9 февраля пришла в жк, за направлением чтоб 10 лечь в роддом. 10 февраля в 5:30 отошли воды, поехали сами. Приехали осмотр, клизма. Отвели в предродовую. В 8 начались схватки. В 12 было четыре пальца. Ставили капельницы. Осталась совсем одна, уже и хотелось тужиться, я не знала, что должна была захотеть по большому) все звала врача, чтоб посмотрела, время уже 17. Больно невыносимо. Она мне терпи и все. Потом я уже кричу что не могу, что лезет! Она пришла, в 18. Да, действительно лезет, пойдём, было 9 пальцев. Родила за три потуга. Мальчика, 3660, 53 см. Перелом ключицы. Ещё и наорали на меня что я его передержала. Халатность врачей, грубость никогда не забуду. Рожать бесплатно больше тоже не буду) этот день вычеркнула из жизни. С моим маленьким счастьем, Слава Богу, все хорошо)
Комментарии
Актуальные посты
В первом
В первом
Я платно рожала на руки врачу и бригаде дежурной очень все понравилось ни разу не крикнули на меня, на мячике со мной прыгали))))ещё и анестезист был с мед сестрой своей.я изначально знала что платно буду рожать.
Так вы не сюда пишите, а в мин.здрав!!! Все так оставляют, вот и врачи себе позволяют всякое...
Дай бог ему здоровья и вам. С.ка убила бы таких врачей, седят у себя в коморке чай пьют не х.я не делают.
Платно так же...
Не важно платишь ты им или нет… Зам это или обычная акушерка… Халатность врачей не предугадаешь
Точно!!! Согласна полностью!!!!
У меня тоже самое прям точь как у вас. Только обошлось без переломов и последствий тьфу тьфу. Такое впечатление, что у нас в стране это специально делается, чтоб рожали только платно все
вот этого я и боюсь больше чем родов… плохое отношение врачей(
Ох уж эти врачи… меня тоже долго в потугах держали… и племяннику ключицу сломали((( здоровья вам богатырского!