Начну с того что родить я хотела практически всю беременность, с гемоглобином 57, отеками и набором веса я чувствовала себя как пингвин.
Единственно мое желание в начале беременности было прекращение токсикоза, а в конце сон на животе… Пришло время лечь в перинатальный центр на сохранение, я мужу говорю НЕ ЛЯГУ, НЕ ЛЮБЛЮ ВРАЧЕЙ, КАК СХВАТКИ НАЧНУТСЯ ТАК И ПОЕДЕМ, на что муж сказал СЕГОДНЯ ТЫ ДОМА, А ЗАВТРА ЛОЖИСЬ НА СОХРАНЕНИЕ…, мне жутко не спалось: время час ночи, приспичило вдруг пингвину тобишь мне намыть квартиру, приготовить пюре картофельное, нажарить котлет мужу, а то как это он голодный будет дома сидеть..
Время 5 утра чувствую живот как то тянет, наслушалась про схватки что это ужасно больно, их не с чем не спутаешь, подумала треники… Нет боли и периодичности, тянуло немного..
8.00 проснулся муж везти меня в род.дом. Отправилась в душ готовить себя к госпитализации, извиняюсь за подробности (корячилась как утка в ванной с бритвой, хаха это было тяжело, муж надо мной посмеялся, Вот НЕТ ЧТОБ ПОМОЧЬ, думаю, ладно-ладно вот рожу и всю беременность тебе потом припомню))
9.00-11.00 сидим в приемном покое, я говорю врачу я рожаю, мне утверждают что я БРЕЖУ..., осмотр, сдача мочи, крови, взвешивание, заполнение анкеты, и отправили меня лежать на сохранение..
15.00 хожу уже по стеночке, девочкам по палате говорю мне плохо, сказали я не рожаю, мне они как опытные мамы посоветовали, идти в душ, боль пройдет, ОХ, КАК там мне СТАЛО ЛЕГЧЕ..
17.00 да-да в душе была 2 часа), красный сгусток увидела, пошла к врачу, ОНА МНЕ- ТЫ ЧТО ДУРОЧКА СТОЛЬКО ТЕРПЕТЬ БЕГОМ В РОД.ЗАЛ!
17.15 КТГ… лежала час под ним, ох со схватками проще ходить, чем лежать, но терпимо! Я человек культурный, НО КАК Я ПРО СЕБЯ МАТЕРИЛА МУЖА!!! ДУМАЛА, БОЛЬШЕ НЕ ДАМ ЕМУ!!! ах, да и поставили мне физ.раствор в капельнице, прокололи пузырь!, просила я анестезию нефига её не дали..., ДУМАЛА как бы им тут все не ***ать, клизму ведь мне не делали.
19.40… боль нестерпимая, положили опять под ктг, он показывал 100, я как поняла это максимум боли, я перед этим 100 вся напрягалась, так переносить было легче..., не могу терпеть, начиталась тут про потуги… а у меня их нет(((, блииин...
Потуги это вроде когда какать хочешь, мне этого не хотелось… Ору какать хочу, надоело мне лежать одной, и это больно все таки… подбежала стая врачей, действительно замечательные они оказались, чаёк принесли)))
20.30 Тужилась я тужилась и все никак, быстренько разрезали, я даже не почувствовала, потом минут 10 и малыш у меня на груди, 56 см- 3740 гр)
Синенький такой, ну вот не было у меня материнского инстинкта… думаю у меня все болит заберите его, что с ним делать не знаю, я его боюсь.… устаааала… через два часа меня на каталку и в послеродовое положили Одну в Шестиместную палату))))), ох я выспалась..
5.00 проснулась моя радость, стали с ним знакомиться, и материнский инстинкт появился)))
немного фото с выписки
сейчас нам уже 8 месяцев и мы с мужем ждем опять второго малыша))
Удачи вам! и Легких родов!!!
Как интересно. Зачиталась на столько что пиццу чуть не спалила. Поздавляю вас с рождение малыша и будущим пополнением!!! Легкой беременности и родов. Мы с мужем тоже ждем второго карапуза)))))))
Ох, я тож второго хочу… Только уже в родзале захотела
После первого упоминания о пингвинах стало уже интересно
Здоровья вам и малышу) Легкой беременности)
Спасибо))
.
Все таки девочку хочу)
А вы грудью не кормили ребеночка?
Спасибо огромное)