Ну вот и я спустя 3 месяца решила рассказать о моих родах. Начну с того что беременность была тяжелая 3раза лежала на сохранении, постоянно с мужем мотались в кемерово в перенатальный, короче приехала я к родственникам за месяц до родов, были постоянные треники и я боялась родить раньше, точнее боялась рожать в нашем род.доме. В 38и3 легла планово в перенатальный, каждый день ждала, что вот сегодня рожу, но нет… 6 марта мою соседку по полате стимулирует, мучается она сутки, я в это время начинаю бегать по лесенкам с 1по6 этаж и приседать, дабы приблизить момент Х(если честно сейчас я не совсем понимаю как я все это делала с моим животом, он у меня бвл очень большой, к слову когда приходили акушерки или дежурные врачи послушать сердцебиение тркбкой )всегда спрашивали один ли у меня плод)) короче никчему это не привело, думала рожу 8марта, хотя очень посила сына еще немного подождать. Сына оказался послушным. В ночь с 8на9марта где-то в первом часу просыпаюсь с чувством голода, но лень было вставать, еще мысль побежала, а вдруг рожать а я голодная)))) следующее пробуждение было в 1:30 очень захотела в туалет, только решила встать как чувствую сын сильно сильно уперся головкой внизу и потекло… я так испугалась, сразу мужу стала звонить он трубку не взял, а потом тел выключился в итоге он узнал самый последний)))я побежала к акушерки, та вызвала врача и велела мне собирать вещи, девочки как меня трясло. Сразу после того как воды отошли начал очень сильно тянуть живот, пришел врач осмотрел ничего не сказал.спустились мы в род.зал ктг и все такое, через минут 40 я попросила акушерку сделать кесарево, та сказала рожать я буду сама, сказала чтоб я настраивалась на роды и сто это даже еще не схватки, принесла мне мяч и сама ушла. Кстати этот мяч мне очень помог я сидела на нем во время схватки раскачивалась и выла, кстати не орала, берегла силы, сказали же что все это долго)) так вот через полтора часа зашла акушерка проверить и предложить эпидуралку, я была согласна на все. Она велела мне лечь на кушетку, чтобы записпть ктг, сказала после ктг поставят, через минут 5 я понимаю что мне очень хочется поткжиться, говорю акушерки, та меня пъроверяет и говорит через 20 минут будем тужиться, время 3:40 в 4:00 я начинаю тужиться, через минут 15 меня переводят на кресло там я пробыла еще минут 10, акушерка кричала на меня, что мне не хватаетсилвытужить малыша. В итоге 4:25 я родила свое чудо весом 4230и 56см)))) кстати я сама родилась в 4:15))) вот всего 3 часа отмучилась)) кстати первые 2 дня когда вспоминала как воды отошли начинало трясти, а сейчас ничего, смотрю на свое чудо и благодарю Бога что так все сложилось. Девочки планюшечки и беременяшки желаю и вам такого же счастья, легкой беременности и легких родов)))) ВСЕМ ДОБРА))))
Мои роды))
Интересные разделы сообщества
Мои поздравления!
Здоровья вам, любви, терпения! Для женщины материнство — вот настоящее счастье!)
Елена, огого
Виктория, У меня брат младший 5 с чютем кг родился, аж глазки пару дней открыть не мог))
Но зато такого на руки брать не страшно))