Так вот пдр было на 6тое октября 15го года но мой сынок не захотел выходить и 9го положили в больницу. и сказали то что если до 14го сам не выйдет то будем стимулировать. Я с самого начала была противницей этого хотела родить сама и без посторонней помощи. и вот 10 тое октября с утра отошла пробка. врач сказала лежи ) и я пошла и заказала пици )ну конечно же съела всю сама и потом пошла бегать по лестницам )) ( что бы быстрее родить) и вот ложусь я спать время уже 21;34. и у меня начинает подхватывать живот. я пью ношпу но не помогает. Говорю мёд месте она говорит то что ещё большой интервал и может быть это треники (у меня их не было вообще за всю беременность ни разу). и вот начались схватки и так я промучалась до трёх часов ночи потом схватки усилились и в пять часов меня спустили и врач посмотрел на кресле(славой богу то что врач был мужик )он Решил проколоть пузырь. что бы я поскорее родила так как я не спала весь день перед этим и просто могла больше не вытерпить. и вот с проколом пузыря начался ад. И адские боли.и схватки усилились. я не находила себе места. постоянно ходила. но в 7часов начались потуги. и ко мне пришла мёд сестра и начала учить тужится.конечно это у меня получилось не сразу и в девять часов меня повели в родовую. И вот легла я на кресло буквально 4-5 потуг и вот мой ангелок со мной. 11.10.15 родился мой сынок ЖенечкаПосле этого я плакала от счастья и всех благодорила ) я сама не понимаю как я это пережила но я даже была бы не против это повторить снова ). Но ещё из за того что меня 5 раз дожили на сохранение у меня сам послед(плацента ) не хотела выходить сама и её вытаскивали ручным способом (выдкрали в ручную)
Интересные разделы сообщества