06.06.16г появления на свет сыночка

Пока мой родной спит постараюсь описать его появления в тот чудесный день06.06.16г появления на свет сыночка

Пдр стоял на 27.05.16г но сыночек решил задержаться у мамочки по дольше. Врач направления сказала что даст 6.06.16г.

Ну вот настал этот день… Муж ушел на работу в 6:00. А я лежу не могу уснуть встала с кровати в 6:40 иду в туалет… ложусь обратно, чувствую что то течет с меня… бегу опять в туалет а течь не перестает. Я зашла в бэбик написала удостоверилась что это воды и пошла купаться/с меня ещё тут смеялись мол у неё воды отошли а она на бэбике тусуется/06.06.16г появления на свет сыночка

До 8:00 я ещё пробыла дома и поехала сдаваться /ехала довольная как слон, но и тревога присутствовала/. Захожу в роддом у меня начались не большие схватки, все врачи на планерке. Вызвали кого то что бы меня оформили, дождалась врача открытие было 2 пальца.Потом мне сказали что первый раз рожают до часов / я все время смотрела на часы и считала сколько часов ещё осталось06.06.16г появления на свет сыночкаПовели в родильный зал /я если честно не ожидала что сразу туда повезут/. Напротив был кабинет заведующего. Повели меня в кабинет чтобы посмотреть открытие /смотрел заведующий. Открытие уже 4 пальца и тут бац заходят практиканты06.06.16г появления на свет сыночкая лежу у меня схватки а он им предлагает проверить раскрытие… Девка залазиет туда проверяет, меня всю скрючивает, а заведующий смотрит на меня и говорит: Смотри я смотрю на тебя влюбленными глазами06.06.16г появления на свет сыночкаЯ начала смеятся.

Отвел он меня обратно в родильный зал и начал со мной разговаривать /пытался отвлечь, честно я не помню что он мне рассказывал, там были какие то причи и что то ещё/

Потом пошла жара, схватки сильнее, между схватками мне хотелось спать06.06.16г появления на свет сыночкавстала я раком на кровать и когда схватки заканчивались я ложилась и кимарила минутку06.06.16г появления на свет сыночкаЗаходят опять блин практикантки им дали пустую историю и чтобы они её заполнили… они начали у меня все спрашивать… я психую… нахожу документы отдаю им… Не заметила потом как начал орать во время схваток...

КТГ это самая ужасная процедура которая может быть во время схваток /мне когда все подсоединяли я тумбочку обнимала/06.06.16г появления на свет сыночка

Мне суперски помог фито мяч, я на нем пробыла последние часа два

Мня положили на кровать начались уже потуги, готовили кресло… Пересела на кресло и понеслось… я ору, а между схватками спрашиваю: он там уже вылазиет. Когда малыш вышел не передать словами этот кайф я его сравнила с оргазмом06.06.16г появления на свет сыночкаПоставили капельницу положили лед на живот дали телефон, я давай всем писать звонить06.06.16г появления на свет сыночкамуж не ожидал что так быстро уже рожу06.06.16г появления на свет сыночкаПосле меня отправили в душ я боялась трогать промежность и даже боялась посмотреть вниз06.06.16г появления на свет сыночкаУвидев живот я была шокирована от формы на фото плохо видно

В общем родила я сыночка в 13:50 3500г 53см 6.06.16г За всю Б набрала 12 кг после осталось 3 кг06.06.16г появления на свет сыночкародила без разрывов. Через пару дней я уже готова была идти рожать второго06.06.16г появления на свет сыночкаНу и на последок пару фоток

Это перед выходом в роддом, так сказать последнее фото пузатика

Вот фото с выписки на меня не смотрите выгляжу ужасно

Ну и на последок коллаж

Спасибо всем кто дочитал06.06.16г появления на свет сыночкаВсем добра, любви, желанных деток и здоровья вашеё семье06.06.16г появления на свет сыночка06.06.16г появления на свет сыночка06.06.16г появления на свет сыночка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! РАСТИТЕ САМЫМИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРАСИВЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ!!!!

Пожаловаться
Наталья
Иришка 

Спасибо большое)

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга

поздравляю! умничка что без разрывов, растите здоровенькие!

Пожаловаться
Наталья
ЛучшаяПодруга 
спасибо)
Пожаловаться
МамаЮля
сюсю пусю
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! Растите здоровенькими! У нас в этот же день ровно год назад тоже сынок родился?
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Спасибо, а я вас поздравляю с прошедшей серьёзной датой)))

Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Пожаловаться
МамОля
Поздравляю Вас)))
Пожаловаться
Наталья
МамОля 

Спасибо)

Пожаловаться
Анна
это лучше, чем оргазм)))
Пожаловаться
Наталья
Анна 

)

Пожаловаться
Янтарная

Умничка, позитивные роды, крепенького вам с малышом здоровья

Пожаловаться
Наталья
Янтарная 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксения Кучина

Умничка какая)))и описать успеваешь, я до сих пор не доберусь, надо бы тоже как то сесть и написать ??

Пожаловаться
Наталья
Ксения Кучина 

Сына переживает за мамочку) спокойный) и готовить и успевают и поспать )))

Пожаловаться
Алена

Поздравляю здоровья и терпения.

Пожаловаться
Наталья
Алена 

Спасибо)

Пожаловаться
Надюшка
И Даа, поздравляю с рождением не торопыжки вашего, засиделся в животике)))
Пожаловаться
Надюшка
Ой ну надо же как мы рядышком родились… Мы в Славянске все таки рожали, тоже 6.06 в 14.05, вес у дочи 3440гр, я в 10 утра с раскрытием в 2 пальца приехала, а вы умничка, быстро для первых родов!!!Как состояние ваше сейчас? Я до сих пор разбита, усталость ужасная
Пожаловаться
Наталья
Надюшка 

Спасибо) отлично себя чувствую, уже на второй день могла бы пойти за вторым х)) сейчас живота нет, но он все равно как желе ) уже и интима с мужем хочется до ужаса х)) короче я не нормальная х)) а я вас поздравляю) ростите здоровые)

Пожаловаться
Ксения Кучина
Наталья 

Через пару недель вообще не будет того живота и тело как желе тоже не будет ?? нормальная ты, я сама такая же, ток с роддома пришла а уже хочется мужа, но из за разреза можно только через 2-3 месяца ?

Пожаловаться
Наталья
Ксения Кучина 

Уже живота нет))

Пожаловаться
Молли

Поздравляю с рождением крошечки)))ростите здоровыми и послушными)))

Пожаловаться
Наталья
Молли 

Спасибо)

Пожаловаться
ЭтоЯ

Умничка здоровья ВАМ)))

Пожаловаться
Наталья
ЭтоЯ 
спасибо
Пожаловаться
Татьянка Николаевна
Растите здоровенькие, красивенькие и счастливенькие!!!
Пожаловаться
Наталья
Татьянка Николаевна 

Спасибо))

Пожаловаться
Мариℋа Tалисмаℋчик
Ох как здорово)) поздравляю!!! Растите крепенькими, здоровенькими на радость папе и маме!!!
Пожаловаться
Наталья
Мариℋа Tалисмаℋчик 

Спасибо))

Показать ещё