Мои первые роды😊

Дорогие девочки читаю ваши истории постояннно и решила тоже поделиться своей историей😊начну с того что я думала что буду всю жизнь ходить беременной😁, как мы устали ждать наше чудо, а чудо я родила ровно в 41 неделю! ПДР ставили на 16 мая и по моим подсчетам было также.Настал день X, а никаких признаков нет, тогда поехали мы с мужем на прием, там удивились что я еще не родила и дали направление в роддом идти сдаваться.19 мая я собралась и муж отвез меня в роддом, там в приемной меня посмотрели и сказали пока рано, езжайте домой ждите схваток, со схватками приедете😯я вся растроилась думала что никогда не рожу, а живот был огромный, было тежело ходить лежать и вообще что либо делать.Ночью 22 в 22:30 я почуствовала что из меня щас польется, я быстро вскочила с дивана и тут полилось(как из ведра😂)я в шоке боялась даже пошевелиться, муж у меня в панике вскочил тоже, весь побледнел, ты что говорит решила дома же рожать😁а кричу ему вызывай скорую.через 10 мин приехала скорая и мы поехали рожать😊чувствовала я себя хорошо, пока схваток не было, меня начали оформлять а мужа отправили домой.В полночь меня посмотрела врач и сказала что вод не осталось а шейка пока только сглаживается, затем отправили на клизму😊после клизмы я почуствовала схватки время было 00:20, меня положили в предродовую и поставили ктг, схватки были через каждые 4 мин и становилось все больнее, в 2 часа меня снова посмотрела врач, сказала что плохо раскрывается и сама раскрыла немного ооо как это было больно.в 4 часа схватки были каждые 2-3 мин я уже не могла терпеть сначала стонала а потом начала кричать на схватках, меня снова посморели сказали потерпеть в 6 часов обезболят, боже эти два часа я орала как ненормальная говорят всех рожениц перепугала там😯я еле дотерпела до 6, меня снова посмотрели и перевели в родовую, я спрашиваю где мое обезбаливающее, ничего не сказали и ушли, затем пришла медсетра и поставила мне капельницу с окситоцином и велела не вставать, мне казалось что я теряю сознание от боли, в 7 часов я кричала просила помочь мне, рыдала было просто невыносимо, я задыхалась от боли, не помню как прошли след.30 мин, я посмотрела на часы время было 7:30 я почуствовала потуги и что есть силы закричала ПОМОГИТЕЕЕЕ! тут наконец пришла врач медсестры и сказали давай будем рожать! мне говорят надо лечь на кресло я еле подошла к креслу и тут у меня потуга пошла я встала и начала тужиться, на меня кричать ты что на пол хочешь родить давай забирайся.Ура легла я на кресло и начала тужиться но не правильно, мне говорят как надо а я уже ниче не понимаю еле вытолкнула голову и тут говорят давай еще раз и родишь а у меня сил все не осталось, я толкаю и не получается, начали орать что делаешь ты ребенка так задушишь, а у меня все нет сил как бы я не тужилась не выходит, а я слушу как он кричит хотя еще тело не вышло, тут то меня порезали(эпизио)и сами вытащили.Положили на грудь мое чудо я вся рыдала дрожала, но думала никогда больше не рожу😁а дальше у меня все поплыло, сделали общую анастезтю и зашивали я там как в тумане, разбудили в 9 голова кружиться, но смотрю а мое чудо рядом лежит а на руке бирочка МАЛЬЧИК вес 3800, рост55см, время7:55.Вот такая история, извините за такую длинную белеберду.Пока писала как будто заново все пережила😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

А почему же не обезболили? Живодеры! Поздравляю! Здоровья вам!

Пожаловаться
Людмилка Толикина
Olesya 
Спасибо?я сама не поняла почему не обезболили хотя говорили что обезболят?
Пожаловаться
Нафаня

Поздравляю!!!

Что, правда так больно было?

Вроде самые болючие схватки за час до потуг начинаются.

Два раза рожала без обезболивающего и раскрывали пальцами тоже, но боль сильную помню только от последнего часа.

Пожаловаться
Людмилка Толикина
Нафаня 
Спасибо?да очень до сих пор вспоминаю и мурашки бррр?врач говорила это из за того что все воды сразу вытекли
Пожаловаться
Нафаня
Людмилка Толикина 

Ох, досталось вам!У меня пузырь прокалывали уже на потугах в оба раза.

Актуальные посты
что лучше нан кисломолочный или нутрилак кисломолочный
боли в груди и молозиво после отмены ок