Вот и я добралась, чтобы написать о том, как появился на свет наш сынулькаПДР ставили на 01.02.16. Где-то на неделе 35-36 шевеления были очень низко и такое ощущение, что вот-вот и рожу.Сходила я тогда к врачу и оказалось, что наш сынулька опустился. Каждый день мы с папой его уговаривали досидеть до 38 недели. И вот пятница (15.01.16), как раз 38 недель, у меня начала отходить пробка. А я читала, что не обязательно в этот же день родишь. Ну я и не придала большого значения… Но все-таки кушать папке нашему наготовила, а то думаю, уеду, как он голодный будетНа следующий день, это была суббота, примерно в 20.00 у меня начало немного тянуть живот, я пошла покупалась, на всякий случай, так сказать, приготовилась… ну вы поняли)))Легла спать, а живот болит и болит, но мужу не говорю… лежала время засекала… Потом все таки решила сказать. Долго мы думали, роды ли это))) Первые же… Я думала, что я буду бояться, переживать, когда все начнется, а я наоборот была на удивление спокойная, как удав, еще и шутила во время очередной схватки.Даже фото последнее сделали с животом))) А вот папа наш капец как переживал)))) Скорую мы вызвали где-то в 23.00, а приехала она только к 1.00. Отвезли нас в роддом, посмотрели, открытие было 2 пальца, обрадовали, что я в родах уже. Мужа отправила домой, хотя мне так хотелось, чтобы он был рядом хотя бы во время схваток, но в родовом блоке я рожала с девочкой, поэтому пришлось его отправить. Пока меня оформили, сделали неприятнейшую процедуру… уже было 3.00. Легла я на эту чудо-кровать, подключили КТГ. Лежала-лежала я, схватки терпимые были, пока мне пузырь не прокололи… Вот тогда все и началось… А я смотрю, что моей соседке вводят обезболивающее, говорю«а можно и мне? „А мне в ответ “Нет, ты уже скоро будешь рожать, уже нельзя» Я думаю, вооот блииин((((Нам акушерка сказала «Девочки, если сильно захотите какать, зовите» Дааааа, так сильно какать мне еще никогда не хотелосьЯ как закричу «Аня (так звали акушерку), я какаю» А она в ответ «Какай, какай». И смех и грех… Я начала тужиться. Правда немного неправильно я это делала, поэтому были разрывы внутренние и внешние. Мне кажется, что зашивали дольше, чем рожала. Нужно было за схватку 3 раза потужиться, а у меня на третий раз дыхания не хватало. За схватки 3-4 я родила нашего Мишутку 17.01.2016г. в 5.45 весом 2690, 47 см. Мне его сразу положили на грудь, потом забрали помыть и уже принесли кормить. Такой крошечный, я даже боялась сначала на руки его брать. А сейчас нам уже почти 5 месяцев, радует нас с папой каждый день своей улыбкой. Мы — самые счастливые родители!!! Девочки, не бойтесь, рожайте, ведь нет большего счастья на свете!!! Этот запах… малюсенькие ножки, ручки, эта беззубая улыбка!!! Это самое дорогое во всем мире!!! Желаю всем легкой беременности и родов, здоровеньких деток!!!
Я тоже очень боялась рожать, но сейчас сижу, вспоминаю, и думаю, что не так это и страшно. Это стоит пережить ради такого счастья))) Так что, можно будет и сестричку родить)))
ой как здороворастите здоровенькими! вспомнила свои роды, это сейчас могу улыбнутся, но тогда когда отошли воды, перепугалась до слез.целое приключение было)))))
Классно) мне вот тоже скоро рожать, на днях, страшно не могу, хоть и второй раз))) а что вам ща "неприятную" процедуру сделали?))
Аааа)))))
Я тоже жду, должна уже, а все нет.(процедура-клизма наверное)?
Так же тяжело подготовить себя второй раз?
ой как здорово
растите здоровенькими! вспомнила свои роды, это сейчас могу улыбнутся, но тогда когда отошли воды, перепугалась до слез.целое приключение было)))))