Мои роды! Ура родила!??

В общем начну с того что меня стимулировали с 39 недели )

Шейка была дубовая, длинная, не раскрытая начали ее готовить с 31 мая выпила одну таблетку, через сутки еще одну! Нечего не болело не тянуло, посмотрели на кресле нечего… потом сказали пить ношпу вставлять свечи! Прошло 5 дней пдр уже я не родила смотрят еще нечего не готово, потом вставили гель 6 тоже нечего смотрят шейка лучше, пропускает один палец… оставила меня еще ходить за это время у меня начала отходить пробка… процес пошел.в итоге дали еще день мне и сказали все пузырь колоть будут ) в итоге 10 июня в 10 мне прокололи пузырь! Воды хорошие светлые, вкатали мне уколчик хожу в 11 начались схватки слабые каждые 10 минут… дали мне четверть какойто таблетки… процесс пошел схватки усилелись к 14 часам… ходила страдала переодически лежала на ктг, дышала терпела! К 16 посмотрели 6 см открытие хорошо, к 17 у меня начался потужной период терпела, дышала.смотрят 10 см все хорошо лежу говорят рожай к 18 надо родить тужит, тужит дышала слушалась и туттначалось у меня адские судороги ног незнала что и делать, сводило ужасно от этой боли кричала, в итоге дыхания потом не хватало я начала задыхаться… смотрят не как головка опустилось но не как!!! В итоге кесарево а то ребенку уже и кислорода стало не хватать!!! клиническое не соответсвие поставили голова больше чем вагина не стали резать и мучать, увезли в операционную! Меня уже адски начало тужить лежу и думаю да быстрей уже не могу, эпидуралку нельзя мне в итоге попросила наркоз!!! Все очнулась вся в куматозе все болит! Лежу брежу где мой ребенок .

В итоге в 19:05 родила сынулю, вес 3690 .54 см

Счастье!!! я теперь счасливая мама! Прибываем отдельно сама еще отхожу тяжко, навещать можно кормить пока нельзя ) антибиотик колят!!! Вотттак и я стала мамой!!

Тания
9151575
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тори
Поздравляю. У нас ребенка не забирают как бы тяжко не было. Сразу приносят и твои проблемы что там болит
Пожаловаться
Unidea

Тания, спасибо, что поделились своей историей! Здоровья всем членам семьи!
в каком роддоме это проходило?
Финальное УЗИ на каком сроке Вам делали?
Принимали ли во время беременности комплексные витамины и кальций отдельно?

Пожаловаться
Поздравляю
Пожаловаться
Тания
Татьяна Топузова 
Спасиббки)))
Пожаловаться
Кристина

Почти как у меня тоже стимулировали сначала таблетки, потом ламинарии и в итоге родила сама 3720 и 53 см только порвалась вся и снаружи и внутри!

Пожаловаться
Нейля

Поздравляю Мамочка!Здоровья Вам, бодрости и сил! Пусть все будет в норме. Радости материнства и приятных забот!

Пожаловаться
ПОЛИНА
Поздравляю вас)))ну ты конечно и намучалась ужас((, легкого восстановления тебе)
Пожаловаться
Lilu

Поздравляю! Подскажите, почему вас так рано готовили? Некоторые до 42 перехаживают и ничего

Пожаловаться
Aннa Шапирова
Поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам крепкого!
Вот только не могу понять, зачем вас стимулировали с 39 недель? Куда наши доктора все время спешат...
Пожаловаться
Жадыра
Aннa Шапирова 

вот я тоже не поняла этого… зачем? она что на 42 неделе что ли. все больше читаю что результат стимулирования это кесарево.

Пожаловаться
Aннa Шапирова
Жадыра 
Вот и я о чем.Мне предложили стимуляцию только на 42-й неделе, но обошлись без нее, а тут с 39 недель таблетками пичкали… но, возможно были показания, мы всей картины не знаем…
Пожаловаться
Жадыра
Aннa Шапирова 

да наверно. но если бы были показания наверно роды вызвали более быстрыми способами а так мне кажется что простотпоторопили ее

Пожаловаться
Анюта Кузьмина

намучались вы бедняжка, вот врачи куда смотрят а(((здоровья вам и поздравляю

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю тебя!!! Какое счастье???

Пожаловаться
Тания
Ольга 
Спасибо, твоя очередь ))