Наконецто дошла и до меня очередь.Я практически каждый день чттала истории о родах.24 июня в 6 утра начались схватки до 9 часов я как то поспала так как были редкими и я даже не понимала схватки ли это и гдето к 11 у меня стала отходить пробка.Я не торопясь искупалась позвонила мужу приехал взяли сумки и поехали в роддом где то в 14:00.Врач у нас заранее был готов она проверила сказала открытие 1 см??в предродовую ее ну и я пошла....???сразу же приехала партнерша умница моя во всем помогала.Вообщем схватки начались усиливаться и гдето в 18:30 пришла врач на осмотр сказала только 5 см но наврятли сама родишь так как головка не спускаеться я от боли стала проситься на кс но она не соглашалась сказала будем ждать до конца я стала просить эпидуралку мне ее сделали в 20:00 и все я кайфовала через два часа опять осмотр 7 см и головка до сих пор не спускалась мне ввели вторую дозу и опять ждем к 11 у меня лопнул пузырь это я почувствовала воды были зелеными меня проверили еще раз раскрытие хорошее но головка не отпускаетса и меня сразу на экс.Ввели снова эпидуралку стали оперировать и вот оно мое счастье мой сын в 00:43 я не верила своим глазам его забрали сразу в палату.Но затем стали все обрабатывать это боль в желудке была ее как будто тянули потом уже потихоньку чувствовала как шьют но мне сразу ввели наркоз и я уже очнулась в палате возле своего сынишки вот такая вот и моя история????????
Спасибо огромное
Спасибо всем всем у кого уже есть дети крепкого здоровья кто ждет легких вам родов
???я начинаю реветь когда читаю такие посты счастья вам пусть растет вам на радость
????
Здоровья Вам и ребеночку! А как так, если они сами знают, что мучают и роженицу и ребенок под большой угрозой, знают что сама не родит и тянут до последнего, для чего? Чего они этим добиваются? Чтобы у ребенка по больше было травм? И чтобы роженица намучилась? Я не понимаю этого, вот не понимаю и все! Я уже столько таких рассказов прочла и у меня шок и в голове не укладывается, что за звери такие? Я не говорю про всех, но бывают откровенные идиоты, которых как земля потом носит!!!
Я тоже просилась изначально если не смогу родить давайте сразу но без причин видити ли не имеют права
Поздравляю! Здоровья Вам с малышом!!!
Намучились (( дай Бог вам здоровья и сил ))
Поздравляю! Здоровьям вам с малышом, а вам отдельно мама терпения и скорейшего восстановления:)
Как здорово! Счастья вам с малышом! Хорошо, что врач действовала вам на благо!
Спасибо большое