9 февраля пришла в жк, за направлением чтоб 10 лечь в роддом. 10 февраля в 5:30 отошли воды, поехали сами. Приехали осмотр, клизма. Отвели в предродовую. В 8 начались схватки. В 12 было четыре пальца. Ставили капельницы. Осталась совсем одна, уже и хотелось тужиться, я не знала, что должна была захотеть по большому) все звала врача, чтоб посмотрела, время уже 17. Больно невыносимо. Она мне терпи и все. Потом я уже кричу что не могу, что лезет! Она пришла, в 18. Да, действительно лезет, пойдём, было 9 пальцев. Родила за три потуга. Мальчика, 3660, 53 см. Перелом ключицы. Ещё и наорали на меня что я его передержала. Халатность врачей, грубость никогда не забуду. Рожать бесплатно больше тоже не буду) этот день вычеркнула из жизни. С моим маленьким счастьем, Слава Богу, все хорошо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Ого… это в каком роддоме Вас так приняли? Сама рожала платно и грубого слова не услышала
Пожаловаться
Дашечка
Надежда 

В первом

Пожаловаться
Дашечка
Надежда 

В первом

Пожаловаться
Александра
В Твери девушка рожала платно и при родах ребёнку порвали какую-то мышцу, голова на бок, исправить можно только с помощью операции… Так что, платно не всегда хорошо. И вообще миллион историй, как платные роды вышли боком. Так что это зависит от того, какой человек.
Пожаловаться
Юлия

Я платно рожала на руки врачу и бригаде дежурной очень все понравилось ни разу не крикнули на меня, на мячике со мной прыгали))))ещё и анестезист был с мед сестрой своей.я изначально знала что платно буду рожать.

Пожаловаться
Ксения

Так вы не сюда пишите, а в мин.здрав!!! Все так оставляют, вот и врачи себе позволяют всякое...

Пожаловаться
Двое Малышей

Дай бог ему здоровья и вам. С.ка убила бы таких врачей, седят у себя в коморке чай пьют не х.я не делают.

Пожаловаться
Татьяна Чернышева

Платно так же...

Пожаловаться
Katrin Pure

Не важно платишь ты им или нет… Зам это или обычная акушерка… Халатность врачей не предугадаешь

Пожаловаться
Юлия
Katrin Pure 

Точно!!! Согласна полностью!!!!

Пожаловаться
МамаАлексы

У меня тоже самое прям точь как у вас. Только обошлось без переломов и последствий тьфу тьфу. Такое впечатление, что у нас в стране это специально делается, чтоб рожали только платно все

Пожаловаться
ДашаМамаМальчишек

вот этого я и боюсь больше чем родов… плохое отношение врачей(

Пожаловаться
Мария Трещева

Ох уж эти врачи… меня тоже долго в потугах держали… и племяннику ключицу сломали((( здоровья вам богатырского!