В общем начну с того что меня стимулировали с 39 недели )
Шейка была дубовая, длинная, не раскрытая начали ее готовить с 31 мая выпила одну таблетку, через сутки еще одну! Нечего не болело не тянуло, посмотрели на кресле нечего… потом сказали пить ношпу вставлять свечи! Прошло 5 дней пдр уже я не родила смотрят еще нечего не готово, потом вставили гель 6 тоже нечего смотрят шейка лучше, пропускает один палец… оставила меня еще ходить за это время у меня начала отходить пробка… процес пошел.в итоге дали еще день мне и сказали все пузырь колоть будут ) в итоге 10 июня в 10 мне прокололи пузырь! Воды хорошие светлые, вкатали мне уколчик хожу в 11 начались схватки слабые каждые 10 минут… дали мне четверть какойто таблетки… процесс пошел схватки усилелись к 14 часам… ходила страдала переодически лежала на ктг, дышала терпела! К 16 посмотрели 6 см открытие хорошо, к 17 у меня начался потужной период терпела, дышала.смотрят 10 см все хорошо лежу говорят рожай к 18 надо родить тужит, тужит дышала слушалась и туттначалось у меня адские судороги ног незнала что и делать, сводило ужасно от этой боли кричала, в итоге дыхания потом не хватало я начала задыхаться… смотрят не как головка опустилось но не как!!! В итоге кесарево а то ребенку уже и кислорода стало не хватать!!! клиническое не соответсвие поставили голова больше чем вагина не стали резать и мучать, увезли в операционную! Меня уже адски начало тужить лежу и думаю да быстрей уже не могу, эпидуралку нельзя мне в итоге попросила наркоз!!! Все очнулась вся в куматозе все болит! Лежу брежу где мой ребенок .
В итоге в 19:05 родила сынулю, вес 3690 .54 см
Счастье!!! я теперь счасливая мама! Прибываем отдельно сама еще отхожу тяжко, навещать можно кормить пока нельзя ) антибиотик колят!!! Вотттак и я стала мамой!!
Тания, спасибо, что поделились своей историей! Здоровья всем членам семьи!
в каком роддоме это проходило?
Финальное УЗИ на каком сроке Вам делали?
Принимали ли во время беременности комплексные витамины и кальций отдельно?
Почти как у меня тоже стимулировали сначала таблетки, потом ламинарии и в итоге родила сама 3720 и 53 см только порвалась вся и снаружи и внутри!
Поздравляю! Подскажите, почему вас так рано готовили? Некоторые до 42 перехаживают и ничего
Вот только не могу понять, зачем вас стимулировали с 39 недель? Куда наши доктора все время спешат...
вот я тоже не поняла этого… зачем? она что на 42 неделе что ли. все больше читаю что результат стимулирования это кесарево.
да наверно. но если бы были показания наверно роды вызвали более быстрыми способами а так мне кажется что простотпоторопили ее
намучались вы бедняжка, вот врачи куда смотрят а(((здоровья вам и поздравляю
Поздравляю тебя!!! Какое счастье???