Наконецто дошла и до меня очередь.Я практически каждый день чттала истории о родах.24 июня в 6 утра начались схватки до 9 часов я как то поспала так как были редкими и я даже не понимала схватки ли это и гдето к 11 у меня стала отходить пробка.Я не торопясь искупалась позвонила мужу приехал взяли сумки и поехали в роддом где то в 14:00.Врач у нас заранее был готов она проверила сказала открытие 1 см??в предродовую ее ну и я пошла....???сразу же приехала партнерша умница моя во всем помогала.Вообщем схватки начались усиливаться и гдето в 18:30 пришла врач на осмотр сказала только 5 см но наврятли сама родишь так как головка не спускаеться я от боли стала проситься на кс но она не соглашалась сказала будем ждать до конца я стала просить эпидуралку мне ее сделали в 20:00 и все я кайфовала через два часа опять осмотр 7 см и головка до сих пор не спускалась мне ввели вторую дозу и опять ждем к 11 у меня лопнул пузырь это я почувствовала воды были зелеными меня проверили еще раз раскрытие хорошее но головка не отпускаетса и меня сразу на экс.Ввели снова эпидуралку стали оперировать и вот оно мое счастье мой сын в 00:43 я не верила своим глазам его забрали сразу в палату.Но затем стали все обрабатывать это боль в желудке была ее как будто тянули потом уже потихоньку чувствовала как шьют но мне сразу ввели наркоз и я уже очнулась в палате возле своего сынишки вот такая вот и моя история????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю))) набирайтесь сил, а малышу — здоровья)))
Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева
Ксения 

Спасибо огромное

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева

Спасибо всем всем у кого уже есть дети крепкого здоровья кто ждет легких вам родов

Пожаловаться
Яна

???я начинаю реветь когда читаю такие посты счастья вам пусть растет вам на радость

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева
Яна 

????

Пожаловаться
Lelik

Здоровья Вам и ребеночку! А как так, если они сами знают, что мучают и роженицу и ребенок под большой угрозой, знают что сама не родит и тянут до последнего, для чего? Чего они этим добиваются? Чтобы у ребенка по больше было травм? И чтобы роженица намучилась? Я не понимаю этого, вот не понимаю и все! Я уже столько таких рассказов прочла и у меня шок и в голове не укладывается, что за звери такие? Я не говорю про всех, но бывают откровенные идиоты, которых как земля потом носит!!!

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева
Lelik 

Я тоже просилась изначально если не смогу родить давайте сразу но без причин видити ли не имеют права

Пожаловаться
Ксения
Lelik 
Вот и по мне также, что хуже некуда в схватках побыть, и мучится, а потом все равно кс. Больше всег. Вот этого боюсь
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю! Здоровья Вам с малышом!!!

Пожаловаться
Ekaterina

Намучились (( дай Бог вам здоровья и сил ))

Пожаловаться
Мама Миланы

Поздравляю! Здоровьям вам с малышом, а вам отдельно мама терпения и скорейшего восстановления:)

Пожаловаться
Маришка

Как здорово! Счастья вам с малышом! Хорошо, что врач действовала вам на благо!

Пожаловаться
ЭльвираАбдуллайева
Маришка 

Спасибо большое