Пока мой родной спит постараюсь описать его появления в тот чудесный день
Пдр стоял на 27.05.16г но сыночек решил задержаться у мамочки по дольше. Врач направления сказала что даст 6.06.16г.
Ну вот настал этот день… Муж ушел на работу в 6:00. А я лежу не могу уснуть встала с кровати в 6:40 иду в туалет… ложусь обратно, чувствую что то течет с меня… бегу опять в туалет а течь не перестает. Я зашла в бэбик написала удостоверилась что это воды и пошла купаться/с меня ещё тут смеялись мол у неё воды отошли а она на бэбике тусуется/
До 8:00 я ещё пробыла дома и поехала сдаваться /ехала довольная как слон, но и тревога присутствовала/. Захожу в роддом у меня начались не большие схватки, все врачи на планерке. Вызвали кого то что бы меня оформили, дождалась врача открытие было 2 пальца.Потом мне сказали что первый раз рожают до часов / я все время смотрела на часы и считала сколько часов ещё осталось
Отвел он меня обратно в родильный зал и начал со мной разговаривать /пытался отвлечь, честно я не помню что он мне рассказывал, там были какие то причи и что то ещё/
Потом пошла жара, схватки сильнее, между схватками мне хотелось спать
КТГ это самая ужасная процедура которая может быть во время схваток /мне когда все подсоединяли я тумбочку обнимала/
Мне суперски помог фито мяч, я на нем пробыла последние часа два
Мня положили на кровать начались уже потуги, готовили кресло… Пересела на кресло и понеслось… я ору, а между схватками спрашиваю: он там уже вылазиет. Когда малыш вышел не передать словами этот кайф я его сравнила с оргазмом
В общем родила я сыночка в 13:50 3500г 53см 6.06.16г За всю Б набрала 12 кг после осталось 3 кг
Это перед выходом в роддом, так сказать последнее фото пузатика
Вот фото с выписки на меня не смотрите выгляжу ужасно
Ну и на последок коллаж
Спасибо всем кто дочитал
с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! РАСТИТЕ САМЫМИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
Спасибо большое)
поздравляю! умничка что без разрывов, растите здоровенькие!
Спасибо, а я вас поздравляю с прошедшей серьёзной датой)))
Спасибо)
)
Умничка, позитивные роды, крепенького вам с малышом здоровья
Спасибо)
Умничка какая)))и описать успеваешь, я до сих пор не доберусь, надо бы тоже как то сесть и написать ??
Сына переживает за мамочку) спокойный) и готовить и успевают и поспать )))
Поздравляю здоровья и терпения.
Спасибо)
Спасибо) отлично себя чувствую, уже на второй день могла бы пойти за вторым х)) сейчас живота нет, но он все равно как желе ) уже и интима с мужем хочется до ужаса х)) короче я не нормальная х)) а я вас поздравляю) ростите здоровые)
Через пару недель вообще не будет того живота и тело как желе тоже не будет ?? нормальная ты, я сама такая же, ток с роддома пришла а уже хочется мужа, но из за разреза можно только через 2-3 месяца ?
Уже живота нет))
Поздравляю с рождением крошечки)))ростите здоровыми и послушными)))
Спасибо)
Умничка здоровья ВАМ)))
Спасибо))
Спасибо))