Ну предыстория тому что первую дочь я рожала 13 часов)( в общем на 40-ой неделе я пришла к Г она меня отправила в РД я туда приехала с кулями, они меня посмотрели сказали ходи еще рано, на всякий случай посмотрела меня на кресле и назначила дату родов на 18 июня, сказала приедешь в 8 утра с вещами проколим пузырь и все начнется, ну и поехали мы с мужем домой думала и буду ходить до 18 числа т.к первую родила ровно в 41 неделю, на дворе было 11 июня погода прекрасная, погуляли побывали в гостях, приехали домой, позвонила подруга мне (как раз работала в том роддоме в котором я рожать собиралась) и говорит я седня на смене, жду тебя, ну я такая «ладно» время много муж говорит пошли в магазин, и на обратном пути уже в подъезде меня как скрутило((( поднялись домой опять(( муд в панике вызывает скорую, они ему говорят воды не отошли значит не рожает!!! (Суки). Отменяем скорую вызываем такси он нас домчал за 7 минут с одного края города до другого заходим в рд, подруга моя тут как тут принимает, а я стою уже все пипец не могу, чувствую лезет!!! Мне вторая тетка которая принимает говорит «да не может такого быть у тебя схватки только 40мин как начались!!! Врач меня ведет в род, зал лодит на кушетку смотрит и говорит полное открытие счас будем воды протыкать, и на этих словах ее как окатило с головы до пояса моими водами!!! Она пошла переодеваться!!! Потрудилась я один раз!!! Потом ребенок полез сам, и трудиться мне запретили т.к она шла сама, ( мне конечно говорили что вторые роды быстрее, но что б на столько я не ожидала!!! В 00.29 у меня начались схватки в 01.30 дочь лежала на груди!!) Час!!! Один час!!! Вместе со схватками!!! А если бы мы не сориентировались так быстро и стали ждать скорую, я бы дома родила??? Каец!!! Скорая конечно!!! Но я рада что так что почти не получалась и все так быстро))
Как хорошо что все получилось замечательно, вы молодцы
Также хочу второго ребёнка родить) здоровья Вам и вашим девочкам)
Поздравляю! Здоровья девочкам!
Напишите жалобу на скорую! Не с целью проучить, а с тем, чтоб помогали тому, кому помощь нужна.