Я родила сегодня. 36 недель и 1 день. До сих пор не верится, что стала мамой. Прошу в меня тапками не кидать! Что не нравится взад мите в себе и молча пройдите мимо.
Беременность была внезапной. Мне 18, мужу 23. Хотя тогда он был просто женихом-планировали свадьбу, но ещё в браке не состояли. И тут такое известие. Стоит ли говорить, что вопрос о дате свадьбы отпал сам собой храм писались через месяц после того, как узнали. На тот момент у меня был срок 12 недель. Я после страшного токса(полоскало меня по три раза на день, а то и больше, была угроза прерывания из-за него, так как плохо мне было, но обошлось.), с его остатками ещё, бледная до синевы и тощая как скелет пришла в ЗАГС. Наверно, все смотрели мультик Бёртона «Труп невесты»? Муж меня потом пол беременности Эмили называл, так сильно я в тот день на мертвеца была похожа, видимо)
В 20 недель пришлось лечь на сохранение из-за потягивагий в животе, решили подержать немного. Пролежала 4 дня, вышла.
Потом нам сказали пол. Девочка. Я плакала, муж тоже. Долго спорили с именем, хотели необычное и звучное. Решили называть Камиллой, назвали Мирославой)))
33 недели. Начались треники. Каждый день " рожала", доводя Женю до седых волос.
А вчера,36 недель ровно, тянет поясница. Терпела терпела, поехала в родилку, так как начала отходить пробка. Меня оформили на осмотр, вердикт- «в родах».
Поставили капельницу, чтобы стимулировать схватки, и понеслааааась! Сделали клизму и отправили рожать. Мужу приезжать запретила, мне одной спокойнее. Хотя, как одной. В палате я лежала с девчонкой одной, она родила своего вчера ночью. Мы с ней напару стонали))) было весело.
Потом её увезли, а я осталась одна. Спросила разрешения позвонить маме, чтобы она приехала. Разрешили. Муж, конечно, обиделся, что не его позвала, но понял, что роды дело женское. К тому же, мама психолог, и чудесно поддерживала меня.
Три часа ночи. Боль. Раскрытие 4 см. Мало. Ставят окситоцин. Убейте меня, какая боль!!! Раскрытие не идёт. Начали на схватке открывать руками. Я орала, если честно. Схватки терпела, а тут орала. Это очень больно. Хотели кесарить, но решили, что модно подождать немного.
Семь утра. 7 см. Отошли воды! Чуть-чуть, ещё немного, и я увижу свою зайку! Маме надо на работу. Она хотела отпроситься, но я сказала, что не надо, сама справлюсь.
Одна. Теперь мне так легче было. Дышала, сигнала, рвала зубами рукав ночнушки… Долго описывать.
9.30 Схватки одна за другой, волной, ору в голос, сил нет и во рту все пересохло.
Говорят, что уже скоро.
В 10 пустили на кресло. Тужиться уже сил не было. Но смогла. Пять потуг, в 10.30 закричало моё солнце!
Это счастье, когда дочь копогится на груди. Позвонила мужу и маме, сразу, пока меня штопали, а прорвалась я не слабо. Четыре шва.
Дочь унесли взвешивать, 3 кг и 48 см. Малявочка моя))) меня повезли в палату с животом на льду, но в итоге лежала я в коридоре) Потом приехал Женя и принесли ребёнка. Сейчас кроха спит рядом, муж звонит своим родителям и друзьям, а я пишу рассказ.
Не судите строго. Может, вам не понравилось то, что я написала, но это моя история и мои мысли. Очень сложно писать, все ещё находясь под ошеломляющим эффектом осознания материнства…
Завершу одной фразой, подведя личные итоги. Я приду еще за дитем, так как роды, при всех тядестях, забыапются уже сейчас, всего спустя пару часов.
За что же в тебя тапками и судить строго? Ты умничка! Поздравляю от всей души!!! Самого вкусного Вам молочка! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими на радость мамочке! Счастья Вам! ??
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю !))
Поздравляю Вас!!!
Очень хороший настрой
, раз уже решились на второго малыша!!! Молодец!
Поздравляю

Умница! Поздравляю от всей души!!! Здоровья мамочке и малышке

Молодец, справилась! Здоровья и Вам и ляльке! Страшно только читать что это очень больно (((( бррррррр!!
Поздравляю Вас с дочей
Здоровья вам и вашей семье!!!