*Ну наконецто и я нашла время написать про свои роды))) ну начну с последних дней беременности) на самом деле думала что еще вечность буду беременной ходить, треники доставали ночами, пробка не отходила) и вот настал мой ПДР) это было 28 ноября, ночью начались схватки такие мелкие, вообщем всю ночь не спала, в часов 6 утра разбудила маму, думала уже пора, но мама сказала что это треники скорей всего, так как промежуток был большой межну ними да и всегда разный, то через час, то через пол часа))) но все равно поехали в род дом, потому что врач написала направление ложится в больницу чтобы подготавливать шейку матки к родам) приехали, посмотрели меня на кресле, (врач была грубая и так больно это сделала) но вообщем сказала что это треники, что еще рано рожать, положили меня в патологию беременных, в обед поставили ктг, по ктг схватки каждые три минуты уже были, но не сильные, просто живот каменел сильно и ныл))) потом все прекратилось «ну не судьба мне сегодня родить подумала я») вечером в больницу ко мне пришли подруги))) увидели меня и испугались) такая опухшая я была, кошмар просто, сказали что все, завтра точно рожу) «ну дай бог сказала я им») они попрощались с моим пузиком и я пошла в палату, почувствовала что что то вышло из меня странное, сходила в туалет, оказалась пробка)))) уррррра) все, завтра точно рожаю) все, настала ночь, только стоило мне уснуть как я проснулась от более сильных схваток ) время было 00,22 (я даже запомнила) начала засикать схваточки, ага, каждые семь минут, ну думаю, пойду врачей будить, начала будить дежурных сестер, они меня послали будить врача, разбудила, пошли на осмотр, посмотрела меня, сказала что открытие на кончик пальца, отправила в предродовую, сказала что иначе людям поспать не дам) позвонила маме, сказала что рожать пошла) отправила мужу и близким смски) собрала вещи, врач вызвала машину доехать до род дома (другое здание рядом), и вот я в род доме! неуспела войти так меня сразу заставили переодется в больничную сорочку и халат, ну переоделась я, вещи передала маме) мама когда меня увидела не поверила что рожать пошла, улыбка до ушей у меня была, прикалыватся умудрялась))) попрощалась с мамой) мед сестра меня на клизму повела)))) какой же это кайф блин) никогда не думала что во мне ИЗВИНИТЕ! столько г… вна)))))))))) чтоб было не скучно сидеть на унитазе переписывалась с мамой и описывала обстановку)))) около часа просидела на горшке, потом помылась, мед сестра меня забрала и куда то повела)))) и это была предродовая))) за стеклами в коридоре рожали другие женщины, и это было видно, а в двух маленьких палатах остальные мучались со схватками) в ту ночь было очень много рожениц и врачи просто не успевали принимать роды) поэтому в предродовой скучно не было))) меня завели в двухместную палатку, там была другая девушка которая тихо мучилась со схватками, прибыли мы почти вместе, а за стеной в другой палате кто то так сильно кричал что я посмеялась и подумала «чтож она так орет схватки же это не больно» вот и дура что так подумала, прошло пару часов, позвали на кресло, сказали что раскрытие всего два пальца, это мало и около пяти утра мне прокололи пузырь, вот тут то и началось)))) схватки становились все сильней и сильней и улыбка на моем лице начала сползать, через пол часа мучений мне поставили какую то капельницу(окситоцин вроде), якобы чтоб процесс быстрей пошел, и началась одна сплошная схватка… такбыло больно, пыталась уснуть но не получалось, силы уже на исходе, начала звонить маме между схватками и просить ее приехать в больницу) позже начала ходить по коридорам, а это строго запрещщено, просить врачей чтоб чем нибудь обезболили, но в ответ получала лишь грубые отправления в палату, ну я психонула, зашла в палату и сняла капельницу сама, стало легче, но все равно схватки усиливались и мне хотелось тужится, так я и делала, ну я же не знала что этого делать нельзя))) потом начала ползать по полу мне так было легче)))) а потом ваще орала на вся больницу ( как же мне сейчас стыдно), прибежала врач, спросила чего я ору, типа " а как ты хотела, рожать это не трахатся", увидела что я сняла капельницу и начала на меня орать и угрожать что выкинет меня с больницы, что у них никто капельницы не снимал, вообщем опять мне поставили эту капельницу, я продолжала орать и просить чтоб мне сделали кесарево, и так далее,… и тут пришли три врача, время было около 11 утра, мужчина врач начал меня смотреть схватке, поглаживая мои ноги холодными руками и успакаивая меня, он даже дышал со мной, не врач а ангел просто, заглянул туда и сказал что я порвала шейку, раскрытие 5,5 пальцев, сказал что видит прическу моей малышки и послал в родовую, я обрадовалась, и уже прям бежала туда, добежала до кресла и меня начало тужить, быстренько меня подготовили, и мы начали рожать, рядом стояла женщина которая помогала мне тужится и говоила что и как делать, а я такая молодец была, все слушала и делала как надо, даже не пикнула, другая же врач «ловила» моего дитя) на второй схватке начала вылазить головка, меня сразу же порезали, на третью схватку вышла головка а на четвертой схватке вышло тельце)))) и тут я увидела свою доченьку, мне положили ее на животик, она была такая синяя и в какой то слизи, но у меня ее быстро забрали потому что она не задышала, сделали ей реанимацию и я услышала как она запищала)))) это даже криком назвать нельзя было)))) те кто обрабатывал ребенка начали смеятся и рассказывать мне на кого моя доча похожа) так как я ее не видела, место где ее обрабатывали было не видно с того места где я лежала))) вообщем родила я в 11,20) дочку весом 2760 рост 50см))))) я конечно вся порвалась и снаружи и снутри но оно того стоит)))) в принципе мне понравилось)))) щас с улыбкой вспоминаю и смотрю на свое спящее чудо)))) все таки это так прекрасно, быть мамой)))
p.s. извиняюсь за орфографию))) спешила написать пока доча не проснулась)))