— история моих первых родов кому интересно ( роды за 3 часа)
И так в эту Б я так хотела родить пораньше
в 4:40 меня приводят в родовую мою палату, все рассказывают, ставят КТГ на 40 мин. схватки опять разные то через 3 то через 1 мин.думаю блиииин еще часа 4 тут быть точно, схватки еле еле
после КТГ сказали походить, хожу мин 15 и чувствую что начала давить, я думала ооо в туалет щас пойду и в этот момент за ходят акушерка и врач поглядеть раскрытие а там уже все, полное, начинают собирать кровать и ставит подножки я говорю а я что уже все щас рожу, она мне такая да, я говорю офиигеть что правда?
врач кричит иди мой руки, поторопись что ты медлишь!
я не могу уже терпеть((( она дает добро тужиться начинать без них, ураа урааа. все собралась начинаем тужиться на 3 потугу я родила свою крошечку в 5:50, положили на животик ко мне, вижу она масенькая меньше первой дочки
Честно скажу никак я не ожидала таких легких и быстрых родов, в этот раз схватки были раза 3 менее болючие, в первые роды эта были начальные, в эти послед. и то мин 15-20 всего.
Я безумно счастлива, я мама двоих принцесс, плакала, звонила всем и кто знал что я уехала были в шоке, только отвез муж, а уже родила ура!!! я дождалась свое второе счастье!!!!!!!!!
Девочки не бойтесь рожать. Я 2 раза шла рожать супер офигенном настроении и улыбкой.
Выписали нас 3 июля. красивая выписка
Ты прям молодец! Так и за третьим скоро можно)
Начиталась у самой все разболелось.....
хихи у меня после вторых в памяти такой позитив только. после первых до сих пор надрез и боль
Поздравляю с рождением второй принцесски

растите здоровенькими и красивенькими 

поздравляем от души!!! чудесный позитивный рассказ)) надеюсь все пройдет так же быстро.моя мечта)
молодец))
растите здоровыми
Ой, прям на одном дыхании прочитала) Здоровья вам!
Рожала в старом или новом! А как интересно новорожденных моют тоже холодной водой?
в старом корпусе. ну вода есть с 9 до 7 вечера. а в остальное время кружечки чайники и салфетки
спасибо
клаасс!
Светик, ждала твой пост о родах, как ты здорово и по-доброму написала, прямо так и веет позитивом!!! Умничка, так быстро родила свою крошечку
Как назвали доченьку? Какая молодец старшенькая помогает!!! Ещё раз поздравляю с рождением дочурки и со встречей, которую вы обе ждали, конечно и супруга!!!!!!

Желаю спокойных ночек и здоровья!!! Как супруг ведёт себя с малышкой, наверно летает от счастья???
Ангелиночка у нас.
Поздравляю. Очень рада, что такие роды. Умничка. Здоровья девченкам.