Привет! Вот сегодня нас и выписали… рассказ будет не очень большим....
23 мая в 3 часа ночи я почувствовала сильную боль в низу живота… но не придала этому значения, мало ли может треники… и дальше легла спать. Но они странным образом не заканчивали, но перерыв был то 15 минут, то 2 часа тишины… я начала паниковать уже к 9 часов вечера( прошло уже 18 часов) у меня все так же были эти «треники».
Муж настоял поехать в роддом и посмотреться… приехали, сижу, говорб что мол 18 часов такая фигня, больно очень… и знаете что мне сказали-даже не сказали, а надо мной начали ржать… что я психанутая. Акушерка врачу начала звонить и говорит «Даже смешно звать врача то...18 часов у нее». Я расстроилась конечно, пришел врач, смотрит-раскрытие 1 см и шейка не готова. Говорит «Иди пей валерьянку, не смеши народ, я могла бы тебя положить, но что ты будешь там делать со своими болями каждые 30 мин, только смешить народ». И знаете, меня такое отношение очень расстроило… первые роды, я не знаю нечего, а надо мной смеются… они и вправду просто нагла смеялись в лицо.
Приезжаю я домой, собираюсь спать и понимаю что боль усилилась, и стал интервал 15 минут, потом 10, потом опять 15… потом резко через 3 минуты, потом опять 15… интервалы были разные, небыло укорочения их, поочередности… и поэтому я сидела и пыхтела дома на мячике, думая что это треники… ведь мне же сами врачи сказали что я «НЕ В РОДАХ»… к 2 часам ночи я начинаю понимать что скорее уже рожаю… но я жду интервала в 5 минут и ехать… а у меня интервалы разные… все так же,. то 20 мин то 3, то 2 вообще… честно-было больно, иногда очень больно...
Решила я дождаться 8 утра чтобы попасть в другую смену. В 9 повез муж в роддом и по дороге меня начинает тужить...
Я приехала, оформляли час и говорили что не могу я столько рожать, что я придуряюсь. Пришел врач смотреть, а у меня схватка, сильная… другая стоит и говорит «Чего ты придумываешь, как будто полное открытие… врач сует мне руку… и в шоке говорит 9 см… срочно в род зал… естественно все там были в панике… начали ругать что не приехала раньше, а я просто плакала и говорила что меня не приняли.
Дальше меня прямиком в род зал, ктг и через час я родила своего малыша 3700 и 52 см.
Наверное мои схватки были очень терпимы… потому что сидя и лежа мне было намного легче чем стоять… я не стонала, не кричала, может просто психологически думала что тренировочные это-и ждала настоящих.
Я с удовольствием может когда нибудь рожу еще, но это будет уже другая история....
Иной раз я убедилась что наша медицина говно и даже в роддоме, где на свет появляются дети… что было бы если с утра я не поехала, я и не представляю(поехала только из за мужа, который настаивал)… родила бы дома наверно.
Я вас конечно от всей души поздравляю со встречей с вашим малышом))
но роддом это жесть, а еще у меня все спрашивают почему я боюсь, да вот поэтому и боюсь. Организмы у всех разные. И как не врачу это знать. Просто жесть..
Поздравляю что все хорошо????а медицина и правда говно… это ужасно гады какие!!!!
Поздравляю)
Вот это история!!! ну может оно и к лучшему, что все так случилось. Меньше находились с этими супер врачами ((а воды отходили у вас? Или прокалывали?
Вот су… и эти врачи! Слава Богу обошлось!
Наташа, поздравляю Вас с сынулей
за такое отношение увольнять надо. Вы жалобу написали?
Ого вот это история!!! Хорошо что все хорошо закончилось! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья!!
Поздравляю!
Или просто такая смена сучья попалась....
Ещё раз убеждаюсь, что приезжать надо на скопой! Там уж не отошьют обратно!!! И видимо знать чем их можно припугнуть, куда жаловаться если что!!!
Вижу, в 1. Вот тебе и хваленый 1 рд ( везде такие истории. Все они....
… какой рд? Поздравляю вас что этот кошмар закончился и родился ваш ребёночек!