Вот и я теперь, то читала истории тут, как вот пришло время и мне поделиться своей историей. Беременность пролетела незаметно, из неприятного только жуткий токс до 12 недели и изжога бешеная плюс отеки к концу срока. Поставили крупный плод, симфизит. И на 39 неделе вручили направление на КС. Тоесть в роддом поехала 15го, 16го должны были сделать операцию. (Пдр стоял на 18е). Я с пакетами, уже уверенная что завтра увижу своего сыночка чухнула в роддом. Но не тут то было! Ох, что же я не послушала свою Гиню когда она мне сказала ищи врача который возьмётся за меня. Нет, я думала что не зря хвалят 5 рд к которому я отношусь. В итоге они опровергли мой симфизит, и сказали рожай сама. И плод говорят они у тебя не крупный да и срок 37 недель. Дождёмся как само все пойдёт, а там посмотрим, если твоя косточка затрещит или ребёнок застрянет сделаем операцию. Девочки я в шоке была. Вот тогда я поняла что бежать надо оттуда не оглядываясь. Может рд и хороший, только если ты туда уже со схватками приехала, но вот так сидеть и ждать, там все перехаживают кто лежит, ходят бедные отёкшие страшно, а тт все ждут как все само пойдёт. Я давай искать врача. Много кто посоветовал одну и ту же. Я ей сразу позвонила. Договорилась что приеду 20го в понедельник. Убежала с того роддома, ещё не отпускали блин, даже под расписку. В понедельник поехала в другой рд, врач меня посмотрела, срок 40 нед и 2 дня. (Расхождение лона уже 1,4. Многоводие уже изза отеков, в общем, говорит завтра приезжай с вещами, послезавтра до обеда сделаем КС. 21го я приехала, меня оформили, взяли анализы необходимые, говорят иди в палату, поспи, отдыхай в общем))))))) вечером зайдёт посмотреть тебя анестезиолог, я пошла, вещи разложила, переоделась и тууууууут)))))) у меня хлынули воды. Я офигела. Позвонила врачу своему, она говорит спускайся ко мне, я бегом, начинаются схватки, при чем такие сразу бешенный)))) между ними минуты 2, я передохнуть не успеваю, все забегали, говорят срочно экстренно кесарить, не помню как говорила с анестезиологом, как в тумане все, меня раздели повезли в операционную, я не могу, стону, боль жуткая, мне все кричат только не тужься, не вздумай. У меня как потом сказали все очень стремительно пошло. Перетащили на стол, говорят сядь, спину выгни, подбородок прижми, я еле как, пузо у меня было ппц огромное, не опустился живот вообще, косточка трещит, схватки, с горем пополам меня завернули в эту позу))))) и пошло тепло по ногам, и стало так хорошоооооо) операция шла пол часа, сыну вытащили ровно в 16.00, 4250, 55 см. Правда 2е обвитие((((((( Вод было ппц, матка огромных размеров. В реанимации лежала с огромным тяжёлым куском льда. Девочки тут советовали не жалеть себя и побыстрее начать ходить, ну я как ноги начала чувствовать так и встала, и поползла, дальше больше. Через 2 часа я уже ходила потихоньку, муж рвался в реанимацию напоить меня бульончиком и тут я выгребаюсь на его голос, он в обморок чуть не упал, говорит я думал ты там лежишь уминаешь. Ну он афигел конечно что я хожу уже) и в 7 нас уже перевели в палату) и началась моя новая жизнь))))))) наш сын)))) наш смысл жизни) спасибо врачу, говорит все вовремя сделали, что самой никак нельзя было рожать, даже пробывать, и в том рд нас бы с сыной поколечили обоих. Спасибо Что есть ещё настоящие врачи с золотыми руками, и спасибо сыне что он дотерпел пока мы убежим с того ужасного места где нам угрожала опасность. И да, он все таки близнец, в последний день зодиака, но близнец)))) моё солнышко))))) простите что так много букв) эмоции… Спасибо кто дочитал до конца))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анзура

Хорошо что все обошлось, а с каким врачом рожали договаривались ?

Пожаловаться
Диана
Анзура 

Ольга Александровна. Но там все врачи хорошие))) с девочками общались, все своими врачами довольны были)))))

Пожаловаться
Аннушка

поздравляю! здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
юлия

Вот согласна с предыдущими ораторами, слава богу!!! И вы большая молодец, что боролись за своё здоровье и своего малыша.<:o)

Пожаловаться
Анастасия

слава Богу что все хорошо, поздравляю! после ваших рассказом, хочется только по договоренности рожать

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! Хорошо, что все хорошо!

Пожаловаться

Бог уберег Вас
! Храни вас Господь Бог! Поздравляю Вас. Удачи Вам.

Пожаловаться
Яна

Хорошо что все хорошо!

Пожаловаться
Луна

Поздравляем! Читаю, и вспоминаю своё кс...

Пожаловаться
Милая

Поздравляем! А в каком Рддоме рожали?

Пожаловаться
Диана
Милая 

На Басенова