Всем доброго времени суток! Расскажу, как я рожала свою булочку в 1 Роддоме г. Москвы. Беременность была легкая, нигде не лежала, анализы всегда хорошие, прибавка в весе на момент родов (срок 41,2) была +12кг(9 из которых остались в роддоме). Анемия только была немного, но все нормализовалось). Треники меня начали одолевать ощутимо с 36 недели. Я была в хорошем настроение и в допустимой активности до самих родов. И так, после 40 недель я уже каждый день ждала, что вот-вот и рожу… НО, Милане Андреевне думалось по-другому. Утром 19 мая, на сроке 41,1 звонят из консультации узнать, а не родила ли я? Говорю, что нет и завтра к вам приду на прием. Они немного обалдели, что я еще хожу… говорят, приходите сегодня!!! обязательно!!! Надо рожать, дадим направление в роддом и в пятницу к 9 утра вещами. Что я собственно и сделала. 20 мая в 8:45 стояла под дверью КДО. Меня приняли, сделали УЗИ, на котором оказалось, что у меня многоводие… хотя его не было до этого… и крупный плод… более 4кг. Мамочки, подумала я, с моим ростом 160 и не особо большой прибавкой, откуда такой бутус и как я буду рожать свою кроху
Как мы родились в 1 Роддоме МСК
Комментарии
Предыдущая статья
Роддома Москвы))
Следующая статья
Вот так история...
Ой как здорово! поздравляю!!! Я рожала в 1 роддоме в 2008 году, сейчас тоже туда рожать пойду)))Мне дали направление-на консультацию в КДО, в понедельник пойду.правда не знаю что делать будут, наверное узи.А так в консультации со мной как то рано попращались, попросили сообщить им когда рожу, плацента 3 ст с 32 недель, ребеночек по узи на 2 недели вперед развивается.А что вам дарили если не секрет от роддома?
Тусечка, Со мной распрощались в 39 недель, но как то ненадолго) в роддоме подарили памперсы, пробники кремов, салфеток, костюмчик детский и всякие брошюрки)
Поздравляю) здоровья вам обоим)
Рожала там же. Все понравилось, так что тоже за ер))
Слава Богу, все хорошо у вас разрешилось!
Читаю, и думаю, что так же будет и у меня… рост тоже 160 и пузо огромное и Катюшка-плюшка там растет)))