Всем здравствовать мамочкам и деткам!!! Решила тоже написать пока мои приятные воспоминания не стерлись из памяти за 3 года и почти 5 месяцев! И, так начну))) Это моя желанная и долгожданная беременность в 27 лет, вся беременность протекала отлично в плоть до 7 месяцев ни токсикоза, ни угрозы и я вообще спокойная как удав начала на этом сроке набирать в весе( 27 кг за всю беременность)(((, ну и вроде бы подумаешь потом похудею, главное сыночка здоров!!! Я начала не сильно отекать, меня сажали на диету. ограничивали в питье(только 1.5 литра в сутки), надо было видеть как я смакую из стопочек водичичку! и в 36 недель(30 января среда) у меня подскочило давление 150\100, для меня катастрофа если учесть что мое нормальное 100\60, 100\70! Я просто позвонила в скорую и спросила посоветовать мне какие нибудь таблеточки выпить(Это сейчас я соображаю какой опасности подвергала своего роднуличку!!), таблеток так и не нашла нужных и легла спать. надеясь что все будет хорошо!!! С утра (31 января четверг(даты почему- то запомнились) давление не нормализовалось, позвонив на этот раз в женскую консультацию, мне вправили мозги и сказали вызвать скорую и приезжать к ним за направлением на госпитализацию( рожать уже не страшно было тк на 33 неделе мой сыночка уже весил 3500+- 200 грамм и я еще не представляла что это такое!) в ЖК мне померили давление и выписали направление в родильное отделение и на этой же скорой меня и доставили в руки нашим прекрасным акушеркам!!! Пролежала я под контролем еще до 8 февраля принимала нифедипин, записывала вход и выход жидкости((( и тд, ( пробка отходила все это время с момента приезда в родилку). о том что буду рожать 8 числа мне сказали вечером 7 и сделали УЗИ ( по узи дата родов стояла почему то 31 января!!! и сыночка мой весил уже 3900 +-200 грамм, я была в шоке) и я не могла уснуть бегала в туалет всю ночь!!!
И вот настал мой день X, меня подняли в 6:00 на клизму(пока все время лежала боялась именно того, мне сделают клизму и я недобегу до туалета и меня санитарка изобьет грязной тряпкой по лицу
Спасибо всем кто осилил. наверное что то упустила уже из памяти, хотя время не так уж много прошло, если кого что интересует задавайте вопросы. отвечу с удовольствием!!
PS: все это стоило пережить ради своего сыночка!!!
Ахаха про акушкрку и грязную тряпку… ??? просто бомба !))
Здоровья Вам и вашему малышу!)) ???
Ахааха, в голос засмеялась где написано про «санитарка изобьет грязной тряпкой по лицу»
У меня еще и фантазия прекрасная… я не могу
Спасибо за рассказ! Растите здоровыми!
Интересно пишите) жду историю вторых родов)