Расскажу вам свою историю. Беременность была первая, мы не планировали, но раз так получилось решила рожать.был ранний таксикос около 2недель, я вообще не могла что либо есть, все шло на ружу. Зато потом все пошло хорошо, ребенок лежал правильно, без каких либо отклонений. Ближе к 8мес начала болеть спина, были боли как при месячных иногда, я думала что все скоро рожу… и так я ходила целый месяц. Когда подошел срок, 10сентября, моя девочка активно бушевала в моем животе, я подумала что то не так и поехала в больницу. Приехала сказали, что все хорошо и такое бывает перед родами. Так приходила неделю. И вот уже 41неделя, а я все не родила. Врач решил ставить какую то хрень(правда забыла как называется)чтобы ра усилилась. Утром поставят, вечером схватки, утром поставят ночью схватки, и так всю неделю. Я просто не могла спать, говорила врачам, что можно просто поставить капельницу и вызвать роды, но они ни в какую меня не слушали… уже 42неделя 43пошла,5утра снова схватки, были не такие болезненные, так что я еще поспала маленько, 11утра я поняла что они стали больнее и участились. Я думала что опять ложные, и дальше занималась своими делами. Ближе к часу дня стало еще больнее, и я решила ехать в больницу. Там сказали что раскрытие 4см будем ждать. Сначала было терпимо, но боль росла с каждой схваткой, вот уже 5..7..9вечера, а все ни как. М.С посмотрела сказала что уже скоро, скоро. Раскрытие было 9см.но воды не отходили и мне прокололи пузырь, Сказали идти на кресло, я легла, врач посмотрела сказала тужиться.протужилась я почти целый час.и ни чего, дочка не хотела выходить😢. Пришел врач, сделал ктг и сказал что пульс ребенка при схватке снижается,😮 и что надо делать срочное кс. Меня готовили почти 20минуют, я думала что прошла вечность. И вот оно облегчение, когда пошел наркоз. Очнулась уже в оплате, не могла двигаться все болело кошмар просто. Пришел врач и сказал, воды были зеленые😮(т.к переходила срок), дочка была повернута диагональю и из за этого не выходила, и была депоксия(при рождения не дышала 18сек)😨. Вообщем ужас вообще. Малышку принесли только на 3й день. Когда все уже было хорошо. Родилась26в 23.25. На 3409 53см.сейчас все просто отлично, растем не по дням, а по часам.😉
И думаю, как хорошо, что я забер.хоть и не планировала, сейчас просто не представляю жизнь без своей малышки. Кс назвали Вероникой☺
Я врачам удивляюсь просто!!! Ну как так то?! И вы ведь не одна такая, сколько таких историй. Вам и малышке здоровья!)
Здоровья вам и счастья!!!
Марина, Спасибо))
Капец, промучались в схватках и потом кесарили… детки это правдо счастье, бывает что прям аж выводят из себя и сил уж нет от усталости, но блин смотришь потом когда они спят или в садике нехватает их безумно)))
Татьяна МамаМаксаВани, Это точно☺
Здорово вам и малышу ) а как вас чувствуете?? Наверно меня тоже КС, а я так боюсь?
Rozi, Спасибо, сейчас уже хорошо, не чего не болит шов зажил давно уже. Не думайте раньше времени, все может поменяться в 1секунду☺
Ангелина, Ну да)) для ребёнку все можно сделать)))
ВарваркинаМать, Спасибо, были выходные и врач приехал только когда было уже все плохо!!! были одни мед.сестры((
Что за врачи! Чего сразу Кс не сделали, мучали так? вы большая молодец, здоровья маленькой?☺️
MissMi, Спасибо. ))