Расскажу вам свою историю. Беременность была первая, мы не планировали, но раз так получилось решила рожать.был ранний таксикос около 2недель, я вообще не могла что либо есть, все шло на ружу. Зато потом все пошло хорошо, ребенок лежал правильно, без каких либо отклонений. Ближе к 8мес начала болеть спина, были боли как при месячных иногда, я думала что все скоро рожу… и так я ходила целый месяц. Когда подошел срок, 10сентября, моя девочка активно бушевала в моем животе, я подумала что то не так и поехала в больницу. Приехала сказали, что все хорошо и такое бывает перед родами. Так приходила неделю. И вот уже 41неделя, а я все не родила. Врач решил ставить какую то хрень(правда забыла как называется)чтобы ра усилилась. Утром поставят, вечером схватки, утром поставят ночью схватки, и так всю неделю. Я просто не могла спать, говорила врачам, что можно просто поставить капельницу и вызвать роды, но они ни в какую меня не слушали… уже 42неделя 43пошла,5утра снова схватки, были не такие болезненные, так что я еще поспала маленько, 11утра я поняла что они стали больнее и участились. Я думала что опять ложные, и дальше занималась своими делами. Ближе к часу дня стало еще больнее, и я решила ехать в больницу. Там сказали что раскрытие 4см будем ждать. Сначала было терпимо, но боль росла с каждой схваткой, вот уже 5..7..9вечера, а все ни как. М.С посмотрела сказала что уже скоро, скоро. Раскрытие было 9см.но воды не отходили и мне прокололи пузырь, Сказали идти на кресло, я легла, врач посмотрела сказала тужиться.протужилась я почти целый час.и ни чего, дочка не хотела выходить😢. Пришел врач, сделал ктг и сказал что пульс ребенка при схватке снижается,😮 и что надо делать срочное кс. Меня готовили почти 20минуют, я думала что прошла вечность. И вот оно облегчение, когда пошел наркоз. Очнулась уже в оплате, не могла двигаться все болело кошмар просто. Пришел врач и сказал, воды были зеленые😮(т.к переходила срок), дочка была повернута диагональю и из за этого не выходила, и была депоксия(при рождения не дышала 18сек)😨. Вообщем ужас вообще. Малышку принесли только на 3й день. Когда все уже было хорошо. Родилась26в 23.25. На 3409 53см.сейчас все просто отлично, растем не по дням, а по часам.😉
И думаю, как хорошо, что я забер.хоть и не планировала, сейчас просто не представляю жизнь без своей малышки. Кс назвали Вероникой☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я врачам удивляюсь просто!!! Ну как так то?! И вы ведь не одна такая, сколько таких историй. Вам и малышке здоровья!)

Пожаловаться
Ксюша
Поздравляю!!! Растите здоровенькими.
Пожаловаться
Romarishka

Здоровья вам и счастья!!!

Пожаловаться
Ангелина
Romarishka 

Марина, Спасибо))

Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая

Капец, промучались в схватках и потом кесарили… детки это правдо счастье, бывает что прям аж выводят из себя и сил уж нет от усталости, но блин смотришь потом когда они спят или в садике нехватает их безумно)))

Пожаловаться
Ангелина
Татьяна Брамарецкая 

Татьяна МамаМаксаВани, Это точно☺

Пожаловаться
Rozi

Здорово вам и малышу ) а как вас чувствуете?? Наверно меня тоже КС, а я так боюсь?

Пожаловаться
Ангелина
Rozi 

Rozi, Спасибо, сейчас уже хорошо, не чего не болит шов зажил давно уже. Не думайте раньше времени, все может поменяться в 1секунду☺

Пожаловаться
Rozi

Ангелина, Ну да)) для ребёнку все можно сделать)))

Пожаловаться
ВарваркинаМать
Хорошо, что все хорошо!!! Поздравляю!!! Странно, что раньше роды Вам не вызвали...
Пожаловаться
Ангелина
ВарваркинаМать 

ВарваркинаМать, Спасибо, были выходные и врач приехал только когда было уже все плохо!!! были одни мед.сестры((

Пожаловаться
MissMi

Что за врачи! Чего сразу Кс не сделали, мучали так? вы большая молодец, здоровья маленькой?☺️

Пожаловаться
Ангелина
MissMi 

MissMi, Спасибо. ))