Мои веселые роды. Волжский ОПРЦ..немного фото), рожать не страшно)

Начну с того что родить я хотела практически всю беременность, с гемоглобином 57, отеками и набором веса я чувствовала себя как пингвин.

Единственно мое желание в начале беременности было прекращение токсикоза, а в конце сон на животе… Пришло время лечь в перинатальный центр на сохранение, я мужу говорю НЕ ЛЯГУ, НЕ ЛЮБЛЮ ВРАЧЕЙ, КАК СХВАТКИ НАЧНУТСЯ ТАК И ПОЕДЕМ, на что муж сказал СЕГОДНЯ ТЫ ДОМА, А ЗАВТРА ЛОЖИСЬ НА СОХРАНЕНИЕ…, мне жутко не спалось: время час ночи, приспичило вдруг пингвину тобишь мне намыть квартиру, приготовить пюре картофельное, нажарить котлет мужу, а то как это он голодный будет дома сидеть..

Время 5 утра чувствую живот как то тянет, наслушалась про схватки что это ужасно больно, их не с чем не спутаешь, подумала треники… Нет боли и периодичности, тянуло немного..

8.00 проснулся муж везти меня в род.дом. Отправилась в душ готовить себя к госпитализации, извиняюсь за подробности (корячилась как утка в ванной с бритвой, хаха это было тяжело, муж надо мной посмеялся, Вот НЕТ ЧТОБ ПОМОЧЬ, думаю, ладно-ладно вот рожу и всю беременность тебе потом припомню))

9.00-11.00 сидим в приемном покое, я говорю врачу я рожаю, мне утверждают что я БРЕЖУ..., осмотр, сдача мочи, крови, взвешивание, заполнение анкеты, и отправили меня лежать на сохранение..

15.00 хожу уже по стеночке, девочкам по палате говорю мне плохо, сказали я не рожаю, мне они как опытные мамы посоветовали, идти в душ, боль пройдет, ОХ, КАК там мне СТАЛО ЛЕГЧЕ..

17.00 да-да в душе была 2 часа), красный сгусток увидела, пошла к врачу, ОНА МНЕ- ТЫ ЧТО ДУРОЧКА СТОЛЬКО ТЕРПЕТЬ БЕГОМ В РОД.ЗАЛ!

17.15 КТГ… лежала час под ним, ох со схватками проще ходить, чем лежать, но терпимо! Я человек культурный, НО КАК Я ПРО СЕБЯ МАТЕРИЛА МУЖА!!! ДУМАЛА, БОЛЬШЕ НЕ ДАМ ЕМУ!!! ах, да и поставили мне физ.раствор в капельнице, прокололи пузырь!, просила я анестезию нефига её не дали..., ДУМАЛА как бы им тут все не ***ать, клизму ведь мне не делали.

19.40… боль нестерпимая, положили опять под ктг, он показывал 100, я как поняла это максимум боли, я перед этим 100 вся напрягалась, так переносить было легче..., не могу терпеть, начиталась тут про потуги… а у меня их нет(((, блииин...

Потуги это вроде когда какать хочешь, мне этого не хотелось… Ору какать хочу, надоело мне лежать одной, и это больно все таки… подбежала стая врачей, действительно замечательные они оказались, чаёк принесли)))

20.30 Тужилась я тужилась и все никак, быстренько разрезали, я даже не почувствовала, потом минут 10 и малыш у меня на груди, 56 см- 3740 гр)

Синенький такой, ну вот не было у меня материнского инстинкта… думаю у меня все болит заберите его, что с ним делать не знаю, я его боюсь.… устаааала… через два часа меня на каталку и в послеродовое положили Одну в Шестиместную палату))))), ох я выспалась..

5.00 проснулась моя радость, стали с ним знакомиться, и материнский инстинкт появился)))
немного фото с выписки

сейчас нам уже 8 месяцев и мы с мужем ждем опять второго малыша))

Удачи вам! и Легких родов!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Тарасова

Как интересно. Зачиталась на столько что пиццу чуть не спалила. Поздавляю вас с рождение малыша и будущим пополнением!!! Легкой беременности и родов. Мы с мужем тоже ждем второго карапуза)))))))

Пожаловаться
Кристина
Яна Тарасова 
И вам Легкой беременности и Легких родов!
Пожаловаться

Ох, я тож второго хочу… Только уже в родзале захотела

После первого упоминания о пингвинах стало уже интересно

Пожаловаться
Анна

Здоровья вам и малышу) Легкой беременности)

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Спасибо))

Пожаловаться
Елена Гладышева
Удачи вам
Пожаловаться
Мюсля
Мне понравилась фраза " мужу больше не дам" я тоже так думала когда с хорошими схватками ходила в род. заде.А когда родила я плакала, медсестры успокоить не могли, наверное слезы радости были. Как вы так быстро на второго решились? Мальчишка же опять будет.
Пожаловаться
Кристина
Мюсля 
Да не решались вовсе на второго… типичное ну вот так получилось))… согласна, после родов это счастье и огромное облегчение
Пожаловаться
Мюсля
Кристина 
А я вам уже пол ребенка предсказала..

.

Пожаловаться
Кристина
Мюсля 

Все таки девочку хочу)

Пожаловаться
Мюсля
Кристина 
Если первый родился мальчик, разница между первым и вторым маленькая, то второй тоже мальчик будет… скорее всего. Я вас добавлю в подружки. Проведем эксперимент. Когда узнаете сообщите?
Пожаловаться
Кристина
Мюсля 
конечно, давайте))))
Пожаловаться
Туся
Мюсля 
Маленькая это сколько? Самой аж, интересно стало
Пожаловаться
Татьяна Юдакова
Кристина 

А вы грудью не кормили ребеночка?

Пожаловаться
Кристина
Татьяна Юдакова 
Когда забеременели, кормила), сейчас не кормлю)
Пожаловаться
Кристина
Туся 
Как я поняла это год разницы)
Пожаловаться
Татьяна Юдакова
Кристина 
Клево..а я вот тоже кормлю грудью и хочу второго ну не получается..только когда перестану кормить будем пробовать))
Пожаловаться
MamAnya
Мюсля 
у наших деток разница чуть меньше 2х лет, мальчики)) интересная теория.
Пожаловаться
madamaTata
Тьфу-тьфу на вас и малыша, хорошенькие; а я как вспомню свои роды.… так это ужас, врачам кричала делайте мне массаж, а то мне больно и быстрее достаньте его из меняв итоге промучалась со схватками 8часов и мне сделали под общим наркозом кесарево, потом ходила как зомби!
Пожаловаться
Кристина
madamaTata 
В себя сразу после кесарева пришли? Наверное это намного больнее чем ЕР
Пожаловаться
madamaTata
Кристина 
Прооперировали в 18:47, проснулась в 02:25; в палату перевели в 10:00 и сказали расхаживайся не лежи (я всех прокляла там) мне на столько было больно встать, я молчу про ходить, а они ходить надо… зато домой нас с малышом отправили на 4-й день, дома легче было, за месяц восстановилась полностью
Пожаловаться
Инга Смородина
Ого как быстро вы на второго решились. Поздравляю. И приятного материнства.
Пожаловаться
Кристина
Инга Смородина 

Спасибо огромное)