Дорогие девочки читаю ваши истории постояннно и решила тоже поделиться своей историей😊начну с того что я думала что буду всю жизнь ходить беременной😁, как мы устали ждать наше чудо, а чудо я родила ровно в 41 неделю! ПДР ставили на 16 мая и по моим подсчетам было также.Настал день X, а никаких признаков нет, тогда поехали мы с мужем на прием, там удивились что я еще не родила и дали направление в роддом идти сдаваться.19 мая я собралась и муж отвез меня в роддом, там в приемной меня посмотрели и сказали пока рано, езжайте домой ждите схваток, со схватками приедете😯я вся растроилась думала что никогда не рожу, а живот был огромный, было тежело ходить лежать и вообще что либо делать.Ночью 22 в 22:30 я почуствовала что из меня щас польется, я быстро вскочила с дивана и тут полилось(как из ведра😂)я в шоке боялась даже пошевелиться, муж у меня в панике вскочил тоже, весь побледнел, ты что говорит решила дома же рожать😁а кричу ему вызывай скорую.через 10 мин приехала скорая и мы поехали рожать😊чувствовала я себя хорошо, пока схваток не было, меня начали оформлять а мужа отправили домой.В полночь меня посмотрела врач и сказала что вод не осталось а шейка пока только сглаживается, затем отправили на клизму😊после клизмы я почуствовала схватки время было 00:20, меня положили в предродовую и поставили ктг, схватки были через каждые 4 мин и становилось все больнее, в 2 часа меня снова посмотрела врач, сказала что плохо раскрывается и сама раскрыла немного ооо как это было больно.в 4 часа схватки были каждые 2-3 мин я уже не могла терпеть сначала стонала а потом начала кричать на схватках, меня снова посморели сказали потерпеть в 6 часов обезболят, боже эти два часа я орала как ненормальная говорят всех рожениц перепугала там😯я еле дотерпела до 6, меня снова посмотрели и перевели в родовую, я спрашиваю где мое обезбаливающее, ничего не сказали и ушли, затем пришла медсетра и поставила мне капельницу с окситоцином и велела не вставать, мне казалось что я теряю сознание от боли, в 7 часов я кричала просила помочь мне, рыдала было просто невыносимо, я задыхалась от боли, не помню как прошли след.30 мин, я посмотрела на часы время было 7:30 я почуствовала потуги и что есть силы закричала ПОМОГИТЕЕЕЕ! тут наконец пришла врач медсестры и сказали давай будем рожать! мне говорят надо лечь на кресло я еле подошла к креслу и тут у меня потуга пошла я встала и начала тужиться, на меня кричать ты что на пол хочешь родить давай забирайся.Ура легла я на кресло и начала тужиться но не правильно, мне говорят как надо а я уже ниче не понимаю еле вытолкнула голову и тут говорят давай еще раз и родишь а у меня сил все не осталось, я толкаю и не получается, начали орать что делаешь ты ребенка так задушишь, а у меня все нет сил как бы я не тужилась не выходит, а я слушу как он кричит хотя еще тело не вышло, тут то меня порезали(эпизио)и сами вытащили.Положили на грудь мое чудо я вся рыдала дрожала, но думала никогда больше не рожу😁а дальше у меня все поплыло, сделали общую анастезтю и зашивали я там как в тумане, разбудили в 9 голова кружиться, но смотрю а мое чудо рядом лежит а на руке бирочка МАЛЬЧИК вес 3800, рост55см, время7:55.Вот такая история, извините за такую длинную белеберду.Пока писала как будто заново все пережила😊
Мои первые роды😊
Комментарии
Актуальные посты
что лучше нан кисломолочный или нутрилак кисломолочный
боли в груди и молозиво после отмены ок
боли в груди и молозиво после отмены ок
А почему же не обезболили? Живодеры! Поздравляю! Здоровья вам!
Поздравляю!!!
Что, правда так больно было?
Вроде самые болючие схватки за час до потуг начинаются.
Два раза рожала без обезболивающего и раскрывали пальцами тоже, но боль сильную помню только от последнего часа.
Ох, досталось вам!
У меня пузырь прокалывали уже на потугах в оба раза.