Я как и многие первородки хотела родить быстро и легко, во время беременности очень болела поясница и бедра (бедра в последствии хорошо разошлись), всю беременность думала брать с собой мужа или нет, его почему то все отговаривали хотя он сам был не против, и вот настал тот день(как я думала тот), точнее уже ночь, мы легли спать, муж быстро уснул а я все ворочилась, болела как то странно поясница но живот не хватало, я разбудила мужа и мы решили вызвать скорую, они приехали и забрали уже в роддом, по приезду в родом у меня все утихло и боли даже не беспокоили, в общем оказались треники, домрй меня не отпустили а положили в больницу под наблюдение,20 марта у меня начала отходить пробка, и отходила она у меня почти три дня, затем начались выделения слизистые, я каждый день рожала))еще смотрела на остальных, столько при мне рожать ушли)24 марта меня посмотрел врач, сказала если не рожу завтра они выписывать будут, вечером 24 марта у меня стало хватать живот, через час пол часа, я не придала значения т.к думала снова треники, щатем я начала бегать в туалет)организм видимо чиститься стал)25 марта наступил мой день рождения, и с 6часов утра у меня начались схватки, сначала периодичность была 10 минут и постепенно дошла до трех четырех минут)часа в четыре вечера меня подняли в родовую палату, пришел муж и мы начали рожать)))схватки с каждым разом усиливались и промежуток становилсятвсе меньше, я чувствовала потуги, и дышала дышала)в начале восьмого вечера меня посмотрели на кресле и прокололи пузырь, сказали что еще часа четыре, вот тут то и началось самое страшное, промежутка между схватками почти не было, а когда были я прям засыпала в этих промежутках, муж очень помогал, делал массаж, поддерживал морально и физически, меня стошнило даже, когда боль стала очень сильной я крикнула акушерке что у меня потуги, она пришла посмотрела, попросила потужиться и сказала что головка уже сама лезет нужно помочь)я начала тужиться и примерно через 15 20 минут я увидела наше чудо)родилась она в 20:20 с весом 4095 и 57см, я думала у меня там все разорвалось но оказалось никаких порывов и швов)я была на седьмом небе)малышку закутали и дали сразу мужу)никогда не забуду этот его взгляд, эти эмоции, вообщем я боялась больше чем все было на самом деле, вот такой я себе сделала подарочек на день рождения!!!)))??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Вы умница!!! Поздравляю.Здоровья вам и малышуУ меня ПДР тоже на мой ДР. Посмотрим, но кажется мне что раньше рожу))))

Пожаловаться
Юлия Горшкова
Лена 

Спасибо!)я тоже была уверенна что раньше рожу, и вначале беременности смеялись с мужем что вот представляешь если рожу себе на д.р))так и получилось)легких родов вам и здоровья!)?

Пожаловаться
Лена
Юлия Горшкова 
Спасибо)))
Пожаловаться
Елена Седельникова
Поздравляю и Вас и малышку здоровья и сладкого молочка.
Пожаловаться
Юлия Горшкова
Елена Седельникова 

Спасибо?

Пожаловаться
Юля
Поздравляю!!! А можно вопрос? А вы с мужем одни в палате были или нет? Тоже хочу своего на вторые роды взять))
Пожаловаться
Юлия Горшкова
Юля 

Мы были одни)акушерка уходила и приходила когда звали)

Пожаловаться
СчастливаяМама

Какая прелесть)))))) мама с дочей в один день родились-это же так круто! Вы молодец??? здоровья вам? у меня тоже ПДР на мой ДР ставят посмотрим получится ли в свой ДР родить??

Пожаловаться
Юлия Горшкова
СчастливаяМама 

Спасибо)удачи вам и легких родов!)

Пожаловаться
Алиана Весна

Мой тоже со мной был, сильно помог. Здоровья вашей семье!

Пожаловаться
Юлия Горшкова
Алиана Весна 

Спасибо, и вашей семье здоровья!)

Пожаловаться
Лара

Супер история! Тоже думала с мужем но не знаю пока не решилась. Растите здоровенькими

Пожаловаться
Юлия Горшкова
Лара 

Спасибо)

Пожаловаться
NoOne

Поздравляю! И муж ваш большой молодец, не бросил любимую в беде)))

Пожаловаться
Юлия Горшкова
NoOne 

Спасибо)да)я до сих пор ему за это благодарна, и всем советую, если муж не против обязательно надо брать его на роды, потому что ни мама ни сестра так не поддержат как он!)

Пожаловаться
Марти

Здоровья вам и вашему малышу

Пожаловаться
Юлия Горшкова
Марти 

Спасибо и вам !)

Пожаловаться
Надежда Тимохина
Здорово! Поздравляю, растите крепенькими и здоровенькими!
Пожаловаться
Marusya

Круто! Здоровья вашей семье !

Пожаловаться
Юлия Горшкова
Marusya 

Спасибо)

Пожаловаться
Аника
вы молодец, малышке здоровья. поздравляю:)
Пожаловаться
Юлия Горшкова
Аника 

Спасибо большое)

Пожаловаться
другМАйКа
Круто!!! тоже хочу с мужем рожать, чтоб поддержал, массаж делал и не обязательно ТУДА смотреть будет за руку держать во время потуг
Пожаловаться
Юлия Горшкова
другМАйКа 

На сам процесс родов онтвышел, зашел когда малышку пеленали)