Вот так история...

Привет! Вот сегодня нас и выписали… рассказ будет не очень большим....

23 мая в 3 часа ночи я почувствовала сильную боль в низу живота… но не придала этому значения, мало ли может треники… и дальше легла спать. Но они странным образом не заканчивали, но перерыв был то 15 минут, то 2 часа тишины… я начала паниковать уже к 9 часов вечера( прошло уже 18 часов) у меня все так же были эти «треники».

Муж настоял поехать в роддом и посмотреться… приехали, сижу, говорб что мол 18 часов такая фигня, больно очень… и знаете что мне сказали-даже не сказали, а надо мной начали ржать… что я психанутая. Акушерка врачу начала звонить и говорит «Даже смешно звать врача то...18 часов у нее». Я расстроилась конечно, пришел врач, смотрит-раскрытие 1 см и шейка не готова. Говорит «Иди пей валерьянку, не смеши народ, я могла бы тебя положить, но что ты будешь там делать со своими болями каждые 30 мин, только смешить народ». И знаете, меня такое отношение очень расстроило… первые роды, я не знаю нечего, а надо мной смеются… они и вправду просто нагла смеялись в лицо.

Приезжаю я домой, собираюсь спать и понимаю что боль усилилась, и стал интервал 15 минут, потом 10, потом опять 15… потом резко через 3 минуты, потом опять 15… интервалы были разные, небыло укорочения их, поочередности… и поэтому я сидела и пыхтела дома на мячике, думая что это треники… ведь мне же сами врачи сказали что я «НЕ В РОДАХ»… к 2 часам ночи я начинаю понимать что скорее уже рожаю… но я жду интервала в 5 минут и ехать… а у меня интервалы разные… все так же,. то 20 мин то 3, то 2 вообще… честно-было больно, иногда очень больно...

Решила я дождаться 8 утра чтобы попасть в другую смену. В 9 повез муж в роддом и по дороге меня начинает тужить...

Я приехала, оформляли час и говорили что не могу я столько рожать, что я придуряюсь. Пришел врач смотреть, а у меня схватка, сильная… другая стоит и говорит «Чего ты придумываешь, как будто полное открытие… врач сует мне руку… и в шоке говорит 9 см… срочно в род зал… естественно все там были в панике… начали ругать что не приехала раньше, а я просто плакала и говорила что меня не приняли.

Дальше меня прямиком в род зал, ктг и через час я родила своего малыша 3700 и 52 см.

Наверное мои схватки были очень терпимы… потому что сидя и лежа мне было намного легче чем стоять… я не стонала, не кричала, может просто психологически думала что тренировочные это-и ждала настоящих.

Я с удовольствием может когда нибудь рожу еще, но это будет уже другая история....

Иной раз я убедилась что наша медицина говно и даже в роддоме, где на свет появляются дети… что было бы если с утра я не поехала, я и не представляю(поехала только из за мужа, который настаивал)… родила бы дома наверно.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я вас конечно от всей души поздравляю со встречей с вашим малышом))

но роддом это жесть, а еще у меня все спрашивают почему я боюсь, да вот поэтому и боюсь. Организмы у всех разные. И как не врачу это знать. Просто жесть..

Пожаловаться
Katyusha

Поздравляю что все хорошо????а медицина и правда говно… это ужасно гады какие!!!!

Пожаловаться
Ангела
С ума сойти! Вы просто молодец! А врчи эти, только плохие слова в их сторону, как можно так относиться, будто каждый день рожаем и должны знать что и как. Растите здоровенькими и всего вам хорошего.
Пожаловаться
ПОЛИНА
Блин уроды а!!! слава богу все хорошо!!! из за таких рожать больше и не хочется.поздравляю с рождением Вас №
Пожаловаться
AmNyam

Поздравляю)

Пожаловаться
Bubblegumka

Вот это история!!! ну может оно и к лучшему, что все так случилось. Меньше находились с этими супер врачами ((а воды отходили у вас? Или прокалывали?

Пожаловаться
Наталья Белова
Bubblegumka 
Bubblegumka, прокололи
Пожаловаться
Наташа
Все же это были схватки!

Вот су… и эти врачи! Слава Богу обошлось!

Наташа, поздравляю Вас с сынулей

! Здоровья Вам всем, пусть растет на радость маме и папе!
Пожаловаться
Ирина null
Поздравляю вас с малышом! А вот те комментарии что пишут забудется, да может и забудется но осадок и страх останется навсегда.
Пожаловаться
Анна

за такое отношение увольнять надо. Вы жалобу написали?

Пожаловаться
Наталья Белова
Анна 
Анна, да какие жалобы(я убежать хотела быстрее
Пожаловаться
Светланка

Ого вот это история!!! Хорошо что все хорошо закончилось! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья!!

Пожаловаться
Аринка

Поздравляю!

Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки
Ну и с.у.к.и. эти врачи… Сплошь и рядом ведь такое, что не принемают. Буду врать если что, что у меня интервал 5 минут чтобы посмотрели
Пожаловаться
Tina
МамаСыночкаИДочки 
МамаСыночка, Вот видимо мало им разноса было в этом первом роддоме!!!!

Или просто такая смена сучья попалась....

Ещё раз убеждаюсь, что приезжать надо на скопой! Там уж не отошьют обратно!!! И видимо знать чем их можно припугнуть, куда жаловаться если что!!!

Пожаловаться
Lublu

Вижу, в 1. Вот тебе и хваленый 1 рд ( везде такие истории. Все они....

Пожаловаться
Lublu

… какой рд? Поздравляю вас что этот кошмар закончился и родился ваш ребёночек!

Пожаловаться
ЛенаПена
Надо же какие говнюки вам попались! Хорошо, что второй раз не опоздали.
Пожаловаться
ЛенаПена
И с днём рождения конечно!))
Показать ещё