Пошла я на последний прием к своему гинекологу перед её отпуском, она посмотрела меня и сказала что ходить мне до 40 недель и встретимся мы после ее отпуска, я очень расстроилась так как ходить было уже очень тяжело, и всю Б у меня была угроза преждевременных родов. Дала мне талончик на следующий прием к другому врачу на 22 апреля. Прихожу я 22 на ктг, потом на прием, встаю на весы, а там опять прибавка 600 гр за неделю, в который раз рассказываю врачу про свои страшные отёки, она на меня смотрит и говорит 26 опять к ней на контрольное взвешивание если картина не изменится то а роддом, так как это уже начальная стадия гестоза. В роддоме на сохранении я лежала 2 раза с маловодием и угрозой, и просто так не рожать я ехать туда Не хотела. Так что все остальные дни перед приём сидела на кефире. 25 вечером уже с мужем собирались спать, что то от души насмеявшись я пошла в туалет и поняла что что то слегка потекло, прибежала в спальню сказала мужу, решили ещё подождать так как я не была уверена что это воды, больше не чего не потекло, но всю ночь болела спина пробка отходила, я решила дождаться утра так как утром всё равно к врачу. 26 проснулась всё прошло, позвонила подруга, и говорит давай подружка рожай сегодня, у неё у ребенка тоже день рождения 26 числа, я говорю не успею уже, уже 11 утра, а она мне можно успеть ещё 2 раза родить, в общем посмеялись мы, и пошла я собираться к врачу. Муж мой как будто все чувствовал, решил отпроситься с работы и пойти со мной, поехали мы в поликлинику сделали ктг, все в норме, пошла я к врачу рассказала ей про свою веселую ночь, она меня на кресло, посмотрела говорил, голова низко но раскрытие только полтора пальца, так что едь домой если что вызывай скорую. Приехали мы с мужем домой, он пошёл на работу а я решила приготовить плов, но нужно было сходить в магазин, я позвонила бабушке что бы вместе с ней за компанию сходить, но тут звонит муж и говорит что случайно забрал мои ключи от квартиры, я разозлилась, позвонила бабушке сказала отбой, квартиру открытой не оставлю, включила сериал и решила съесть грейпфрут, приехал муж решил привезти ключи, я думаю ну надо всё таки сделать плов, опять звоню бабушке договариваюсь с ней, собираюсь одеваться, и тут как потечет, сомнений не осталось это воды, я давай звонить мужу, бегаю по квартире, не могу сообразить что делать, тут вспоминаю про бабушку, давай ей звонить, а она уже вышла и как всегда без телефона, звоню опять мужу говорю что б подъехал к магазину и придумал что нибудь но не в коем случае не говорил что я рожаю, пошла я в ванну, помылась, побрилась, и поехали мы с мужем в роддом, в роддоме оказались в 15.30, оформили меня быстро, подняли на 2этаж, там где я лежала на сохранении, что меня очень обрадовало, поднимаюсь туда и только там я поняла что рожаю, завели меня в предродовую, расмтелили, и повели на осмотр, на осмотре решили спустить все воды, а в карточке написано маловодие, мпускают воды и я вижу как у врача меняется выражение лица, тут заходит акушерка, и я слышу она говорит очень сильное многоводие, и коричневые воды, врач мне начала объяснять что у меня плохие воды, и что самой рожать опасно, что она даст мне время но если что готовится к кс, повезли меня обратно в предродовую, подключили ктг и стали ждать, прошел час, схватки усиливались, пришёл врач мужчина и стал мне объяснять что раскрытия нет воды плохие надо не тянуть и ехать в операционную, я очень расстроилась, но главное что бы с малышом все было хорошо, поехали мы в операционную, а там женщина медсестра такая хамка, начала говорить гадости но я ее не слушала, пришел анастазеолог, говорит чего трясешся, а я ему говорю холодно очень, он тоже что то буркнул, сделал укол в спину, я легла и операция началась, дальше плохо что то помню, только услышала детский плач и время, 18.10. мне поднесли мой сладкий комочек, моего сыночка, дали поцеловать и унесли сразу взвешивать, дальше зашили и вывезли на коридор. Встала я на утро и в 11 следующего дня забрала сыночка с детского отделения, и с того момента мы с моим Игнатушкой не расстанемся. Спасибо тем кто дочитал.
Интересные разделы сообщества
Здоровья вам и малышу! Всегда удивляет как злые грубые люди могут заниматься таким прекрасным, чистым, светлым делом, как рождение человека на свет(((((
Поздравляю
Здоровья вам и малышу, а грубый медперсонал это жесть, я когда рожала то мне повезло очень, смена хорошая была
Хорошо хоть врач нормальный)
Хорошо что врач мне хороший попался, он сразу сказал нечего ждать, ничего не будет, только ребенка вымучаем
Поздравляю.здоровья вам
Самое главное что все хорошо, все живы — здоровы! Тьфу тьфу тьфу! ?
Поздравляем вас!
Здоровья вам и малышу!!!)) Мед сестра с***
Ого а я думала экстренное КС делают под общим наркозом
Анастазеолог хотел как он выразился вырубить меня, но хамка медсестра, почему то настояла на эпидуралке
А ты как думаешь лучше эпидуралка или общий?
Конечно эпидуралка
Поздравляю! Хорошо что все хорошо!!!??????????
Поздравляю Вас!!! Желаю Вам, вашему счастью здоровья. Как восстановление после КС?
Знаете нормально, тогда я не чувствовала особо боли, но сейчас наврятли скоро захочу опять ребенка
Почему скоро не захотите? напугали меня немного)
Здоровья вам и вашему малышу!!