Мои бешеные роды))))

Вот девочки прошёл уже почти месяц и я решила написать, как мой сыночек появился на свет! Шла у меня 39-я неделя беременности!17 июня в 2 часа ночи начал побаливать низ живота и чуть чуть простреливать поясницу! Испугалась и думала будить маму или нет! Вызывать скорую или нет! В итоге всех подруг поставила на уши, позвонив им ночью, а сама выпила ношпу и спать! Утром18 июня в 8 утра проснулась покушала маме рассказала что было ночью и решила что нам надо покрасить забор на огороде!!! Ну собрались мама я и сестра(6 лет)), живот потягивает я ещё ношпу и пошли… покрасили забор пришли домой в 12.00 и опять началось… давай я засекать интервал… он был по минуте через 7 минут… я маме говорю приготовь покушать а я сумки дособираю… Она выпучила глаза и спрашивает… как уже??? Отвечаю да… я собрала сумки… мама накормила.я сполоснулась после огорода… во втором часу вызвала скорую… В третьем часу мама с сестрой проводили на скорую и я уехала… приехала в больницу меня посмотрели раскрытие 1см… меня приняли сделали клизму и провели в предродовое.там положили на кто и там я почувствовала нарастающую боль… в пять меня посмотрела акушерка раскрытие 4,5 см меня в род зал… кстати с 4 часов я уже не могла не привлечь не присесть только бегала по залу и в туалет!!! В 7 прокололи пузырь… И началась жесть.я подпрыгнула с кровати и давай опять бегать по залу… Кричать что я какаю… они говорят вот когда сдержать не сможешь тогда зови… и вот я все бегаю и бегаю… в восемь на кровати они опять смотрели и сказали начинать тужиться… три схватки я тужилась на кровати а потом подняли на кресло… они на меня прикрикивали потому что я изму училась и их практически не слышала… а ноги были не управляемы… вот так за 7 схваток на кресле, появился мой сынуля… скользкий такой… положили на животик… потом забрали… положили на стол на против меня он кричал минут десять.пока меня шили( у меня были внутринние небольшие разрывчики).потом я легла на кровать положили сына рядом и только тогда он успокоился… вот так появился мой Антоша 52см и 2730кг 9/10 по апгар

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катена

молодец. повеселила фраза: я бегала говорила я какаю. а я говорила с меня лезет!

Пожаловаться
Екатерина

Крошка какой родился! Главное здоровенький! Поздравляю вас!!!!

Пожаловаться
Олька
У меня сынулька тоже родился 2730) Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Оленька

поздравляю!) здоровья вам с малышом) как у вас первый месяц прошел?) нам пока две недельки, потихоньку входим в режим, если это можно так назвать)

Пожаловаться
Анна
Оленька 

Да ничего вроде тоже практически режим! В 8 подъём… в 12 дня отбой… В 16.00 подъём!!! В 21.00 КУП КУП в 22.00 спать! В 1.00 кушаем в 5.00 кушаем и в 8 встаем!"!"

Пожаловаться
Анна

Бешеные от того что даже не разу во время схваток не прилегла даже в перерывах.а красила забор не краской а пропиткой, а она не имеет запаха. Прежде чем судить узнайте что да как… тем кто поздравил спасибо большое… а как ваши дети которые с маленьким весом хорошо в первый месяц прибавили

Пожаловаться
Екатерина

читаю, аж мандраж берет от того, что тоже скоро предстоит)

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Это вся боль прошла или даже забылась, когда увидела сына… все будет хорошо. Лёгких вам родов

Пожаловаться
Екатерина
Анна 
спасибо, а вам здоровья)
Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Incuratus

Нормальный стандарт родов! Здоровья вам всем!!
Я в роддом приехала, дома воды отошли, было 4 см… вот с 12 до 4 утра были цветочки, с 4 до 5… ад… я просила 100 грамм от боли…

Пожаловаться
Ка Ми
А почему бешеные? ))

Вполне стандартные роды.

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю мой тоже маленький родился) 2700 и рост 53))) ростите здоровенькие?

Пожаловаться
Marisobell
поздравляю
Пожаловаться
Мила Щетинина
Прелесть какая, растите здоровенькими))
Пожаловаться
Анастасия

о, мой то же 2730)))) а почему бешеные роды?