Мои роды))

Ну вот и я спустя 3 месяца решила рассказать о моих родах. Начну с того что беременность была тяжелая 3раза лежала на сохранении, постоянно с мужем мотались в кемерово в перенатальный, короче приехала я к родственникам за месяц до родов, были постоянные треники и я боялась родить раньше, точнее боялась рожать в нашем род.доме. В 38и3 легла планово в перенатальный, каждый день ждала, что вот сегодня рожу, но нет… 6 марта мою соседку по полате стимулирует, мучается она сутки, я в это время начинаю бегать по лесенкам с 1по6 этаж и приседать, дабы приблизить момент Х(если честно сейчас я не совсем понимаю как я все это делала с моим животом, он у меня бвл очень большой, к слову когда приходили акушерки или дежурные врачи послушать сердцебиение тркбкой )всегда спрашивали один ли у меня плод)) короче никчему это не привело, думала рожу 8марта, хотя очень посила сына еще немного подождать. Сына оказался послушным. В ночь с 8на9марта где-то в первом часу просыпаюсь с чувством голода, но лень было вставать, еще мысль побежала, а вдруг рожать а я голодная)))) следующее пробуждение было в 1:30 очень захотела в туалет, только решила встать как чувствую сын сильно сильно уперся головкой внизу и потекло… я так испугалась, сразу мужу стала звонить он трубку не взял, а потом тел выключился в итоге он узнал самый последний)))я побежала к акушерки, та вызвала врача и велела мне собирать вещи, девочки как меня трясло. Сразу после того как воды отошли начал очень сильно тянуть живот, пришел врач осмотрел ничего не сказал.спустились мы в род.зал ктг и все такое, через минут 40 я попросила акушерку сделать кесарево, та сказала рожать я буду сама, сказала чтоб я настраивалась на роды и сто это даже еще не схватки, принесла мне мяч и сама ушла. Кстати этот мяч мне очень помог я сидела на нем во время схватки раскачивалась и выла, кстати не орала, берегла силы, сказали же что все это долго)) так вот через полтора часа зашла акушерка проверить и предложить эпидуралку, я была согласна на все. Она велела мне лечь на кушетку, чтобы записпть ктг, сказала после ктг поставят, через минут 5 я понимаю что мне очень хочется поткжиться, говорю акушерки, та меня пъроверяет и говорит через 20 минут будем тужиться, время 3:40 в 4:00 я начинаю тужиться, через минут 15 меня переводят на кресло там я пробыла еще минут 10, акушерка кричала на меня, что мне не хватаетсилвытужить малыша. В итоге 4:25 я родила свое чудо весом 4230и 56см)))) кстати я сама родилась в 4:15))) вот всего 3 часа отмучилась)) кстати первые 2 дня когда вспоминала как воды отошли начинало трясти, а сейчас ничего, смотрю на свое чудо и благодарю Бога что так все сложилось. Девочки планюшечки и беременяшки желаю и вам такого же счастья, легкой беременности и легких родов)))) ВСЕМ ДОБРА))))

Елена
1711731
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Когда второй раз рожала, ко мне вообще никто не подходил долго, так как в соседях девочка первый раз рожала, и по узи плод был 3900 с чем то, вот они с ней намучались да и она конечно в первую очередь, вообщем родила она девку на 5200))) когда всем отделением на взвешивание ходили, ее ребенок очень отличался от всех, было ощущение, что ей месяца 3, не меньше. Но мамочка, конечно, вся порвалась((( врачи потом говорили, если б знали, что такой плод, сразу бы прокесарили и все!
Пожаловаться
Елена
Анютка 
Анютка, Афигеть 5200! я тут 4200 родила вся разорвалась, а 5200 этож вообще капец!
Пожаловаться
Анютка
Елена, Я старшую родила на 4100, был один внутренний шов, так что все индивидуально. И от врача много зависит и от того насколько женщина устала. Но от этого случая мы всем отделением в шоке ходили)))
Пожаловаться
Галюнчик
Ого ого! Мама богатыря

Мои поздравления!

Пожаловаться
Елена
Галюнчик 
Галюнчик, Спасибо))) это еще что со мной соседка лежала она бедненькая вообще родила 4600
Пожаловаться
Виктория
Галюнчик 
Елена, Ууух, какие откормыши!!! Мой роился 4260, но меня прокесарили. Роженицы некоторые потом приходили, спрашивали разрешения на большого мальчика посмотреть))

Здоровья вам, любви, терпения! Для женщины материнство — вот настоящее счастье!)

Пожаловаться
Жадыра
Галюнчик 

Елена, огого

Пожаловаться
AmNyam
Галюнчик 

Виктория, У меня брат младший 5 с чютем кг родился, аж глазки пару дней открыть не мог))

Пожаловаться
Елена
Галюнчик 
Виктория, Спасибо))) тоже большие)) да уж это точно)) мне кстати изначально ставили 3400.))
Пожаловаться
Елена
Галюнчик 
Nat Serm, Ничего себе богатырь)))
Пожаловаться
Виктория
Галюнчик 
Елена, Мне сказали 3500 мой мах.

Но зато такого на руки брать не страшно))