рождение моей доченьки)))

*10 месяцев безуспешных попыток забеременеть.Переделала кучу тестов и все с одной полоской. Муж очень хотел ребеночка.да и я тоже. И вот в январе 2011 иду на собеседование  

устраиваюсь на работу.дают месяц испытательного срока. Я для себя ешила что значит пока не судьба с бееменностью, поработаю. И вот конец февраля предполагаемый день месячных купила нам с мужем по бутылочке пива отдохнуть вечерком.и решила на всякий сделать тест и вдруг \\. Первые чувства не передать и растерянность и радость и страх… Когда рассказала мужу он даже не поверил, потом обрадовался. Пива я разумеется так и не попила))).И вот потекли беремееные денечки...

До 8 недели все было прекрасно, с 8 начался жуткий токсикоз, есть могла только шоколад, от всего остального тошнило, сильный токсикоз продолжался до 20 недели а не сильный был всю беременность. Похудела сначала на 4,5 кг, с 20 недели начала потихоньку набирать вес. На 21 недельке узнали что у нас будет доченька))) как я и хотела! Всю беременность кидали от врача к врачу. В 30 недель вдруг пришли плохие анализы — белок и большие лейкоциты и муж пеевел меня к знакомому гинекологу, обнаружили пилонефрит, сказали ложится в стационар но я отказалась так как как раз была сессия. Вобщем эта врачь назначила мне лекаства и вылечила все мои болячки, дальше анализы стали идеальными, до конца беременности ходила нормально. Первый срок мне ставили 4 ноября, а по узи 8. И вот 1 ноября я пришла на прием, Г сказала мне что головка не отпускается и велела прийти через неделю. 7 я пошла уже с настроем что после осмотра рожу. Но она смотреть не стала только живот потрогала и сказала что голока попрежнему высоко. Отпустила меня еще на недельку и есле не рожу 14 приходить к ней уже с вещами.

Как я надеялась что рожу до 14, но увы… Никаких признаков чувствовала себя прекрастно.

И вот 14 числа с утра муж отвез меня в род дом. Приняла нас нянечка забрала мои пакеты выдала казенную ночнушку и халат, и я сдерживая слезы простилась с мужем и пошла на встречу неизвестности… А я то наивная надеялась что приеду сюда со схватками...

И вот привели меня на пост выдали кучу бумажек заполнять, задали все те же вопросы… и отправили в палату. Почти сразу пришла моя Г и позвала меня на осмотр, пере до мной она смотрела девочку она тааак кричала, что я готова была убежать от туда, но мне осмотр был терпимым. Сказали раскрытие на 1 палец, есле не зарожаешь, то завтра вскроем пузырь. После осмотра пошла кровь и кровило весь день. На ночь сделали обесбаливающий укол, чтоб поспала, но у меня с 12 часов начались схватки каждые пять минут терпимые и шли всю ночь, но я на пост не шла, а решила по возможности дождаться своего врача она должна была прийти в 8 утра. И вот в 8.30 она позвала меня на осмотр посмотрела она и еще одна врачь раскрытие было два пальца, вскрыли пузырь (воды были светлые, хотя шла по моим подсчетам уже 42я неделя), сделали клизму(абсолютно не больно) а вот сидеть на унитазе со схватками то еще удовольствие, и отправили в родовую. Решили ждать нормальных схваток до 10.30 и ставить капельницу со стимуляцией. Схватки были но не сильные открытие не шло и в 10.40 поставили капельницу. Смотрели каждый час но к 14.00 открытие было только 4 пальца, боль была уже очень сильная мне велели лежать, тк я была с капельницей и ктг, но лежать я не могла сначала стояла на коленях у кровати потом качалась на мячике, старалась не кричать а правильно дышать, кричать мне казалось бесполезно продыхивать схватку гораздо легче… Все время со мной кто то находился либо врач либо акушерка либо детский врач одну не оставляли!!! В 15.00 врачь посмотела открыти все те же 4 см, я уже просто ничего не понимала от боли, вручную она раскрыла мне до 6см я даже этого не почувствавала все и так болело, перерыва между схватками почти небыло. Сказала что еще30 мин и есле ничего не изменится готовим операционную, Я была в отчаянии столько вытерпеть и кесарево ужас,,,((( Только врач вышла как меня начало таааааак тужить… я закричала посмотрите меня, но акушерка сказала что только что врачь смотрела, тогда я начала просто кричать так как сдерживать потуги не могла. Акушерка согласилась посмотреть меня и сказала что да полное открытие сейчас будем рожать СЧАСТЬЮ МОЕМУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!! мы попробовали потужится один раз потужится на кровати и пошли на стол, там я потужилась 3 схватки по три раза и вот почти вышла головка, но врач закричала чтоб быстрей дали ножницы тк у ребенка тугое обвитие и меня расстригли( ничего

не почувствовала) и вот еще потуга и родилась моя доченька, закричала сразу мне положили ее на живот и так мы лежали вместе несколько минут… то что я испытала увидив ее не передать словами море эмоций и счатья!!! позвонила мужа обрадовала его! Потом малышку взвесили 3150,52см счастья!!!!!Мне снова ее отдали и мы прлежали вместе 2 часа. Как зашивали было уже все равно ведь со мной была моя доченька. Потом нас перевели в палату и пришел наш папа))).

Вот так я стала мамой. Все что было потом (бессонные ночи, разошедшиеся швы, и многое др)это уже другая история. Но все это того стоит. Сейчас я уже абсолютно не помню что это была за боль, все забылось осталась только доченька и бесконечное счасье! Рожайте не бойтесь вся боль терпима!!!

рождение моей доченьки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
очень хороший рассказ получился! Поздравляю с доченькой!!!!!
Пожаловаться
Маргарита
Спасибо)))