Мои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)

— история моих первых родов кому интересно ( роды за 3 часа)
И так в эту Б я так хотела родить пораньшеМои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)28 июня я пошла на прием. С утра целый день ныл живот, ну он ныл то уже 4-ю неделю Мои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)пришла на прием к 17:00. все отлично (прибавка 0) гиня сказала давай ляжешь поглядят тебя, я сказала что до ПДР никуда я не собираюсь.Мои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)иду с РД пешком домой живот хватал каждые мин 2, но опять же фигня, как всегда еле еле.Мои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)Потом все прошло и до ночи ничего не болело, в ночь с 28 на 29 не спала, погода ужас и жараМои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)В 2 с чем-то опять начал ныть живот, начала засекать то 3, то 4, то вообще через 8 мин болел, к 3 часам сильнее но думаю блин почему промежутки разные треники наверно… в 3:10 я уже ходила по квартирке буквой зюМои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)бужу мужа и звоню маме чтобы на такси она приехала к нам и забрала дочку или переночевала у нас, приехала мама, муж повез в РД меня в 3:40, отдала ему вещи переодели меня, пока собрала мочу, поглядели меня открытие 4 см, клизма душ(холодной водой!!!!Мои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)) у нас теперь так если отключ. воду то и в РД ее нет((((
в 4:40 меня приводят в родовую мою палату, все рассказывают, ставят КТГ на 40 мин. схватки опять разные то через 3 то через 1 мин.думаю блиииин еще часа 4 тут быть точно, схватки еле еле Мои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)болючие, первый раз был ад, хоть и всего 3 часа схваток но полед. час ужас просто адская боль была.
после КТГ сказали походить, хожу мин 15 и чувствую что начала давить, я думала ооо в туалет щас пойду и в этот момент за ходят акушерка и врач поглядеть раскрытие а там уже все, полное, начинают собирать кровать и ставит подножки я говорю а я что уже все щас рожу, она мне такая да, я говорю офиигеть что правда?Мои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)потом как начинает меня тужить пипец как сильно, господи мамочки мои схватки и потуги эта нечто, у меня первый раз было все не так, хотела вывернуться наизнанку просто яМои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)
врач кричит иди мой руки, поторопись что ты медлишь!
я не могу уже терпеть((( она дает добро тужиться начинать без них, ураа урааа. все собралась начинаем тужиться на 3 потугу я родила свою крошечку в 5:50, положили на животик ко мне, вижу она масенькая меньше первой дочкиМои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =). Положили на столик ее, врач осматривает, меня врачи тоже, 2 шва внутри и один малюсенький скраю, но сидеть мне было можно, чему я безумно рада.Мои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)29 июня 2900 51 см.Мои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)время от поступления до рождения 2:10 всего.Мои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)
Честно скажу никак я не ожидала таких легких и быстрых родов, в этот раз схватки были раза 3 менее болючие, в первые роды эта были начальные, в эти послед. и то мин 15-20 всего.
Я безумно счастлива, я мама двоих принцесс, плакала, звонила всем и кто знал что я уехала были в шоке, только отвез муж, а уже родила ура!!! я дождалась свое второе счастье!!!!!!!!!
Девочки не бойтесь рожать. Я 2 раза шла рожать супер офигенном настроении и улыбкой.
Выписали нас 3 июля. красивая выпискаМои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)муж с дочей постарались. умнички мои.Мои вторые роды, как всегда быстрые и легкие =)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ланочка
21751874
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Борисова
Светик, поздравляю запоздало с рождением принцессы! Только с моря примчали. Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!

Ты прям молодец! Так и за третьим скоро можно)

Пожаловаться
Ланочка
Аня Борисова 
Спасибо Анют! ))
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!! Растите здоровенькими))))

Начиталась у самой все разболелось.....

Пожаловаться
Ланочка
Ирина 
спасибо)
хихи у меня после вторых в памяти такой позитив только. после первых до сих пор надрез и боль
Пожаловаться
МамаТаня
Классно)))) поздравляю
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с рождением второй принцесскирастите здоровенькими и красивенькими

Пожаловаться
Cветлана

поздравляем от души!!! чудесный позитивный рассказ)) надеюсь все пройдет так же быстро.моя мечта)

Пожаловаться
ღDiamondღ

молодец))растите здоровыми

Пожаловаться
Ланочка
ღDiamondღ 
Пожаловаться
Серафима Торубарова
Клево!!! Умничка!!! Теперь Вам желаю здоровья КРЕПКОГО!!!
Пожаловаться
Ланочка
Серафима Торубарова 
спасибо моя хорошая!
Пожаловаться
Мама сладкихМалышей

Ой, прям на одном дыхании прочитала) Здоровья вам!

Пожаловаться
Ланочка
Мама сладкихМалышей 
спасибо)
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
Ты если третьего на думаешь вообще наверное за час родишеще рвщ поздравляю тебя.

Рожала в старом или новом! А как интересно новорожденных моют тоже холодной водой?

Пожаловаться
Ланочка
МамаЛучшихМалышей 

в старом корпусе. ну вода есть с 9 до 7 вечера. а в остальное время кружечки чайники и салфетки

спасибо

Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей
Ланочка 
Пзд одним словом в 21 веке живём.а воду не могут сделать.неужели нельзя свою котельную сделать.что вода была всегда отопление когда надо.а у нас же все серез ж
Пожаловаться
Диана

клаасс!

Пожаловаться
Ланочка
Диана 
спасибо.
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Еще раз поздравляю! Умничка!!!
Пожаловаться
Ланочка
АленушкаМамаИванушки 
спасибо
Пожаловаться
Оксана

Светик, ждала твой пост о родах, как ты здорово и по-доброму написала, прямо так и веет позитивом!!! Умничка, так быстро родила свою крошечкуКак назвали доченьку? Какая молодец старшенькая помогает!!! Ещё раз поздравляю с рождением дочурки и со встречей, которую вы обе ждали, конечно и супруга!!!!!!Желаю спокойных ночек и здоровья!!! Как супруг ведёт себя с малышкой, наверно летает от счастья???

Пожаловаться
Ланочка
Оксана 
Мы безумно счастливы светимся все ходим. Спасибо большое, мне очень приятно лап.

Ангелиночка у нас.

Пожаловаться
Трудяжка
Поздравляю! Вспомнила свои роды… Ох, ещё живы воспоминания!))) Тоже быстро родила, была как в беспамятстве, но ещё пока не хочу)))
Пожаловаться
Ланочка
Трудяжка 
спасибо)
Пожаловаться
Яна

Поздравляю. Очень рада, что такие роды. Умничка. Здоровья девченкам.

Пожаловаться
Ланочка
Яна 
спасибо Яночка
Пожаловаться
TatiAna
Поздравляю зайка ))))
Пожаловаться
Ланочка
TatiAna 
спасибо моя хорошая!
Показать ещё