Всем привет😊 я тоже как и многие девочки решила написать свой рассказ. Во время беременности как и многим мне было интересно почитать в этой группе как проходят роды. 📰Начну с того, что моя беременность проходила без осложнений и все 9 месяцев я бегала и скакала. 🏇Конечно силы были не те, но как говорят беременность- не болезнь. Ровно в 39 недель мой гинеколог отправила меня в роддом, 🚙это было 27 апреля( хотя абсолютно никаких признаков родов у меня не было). Как послушная я приехала в 7 роддом г. Волгограда, меня оформили и повели на осмотр. 😰Как оказалось мой сынок даже не думал показываться) раскрытие 1 см( p.s самое ужасное, самое больное за все время в больнице — это именно этот осмотр шейки матки. Особенно когда её осматривает не один врач ). Пролежала я один день надеясь на скорое появление моего чуда, 😣но на следующей день врач сказала что как минимум ещё неделю ходить.( хотя пробка после осмотра начала отходить) Я отпросилась домой 28 апреля. 🏡Дома я пробыла до ночи 29 апреля( 30 был мой день рождения). Ночью начали подлетать воды, но беременность первая и врач сказал что ещё рано, поэтому я думала подождать. Но когда вторая прокладка опять оказалась вся мокрая за 10 минут и розового цвета решила ехать обратно в роддом. 🚘В роддоме меня опять приняли 📖и повели на осмотр, сделали тест на подтекание — положительный. Раскрытия нет(( сделали клизму, отвели в родзал.
Время было 1.00 ночи. В родильном начались схватки. Сначала слабые но где то к 3 часам они стали очень сильные. Делали ктг и сказали поспать. 🛌Сна конечно не было. В 7 утра ко мне пришли врачи и каждая по очереди, а было их человека четыре, стали осматривать мою шейку. Открытие 1 см, а воды то отошли(( сделали ктг сыночку было пока хорошо. 👍Решили ставить капельницу для раскрытия. 💉💊В 12 часов меня опять осмотрели и, как всегда, раскрытие 1 см. Но так как безводный период уже был достаточно долгий 😢мне сказали что будут кесарить. На тот момент мне казалось что это самое ужасное что может быть, 😭но я так устала от сильных схваток и уже была готова на все. Мой сынок появился на свет 30 апреля 2016 года в 13.00 путём экстренного кесарева сечения. 👶🏼В больнице весь персонал обращался с мамочками как с детьми. 🚼Я была приятно удивлена, потому что многие рассказы знакомых о волгоградских роддомах приводили в ужас. Конечно период реабилитации после кесарева длиннее чем естественным путём, 💉но какая разница когда это помогло моему сыночку появится на свет. 🎉Вот такой подарок я сделала себе на 24 день рождения

Надя
18281130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза

А больница наша красивая. И кафель и двери новые, чистые.

Пожаловаться
KarinkaMalinka

Поздравляю Вот так подарочек )))

Пожаловаться
Надя
KarinkaMalinka 

Спасибо

Пожаловаться
Роза

Я чё то не поняла. Там имя и отчество девчачя?

Пожаловаться
Ксюша
Роза 
Имя роженицы пишут, а не ребёнка
Пожаловаться
марина многомама
Роза 
имя и отчество пишут мамино.не все же сразу имя ребенка знают
Пожаловаться
Роза
марина многомама 

Понятно. Я думала если вес и рост ребенка то и.ф.о. тоже ребенка

Пожаловаться
марина многомама
Роза 
а у вас что имя ребенка писали?
Пожаловаться
Роза
марина многомама 

Я не видела эту штуку у нас. Это что вообще?

Пожаловаться
марина многомама
Роза 
это после родов на ручки малышу одевают и на кроватку одну вешают.чтоб не перепутать ребенка если в детское отделение будут забирать
Пожаловаться
Роза
марина многомама 

Я родила в селе, у нас не много бывают максимум 15. У нас не вешают.

Пожаловаться
Валя

Тоже делали экс и тоже в мой др))) поздравляю Вас с рождением! Можно вопросик? Сколько сейчас в 7 держат после кс?

Пожаловаться
Надя
Валя 

Спасибо) меня продержали до 6 мая. Долго. И то я уже сама отпросилась. А так 7 дней, неделю.

Пожаловаться
Олеся

Хочу спросить, что представляет собой родзал? И что там делают?

Пожаловаться
Надя
Олеся 

Если повели в родзал то значит все рожаешь. На фото родзал. А если кесарево плановое то в родзал не ведут, а сразу операционная и реанимация после

Пожаловаться
SolamenteHoy

Вот мне почему то в моих фантазиях представляется, что осмотр шейки, проверка её на раскрытие это что то нереально болезненное! Родов не боюсь, боюсь именно вот этого, прям паника (( А когда вы вставать начали после кс ?

Пожаловаться
Ксюша
SolamenteHoy 
А вы правильно себе это представляете)) я, Конда меня в первый раз смотрели, просто уползла вверх по креслу от врача. Очень больно, если только вы напряжены. Главное максимально расслабиться и прилагать усилия для того, чтобы не съёжиться)) как-то так)) потом уже сама контролировала своё тело и все было ок при осмотрах) сама даже напрашивалась))
Пожаловаться
Надя
SolamenteHoy 

Вставать на следующий день) тяжело конечно, но обезболивающие в помощь. А осмотр и правда очень больно, хотя многие говорят что не очень. Может быть когда раскрытие есть и не больно, а когда пытаются пальцем залезть а там закрыто и они пытаются ковырять то это очень больно

Пожаловаться
Алена

Поздравляю! Растите здоровыми!)))

Пожаловаться
Надя
Алена 

Спасибо

Пожаловаться
Мама Юлия

Поздравляю вас с сыном!!!!))))

Пожаловаться
Надя
Мама Юлия 

Спасибр

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Поздравляю что все хорошо)

Пожаловаться
Надя
Мамочка Сыночка 

Спасибо?

Пожаловаться
Annaa

Блин не смотря на все трудности, очень классно!!! Что вы сделали себе такой подарок!)Будьте здоровы:)))

Пожаловаться
Надя
Annaa 

Спасибо?

Пожаловаться
Ksana

Поздравляю вас !!!!)))Здоровья вам и вашему малышу...)))Роддом конечно давно не ремонтировали, роддзал ужас(

Пожаловаться
Надя
Ksana 

Спасибо. Роддом конечно не в хорошем состоянии, но рожать можно))