Мои роды.Роды первые, беременность первая, запланированная) пока написать собиралась уже три месяца прошло)В общем ПДР прошла, оставалась только ждать) к тренировочным схваткам я уже можно сказать привыкла) Где то прочитала что если схватки настоящие, то с ними не заснёшь) а у меня перед сном постоянно терники были, даже одинаковые по длительности и периодичные)) но вроде раз и утро уже и я с грустью думала: «ну не сегодня»)Собственно было 8 марта, мы с мужем съездили всех поздравили) в течений дня поясницу тянуло, ну пробка отошла за неделю примерно). И вот я просыпаюсь от схваток, конечно с тренировочными не сравнить, значительно больнее))) время 5 утра, вызываем скорую, едем в род дом. После осмотра меня отправляют в пред родовую, с собой разрешили взять только воду и прокладки. Выдали одноразовый наряд) и подключили ктг, часов в 9 отправил ходить по коридорчику) раскрытие было 1 палец. Хожу я значит, больновато но не сильно. Ну думаю чего тут не терпеть, нормально. ближе к 12 врач подходит спрашивает начались ли схватки чаще, а у меня наоборот что то все подутихло). Пошли в смотровую, раскрытие 4, проткнули мне пузырь, и вот тут то началось… Вот тут то я и вспомнила все рассказы где девочки писали что готовы были умолять обезболивающие))) Не знаю конечно кому как, но для меня это было очень больно! Подключили мне снова ктг, и дали маску подышать с азотом, она очень помогла мне схватки перетерпеть, я конечно все чувствовала, боль прост притуплялась немного. В 16 часов начались потуги, врач меня посмотрела, открытие было 9, и просто ужасная боль, она говорит надо 10, давай ещё немножко иди походи и пойдём в родовую. Сил у меня хватило только перетерпеть ещё 2 схватки и дойти до конца коридора)) хорошо что там как раз родовая и была!) я просто уже чуть не орала что больше не могу терпеть. Положили меня на кресло, врач говорит давай тогда рожать будем, дышала и тужилась она в месте со мной, это очень помогало!) как тужиться я сразу поняла, родила я за 3 потуги. Это по сравнению с схватками для меня было уже не больно. И в 17:10 появилась моя принцесса! Положили мне её на грудь, это просто не описуемое счастье!!! в это время вышло место, но я уже даже не чувствовала) разрывов у меня не было. Вот и все))) Вес 3570, рост 52 см) 09.03.2016.Спасибо всем кто дочитал, и извиняюсь если есть ошибки!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Поздравляем)))я жду этого)

Пожаловаться
Юлия
Вера 

Спасибо!)
Вам легких родов!))?

Пожаловаться
Вера
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Анжела

Поздровляю

Пожаловаться
Анна Чуканова

Растите большими и здоровыми, мне через 3 месяца тоже это предстоит

Пожаловаться
Юлия
Анна Чуканова 

Спасибо! )))
Вам легких родов! ?

Пожаловаться
Анна Чуканова
Юлия 
спасибоначала все закупать потихоньку, перестирала ползуночки, распашонки, честно, я не боюсь родов
Пожаловаться
Юлия
Анна Чуканова 

Я тоже) это уже ближе к концу срока стало волнительно))

Пожаловаться
Анна Чуканова
Юлия 
стало все болеть, как старушка))))доча пинается ночью толком не сплю
Пожаловаться
solnce

Я должна была 9 родить. Роды по временени у нас примерно одинаковые. У меня схваточки начались в 4 утра. Родила в 17:35

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас с деткой)))я 6 часов мучалась но боль была дикая я просила обезболить на что услышала ждите врача,4 часа я ждала, а когда дождалась уже сказали поздно рожать скоро будем, а как я на кресло карячилась в схватку не то что залесть не могла дышала через раз, итог сыночек 4, кг 53 см без разрывов.этому комочку через 10 дней годик уже, а посню все как вчера))

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Спасибо!)))
Растите большие!)))
Они наверное так специально говорят, мне тоже сказали что врач занят сейчас, а потом я уже и забыла про всё!)))

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

И вы растите большие и здоровые)))

Пожаловаться
Лана Кабрина

Поздравляю вас!!! ? Растите здоровенькими ?

Пожаловаться
Юлия
Лана Кабрина 

Спасибо огромное! И вам всего наилучшего?

Пожаловаться
Лана Кабрина
Юлия 

Спасибо ☺

Пожаловаться
АЙГУЛЬ

Поздравляю! Написано так хорошо, как будто вам и больно не было))) и мне было не реально больно, но врач не верил, говорил что я притворяюсь, бесил меня

Пожаловаться
Юлия
АЙГУЛЬ 

Спасибо!))
Да я даже не знаю как такую боль описать))) и уже как то за 3 месяца, то что я ощущала немного позабылось)
Мне тоже врач говорила, давай терпи ты же рожать пришла!

Пожаловаться
Olesya Лисичкина

Поздравляю! Душевный пост! Буду готовить себя морально, что все будет где то так же )))

Пожаловаться
Юлия
Olesya Лисичкина 

Спасибо!))) конечно всё будет хорошо! Легких вам родов!))

Пожаловаться
Olesya Лисичкина
Юлия 

Спасибо большое !