Мои первые роды) Начну с того, что беременность долгожданная, желанная. Как узнала о своем положении, была на седьмом небе от счастья. Проходила беременность тяжеловато. В 11 недель попала в терапию с острым ринофаренгитом, заболела очень сильно, но хоть температура не высокая. 14 недель кровотечение, низко плацента расположена. В 16 недель узнали, что у нас мальчик)) затем снова терапия, но уже на 3 дня. В 21 неделю садят на клексан, колят магнезию. При всем при этом, что анализы все хорошие (врач ошиблась ) клексан отменять нельзя. С 34 недели начинаются судороги в правой ноге. Дальше ходила более менее. На машине ездила до последнего дня. В 40 недель меня ложат в патологию и там я нахожусь неделю. Ровно в 41 неделю к меня спросили буду ли я сегодня рожать, я конечно же ответила, что буду. Родов боялась ужасно. Серливая я не то слово. В 9.30 прокололи пузырь, открытие 5 см. Пошла на клизму, там пробыла до 11.00 Пришла в родовую. Поставили ктг, пролежала час. Ничего не болит, думаю — круто, так рожать можно. В 12 поставили капельницу, начались схватки пункта через полторы. Я была в шоке. Кусала руку, стучалампо кровати, но героически терпела. Говорю акушерке, что в туалет по большому хочу, а она мол рано еще, ты первородка. Пришел мужчина врач, посмотрел и говорит 9 см. Начали тужиться на кушетке, 10 минут и перешли на кресло. Мне помогали 2 акушера и врач. Я не кричала, но рычала точно. Больно ужасно, но все терпимо… на предпоследнюю потугу, чувство было, что у меня все там разорвет и тут я почувствовала как вышла головка, еще две секунды и мой малыш у меня на животе. Я плакала от счастья, какой он у меня… я была самая счастливая на свете. 20.06.2016 в 14.40 появился на свет наш Вовочка. 3630 54 см. Наложили мне 4 шва. Говорила рожать больше не пойду. Пойду! Ради такого счастья)) для меня самое ужасное это период после родов. Ходила как утка, боль ужасная. Так что дождались мы мнаше счастье
Интересные разделы сообщества
Я лежала на сохранении, как вышла с больницы, недельку еще боялась, а потом смело ездила за рулем. В 16 недель на узи плацента уже поднялась, т.е. спустя 3 недели.
Болели швы, мышцы таза, болело все. Ходить не могла больше 20 минут. Как вспомню… брррр
Спасибо всем:-)
Поздравления!!! А почему было больно после? Что именно болело? Страшно ((((
Поздравляю!!
Поздравляю!!!
Поздравляю вас!!! Здоровья вам и малышу! ?
Круто. Поздравляем вас!
Поздравляю
Девушки, милые, не давайте прокладывать пузырь! Боль потом ужасная после и смысла нет. Не лопнет он что-ли? Если не лопается, значит рано еще
А вы думаете если он сам лопнет, боль будет не ужасна?