Мои роды

Девочки всем привет? Начну с того, что шм у меня совсем не была готова к родам и на 41 недели меня положили в роддом, в отделение патологии беременных. В первый день дали таблеточку, которая не помогла, второй день ещё одна таблеточка эффекта ноль, на третий день поставили ламинарии( процедура скажу не из приятных, хотя терпимо). На четвёртый день осмотрели и сказали направляем в роды, была уже 41-42 неделя, в 10:30 подняли в родовую палату и проткнули пузырь и тут началось!!! Схватки начались почти сразу и в 6 вечера открытие было уже 10 см, но дело в том, что у моего сыночка не опускалась головка, в итоге ещё 3 часа я ждала и это было что-то!!! Хотя я не кричала, не ревела, а просто под конец к 9 часам вечера стала постанывать. И вот в десятом часу пришла врач, акушерка, медсестры и начались роды, 21:40 появился мой сыночек на 3720 и 53 см! Врач от бога, акушерка просто супер зовут Лариса, всегда была рядом, разговаривала, обнимала, медсестры тоже супер! Вот такая моя история родов!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Алексеенко

У меня точно так же было всё, но попросила эпидуралку, но смогла терпеть, тоже голова не опускалась, врач потом заставлял тужится, чтоб продвигать вниз, ну потом опустилась голова и понеслось))) ламинарии терпимо в принципе, честно первыйраз слышу что кому то ставили их, кому не скажу, все удивлённо спрашивают что это вообще такое ?

Пожаловаться
Кристина
Екатерина Алексеенко 

Меня тоже заставляли тужиться, да ламинарии я никогда не забуду, в принципе они сами-то ничего, а процедура по их установки, а потом вытаскивают жесть конечно!

Пожаловаться
Layla

Но можно вопрос? Что такое ламинарии? ( прошу прощения, я новичок в этом деле ))), хотелось бы от реальных людей советов и информации ( Гугл не радует)

Пожаловаться
Кристина
Layla 

Спасибо? это палочки маленькие такие, их ставят для подготовки шм и раскрытия, а потом ещё и вытаскивают на следующей день процедура конечно думала, что я рожу☺

Пожаловаться
МамаТемки

Классно. Подправляю вас с рождением сыночка

Пожаловаться
Кристина
МамаТемки 

Спасибо

Пожаловаться
Maмa Маша

Самое главное что солнышко ваше теперь рядом. Я уже тоже жду поскорее бы пришёл пдр)))

Пожаловаться
Кристина
Maмa Маша 

Спасибо, да это счастье, я ревела просто навзрыв?

Пожаловаться
Layla

От поздравления! Здоровья вашей семье!