Беременность была для нас счастьем и чем то невероятным, так как по женски я Всё время мучилась с болями и каталась по больницам то с апопликсией то с андекситом то еще с какой нибудь штуковиной ? мы жили и не предохранялись пару лет! и беременность так и не наступала и тут у нашего знакомого рождается сын и мы едем к ним на дачу обмывать так сказать ножки ? веселились, выпивали и кушали шашлык? я вообще не люблю спиртное но за здоровье решила выпить рюмочку их самогона, эх если бы я знала что мне будет потом так плохо не за что бы не выпила, всю ночь во рту преследовал вкус рыбы и от этого меня всю ночь блевало уж простите за подробности, на утро Всё стало хорошо и слава богу и тогда я задумалась а где же мои монстры второй день задержки а я и забыла вообще про них хотя раньше всегда сидела с тестами чуть ли не за неделю до них и ждала вторую полоску и тут по приезду домой мы решили сделать тест и тут же увидели две яркие полосочки ? счастью не было предела! Но тут же и начались переживания так как родители на тот момент еще моего мч меня не любили и были против наших отношений так как я русская а они татары соответствие разная религия но черт с ними, |моим мы сразу сказали и они восприняли Всё хорошо а вот от его мы скрывали до 3 месяцев и реакция была такая что его мама говорила что бы я делала аборт ? и что не надо мешать их кровь! Потом на пятом месяце мужа забирают в армию а он меня перевозит к своим родителям чтобы я была так сказать под присмотром и чтобы они возили меня к нему служил он в 15 минутах на машине от дома? вообщем пока он служил я зачитывалась историями о родах, бродила по магазинам и покупала все для малыша и меня что может понадобится в итоге к рождению было готово обсалютно Всё нужное и не особо ? срок мне ставили на 3 февраля беременность я всю отлетала не дня токсикоза ни отёков вообще не чего все как по маслу ? в итоге по тихой подходил срок 29 января к вечеру начало схватывать живот просто каминел и отпускало ни какой боли и тянщих там ощущений, так я провела всю ночь на утро мне нужно было в жк на плановый прием поехав туда ктг дало понять что схватки и врачь начала ругать что по чему я еще не не роддоме ? но от куда же я знаю ведь я читала что это больно и т д, да и свякровь говорила что это не схватки и что когда начнется ты поймешь ) вообщем выписали мне направление в роддом 18 и поехала я сдаваться приехав пока оформили прошло часа 2 положили в предродовую где уже было 4 девочки которых корячило от боли они плакали и сходили с ума, а у меня всё так же без боли и Всё отлично ? поставили ктг лежу и думаю мать вашу куда я приехала ? пролежала я так всю ночь утром пришла врачь ко мне и сказала что будут прокалывать пузырь я просто кивнула головой, в 7 утра меня повели на клизьму после прокол пузыря и поняслось я не орала конечно но последние схватки были для меня мучительными я рычала так что можно было подумать что там зоопарк за спиной ? потуги так у меня и не наступали а раскрытие было уже полное, в итоге решили что буду рожать схватками которых я особо не понимала так как на половине живота действовала эпедуралка вообщем кое как я родила своё чудо уж и не помню с какой схватки больше 4 9/10 по апгар разорвалась вся с наружу ну это уже цветочки хотя я еще долго мучилась со швами которые были в натяг и щипали так что я ревела и не хотела шевелиться в итоге от пракола пузыря до рождения сына прошло где то 6-7 часов 31.01.2014 в 14.40 с весом 2910 и 51 см родилось моё долгожданное счастье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розалия

Здорово, растите здоровыми) а насчёт имени не спорили?))

Пожаловаться
александра Ахметжанова
Розалия 

Нет еще до беременности мечтали так назвать ☺ спасибо больше

Пожаловаться
Юлия Илларионова

Поздравляем, хорошо, что отношения наладили!!!

Пожаловаться
Янчик

Родители мужа то как отнеслись? Надеюсь, попустило их?

Пожаловаться
александра Ахметжанова
Янчик 

Уже всё хорошо, живем с ними, поженились, души во внуки не чают а на подходе второй внук ?

Пожаловаться
Янчик
александра Ахметжанова 

Ну и отлично) счастья вашей семье

Пожаловаться
александра Ахметжанова
Янчик 

Спасибо большое