Всем привет😊 я тоже как и многие девочки решила написать свой рассказ. Во время беременности как и многим мне было интересно почитать в этой группе как проходят роды. 📰Начну с того, что моя беременность проходила без осложнений и все 9 месяцев я бегала и скакала. 🏇Конечно силы были не те, но как говорят беременность- не болезнь. Ровно в 39 недель мой гинеколог отправила меня в роддом, 🚙это было 27 апреля( хотя абсолютно никаких признаков родов у меня не было). Как послушная я приехала в 7 роддом г. Волгограда, меня оформили и повели на осмотр. 😰Как оказалось мой сынок даже не думал показываться) раскрытие 1 см( p.s самое ужасное, самое больное за все время в больнице — это именно этот осмотр шейки матки. Особенно когда её осматривает не один врач ). Пролежала я один день надеясь на скорое появление моего чуда, 😣но на следующей день врач сказала что как минимум ещё неделю ходить.( хотя пробка после осмотра начала отходить) Я отпросилась домой 28 апреля. 🏡Дома я пробыла до ночи 29 апреля( 30 был мой день рождения). Ночью начали подлетать воды, но беременность первая и врач сказал что ещё рано, поэтому я думала подождать. Но когда вторая прокладка опять оказалась вся мокрая за 10 минут и розового цвета решила ехать обратно в роддом. 🚘В роддоме меня опять приняли 📖и повели на осмотр, сделали тест на подтекание — положительный. Раскрытия нет(( сделали клизму, отвели в родзал.
Время было 1.00 ночи. В родильном начались схватки. Сначала слабые но где то к 3 часам они стали очень сильные. Делали ктг и сказали поспать. 🛌Сна конечно не было. В 7 утра ко мне пришли врачи и каждая по очереди, а было их человека четыре, стали осматривать мою шейку. Открытие 1 см, а воды то отошли(( сделали ктг сыночку было пока хорошо. 👍Решили ставить капельницу для раскрытия. 💉💊В 12 часов меня опять осмотрели и, как всегда, раскрытие 1 см. Но так как безводный период уже был достаточно долгий 😢мне сказали что будут кесарить. На тот момент мне казалось что это самое ужасное что может быть, 😭но я так устала от сильных схваток и уже была готова на все. Мой сынок появился на свет 30 апреля 2016 года в 13.00 путём экстренного кесарева сечения. 👶🏼В больнице весь персонал обращался с мамочками как с детьми. 🚼Я была приятно удивлена, потому что многие рассказы знакомых о волгоградских роддомах приводили в ужас. Конечно период реабилитации после кесарева длиннее чем естественным путём, 💉но какая разница когда это помогло моему сыночку появится на свет. 🎉Вот такой подарок я сделала себе на 24 день рождения
А больница наша красивая. И кафель и двери новые, чистые.
Поздравляю
Вот так подарочек )))
Спасибо
Я чё то не поняла. Там имя и отчество девчачя?
Понятно. Я думала если вес и рост ребенка то и.ф.о. тоже ребенка
Я не видела эту штуку у нас. Это что вообще?
Я родила в селе, у нас не много бывают максимум 15. У нас не вешают.
Тоже делали экс и тоже в мой др))) поздравляю Вас с рождением! Можно вопросик? Сколько сейчас в 7 держат после кс?
Спасибо) меня продержали до 6 мая. Долго. И то я уже сама отпросилась. А так 7 дней, неделю.
Хочу спросить, что представляет собой родзал? И что там делают?
Если повели в родзал то значит все рожаешь. На фото родзал. А если кесарево плановое то в родзал не ведут, а сразу операционная и реанимация после
Вот мне почему то в моих фантазиях представляется, что осмотр шейки, проверка её на раскрытие это что то нереально болезненное! Родов не боюсь, боюсь именно вот этого, прям паника (( А когда вы вставать начали после кс ?
Вставать на следующий день) тяжело конечно, но обезболивающие в помощь. А осмотр и правда очень больно, хотя многие говорят что не очень. Может быть когда раскрытие есть и не больно, а когда пытаются пальцем залезть а там закрыто и они пытаются ковырять то это очень больно
Поздравляю! Растите здоровыми!)))
Спасибо
Поздравляю вас с сыном!!!!))))
Спасибр
Поздравляю что все хорошо)
Спасибо?
Блин не смотря на все трудности, очень классно!!! Что вы сделали себе такой подарок!)Будьте здоровы:)))
Спасибо?
Поздравляю вас !!!!)))Здоровья вам и вашему малышу...)))Роддом конечно давно не ремонтировали, роддзал ужас(
Спасибо. Роддом конечно не в хорошем состоянии, но рожать можно))