А рожать не хотелось...)

Всем привет) Писать я не мастер, но очень хочется рассказать про свои вторые роды) Начнёмс))

Первая беременность была тяжёлой, поэтому на учете я стояла в платной консультации за 100 км от дома, в том же городе и рожала.

Со второй беременностью ничего менять не стала, из-за этого очень боялась начать рожать, когда никого не будет дома...

ПДР стояла у меня на 28 февраля...

Треников у меня не было ни в одну беременность и встав 23 февраля я почувствовала, что как- будто протягивает живот, ну думаю вот и треники родимые… Перспектива родить 23 февраля меня не устраивала совершенно) 24 мне надо было идти на приём к гине, и мы решили приехать в город на кануне, собрала я ребёнка, взяла на всякий случай пакетики и поехали… Приехав отдали ребёнка сестре и пошли по магазинам, живот так и тянет, мысли о родах гоню прочь, так мы проболтались до 6 вечера. Прийдя к сестре, решила включить хватосчиталку, вроде схватки есть (емае второй ребёнок и не могла понять, что рожаю), не поверила, муж уже нервничает, говорит поехали в роддом ( он должен был оставить нас и уехать на работу). «Сейчас схожу полежу в ванной, если не пройдёт, то поедем»- сказала я ему. Лежала, лежала, не проходит, выползла)))но в роддом я не спешила, нашла ещё 1 средство остаться дома)))" выпью ношпу, не пройдёт, точно поедем)))". Эти полчаса пока я ждала чудесного исчезновения схваток, их интервал стал каждые 3 минуты… Муж не выдержал, накинул на меня куртку и мы поехали… всю дорогу я ему говорила, что у меня все прошло и чего только людей ехать беспокоить в праздник… в 19:00 меня уже оформляли, потом пришла врач, молоденькая хорошая девочка, забралась я на кресло и говорю: «знаете, я наверное передумала рожать, можно домой?!»))

«Теперь уже только с ребеночком, 5 пальцев раскрытие)»- ответила она мне.

Вышла к мужу, сказала, что я рожаю и отправила домой, сказала, чтобы позвонил маме и как рожу позвоню сама) отвели меня в родилку, в 20:00 прокололи пузырь, сказали нахаживать схватки… Что это значит блин, в первые роды я провалялась 14 часов с окситоцином, и вообще не знаю каким чудом выжила… ходила я от кровати до раковины с холодной водой, под которую я окуналась практически полностью с головой, схватки продыхивала, но что-то уже становилось не в моготу… а из коридора только слышен стук ложек, праздник как никак… пришла врач, сказала лечь на кровать, а я уже не могла меня тужит, поэтому пошли мы сразу на кресло и тут меня накрывает схватка, я её пытаюсь продышать у кресла, акушерка орет, что я сейчас рожу на пол и чтобы я уже лезла, а не ломала комедию… Неприятная дама((( в итоге врач заступилась за меня, дала продышать и я спокойно залезла и через 3 потуги родила своего сынулю, в 22:05 23 февраля 3780 гр 57 см

) мой Ярчик сладкий мальчик) я даже не верила, что все так легко в этот раз) я еще не знала, что у меня разошлись все старые швы и добавились новые разрывы(((потом меня ещё шили целый час, вот это ад, обезболивающее действовало максимум полчаса, остальное время я хотела сдохнуть, думая, что это никогда не закончится...

Девочки, не бойтесь, рожать не больно, главное поменьше разрывов, а лучше вообще без них!!!

Желаю всем лёгких родов и самое главное здоровых деток!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gzhelka
ох уж эти зашивания наживую.… я бы ещё пару раз родила лучше, вместо зашивания ббрррр
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Поздравляю вас! А так сопротивлялись родам)

Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже родились 23 февраля в 23:00, 3750/55! Тоже были разрывы, зашивали наживую, больно почти не было)) здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Aleksandra
Поздравляю вас, настоящего защитника родили!)))) а я безумно боюсь родов, ни как не могу справится со страхом!)
Пожаловаться
Мария Евдокимова
Aleksandra 
Лёгких Вам родов, все сразу забудеться, как увидете сыночка)
Пожаловаться
Aleksandra
Мария Евдокимова 
Спасибо!)
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Наживую что ли шили? жуть какая
Пожаловаться
МамаТролля
ЕкатеринаТюрина 
меня тоже наживую, не чувствуется особо ничего же
Пожаловаться
Мария Евдокимова
ЕкатеринаТюрина 
Не думали, что много шить, мало ввели, а оказалось много, третьи роды теперь только кс, т.к шить больше нечего(
Пожаловаться
Вера
Мария Евдокимова 
а что это показания к кс? швы..? у меня после первых было уже нечего шить, но никто даже про кс и не заикнулся.