Вот думала, думала и надумала, расскажу как я освоил родах!!! Все веселье началось в 37недель, встала я значит утром анализы в баночку собирать, смотрю, а там как сок вишневый, накануне с мужем ели пиццу и запивали соком)) ну думаю нормально, видимо окрасились мои анализы. Понесла в поликлинику, рассказала историю про сок. Днем начала болеть спина, а к вечеру силы мои меня покинули. Легли спать с мужем, думаю, если не отпустит вызову скорую. Встала я в час ночи и собрала вещи, вызвала скорую и сижу жду, муж спит))) приехала за мной карета, медсестра говорит муж то будем будить, пусть едит с вами, т к едим в роддом надо забирать вещи. Положили меня в абсервацию взяли анализы. И начало т все на следующий день!!! У меня начались Адские боли в пояснице, оказалась у меня отказала левая почка((( боли не передаваемые. Вставили катетеры и сказали лежи, надо почек прочистить, может удастся и стент поставить в неё. Пролежала я где то 3дня. Из меня торчала 3шланга)) это жесть. Отвезли в урологию и говорят, стент будем ставить, а то не доходишь да и малышу плохо, он у меня на фоне этих болей перевернулся, и грозило мне КС. Господи, как же это больно, даже не могу передать словами. Вообщем поставили мне стент и говорят, в 39 ждём на КС! Ок!!! Выписали домой. Мы тут же поехали с мужем за кроваткой. Все купили приехали домой, и тут я снимаю обувь подымаюсь, и понимаю что мне так легко стала!!! Мой сынок перевернулся, в38,5 день!!! Господи, я тут же иду на узи, и правда готов на выход как надо!!! Родила я ровно вПДР как и надо, рожала правда 19 часов, но это все такие мелочи, когда акушерка узнала что у меня было с почкой, сказала, что рожать это фигня!!! Так и получилось, родила сама, без эпидуралки и всяких там обезболивающих!!! И с полной уверенностью могу сказать, что роды и сам процесс, это состоянии которое надо прочувствовать. Не больно рожайте девочки.!!!
Ну хорошо, рада что у вас все обошлось!
Забилась
Да, жесть! Бывает же такое…
Странно… А какие последствия, она восстановилась?
Спустя 3месяца у меня убрали стент. Сказали что матка передавила мочеточник, и почка забылась.
А анализы до этого не показывали, что почка на пределе? у меня просто, когда темного цвета, то я уже переживать начинаю…
Да вроде нет, все было хорошо.
онл всегда так пока сама не родишь не поймешь каково наши мамам:)
Умничка :)Молодец
тоже роды были сложные 24 часа длились схватки было ужасно мне каждую минуту предлагали эпидуралку ад до самых родов а я говорила неееет как все рожали так и я рожу своими силами, врачи меня потом героем называли?
Самое интересное, как только дали телефон, я сразу позвонила маме (у неё нас 4ро) и просто попросила прощения за все)))