кто сказал что рожать страшно, больно и тд? еще хочу)))

хочется тоже поделиться своим опытом! начну с самого начала. первая б закончилась прерыванием на 25 неделе, патология плода гастрошизис, долго спорили с врачами, хотели рожать, но так сложилось. Забеременеть у нас долго не получалось, 10 месяцев нервов, слез, истерик, больниц, таблеток и вот она заветная вторая полосочка на тесте, МЫ БЕРЕМЕННЫ!!! беременность была очень легкой, ну не считая того что была анемия. Токсикоз не мучил, изжоги не было, ну и тд. первый скрининг очень переживали тк потология с 1б была, ну все обошлось, ждем дочу) срок поставили 13.08. 11.08 начинаются схватки, сразу поняла что рожаю, ночь проспала. 12 целый день схватки но умеренные только в 8 вечера поехали в роддом. сначала принимать не хотели, сказали что ложные, но после осмотра раскрытие 5см, отправили рожать. до 11 вечера ходила в предродовой, даже понравилось, схватки терпимые, раскрытие идет, но воды не отходят. прокололи пузырь, и тут началось… готова была на стену лесть от боли. тужилась не правильно, накладывали швы, все лицо в крапинку, красотуля)) родила в 1:25, 13.08)) показали доченьку,8-9 апгар, эмоции зашкаливали, плакала, какая она все же красавица!!! самый счастливый момент в жизни каждой женщины это когда кладут на живот твоего ребеночка, и говорят что все хорошо и ваш ребенок здоров!!! всем желающим карапузиков, и таких счастливых моментов!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Денчик

Не знаю, вот первых двух сыночков родила без жуткой боли, всем говорила, что не так это и больно, не придумывайте, в итоге третьи роды очень болезненые были и стремительные, боль была до потери сознания бррр, даже вспоминать страшно

Пожаловаться
Татьяна СС

я тоже после родов говорила что второго еще хочу)))))) но через полгода чтото разхотела))))сейчас опять с пузиком хочу.но планировать буду на след.год

Пожаловаться
Кристина
Татьяна СС 
ну конечно родить ребенка и растить его совсем разные вещи, нам 10м а я уже почти сошла с ума)))))
Пожаловаться
Мария Босая

вот так становятся многомамами

Пожаловаться
Noita

Мне было не больно, даже на схватках. Больно, конечно, но не так, чтоб орать, как в соседних предродовых. А вот страшно от их воплей было — да )) Я все ждала, когда ж мне так больно станет, чтоб так орать )))

А второй раз вообще цирк: врач осмотрела, побелела, меня быстро оформили (даже без клизмы), открытие 7 пальцев вообще без никакой боли. она потом сказала — мы боялись, что ты там на кушетке родишь))

Пожаловаться
Елена Maggio
Здорово!!! Я сразу как родила сказала — и все? Могу прям щас еще??? конечно больно и зашивать на живую больно, очень. Но как ни странно 1 минута и вся боль забыта
Пожаловаться
Катя

мне до сих пор страшно. не хочу

Пожаловаться
Кристина
Катя 
просто у всех разное ощущение боли)))
Пожаловаться
Катя
Кристина 
32 часа 15 минут и разрывов 5 внешних и 3 внутренних кто уж захочет. только сейчас за вторым решилась и то боюсь повтора.
Пожаловаться
Кристина
Катя 
ну я тоже не идеально родила)))
Пожаловаться
Катя
Кристина 
тогда странно, что вы хотите рожать с таким маленьким ребенком на руках.
Пожаловаться
Юля
Согласна это счастье!!! Но это жесть как больно, я помню до сих пор))))
Пожаловаться
Наташа
Юля 
А я уже чет даже забыла