Счастливые роды в 8 рд на динамо)))

Ждала ждала я схваток так они и не начались… на 41 неделе 7 мая) сделали мне амниотомию и понеслась жара… рожала бесплатно..

Акушерка сказала вставать и нахаживать схватки...5 часов ходила ходила и находила… вперерывах между схватками смотрела на самолеты которые на репетицию парада летели))) Итак спустя 5 часов схватки частые и болючие… мне предложили эпидуралку… честно хотела без нее, думала что сильная выдержу… плюнула и сделали ине эпидуралку… целых 3 часа кайфа! Нет никакой боли)))тут приходит акушерка и говорит все рожаем и отключает эпидуралку… и опять эти болючие схватки… еще 3часа помучилась… надышалась вдоволь))) и кслжалению таз мой оказался узким для головы ребенка и его выдавливали… незнаю сколько было потуг… положили ине его на живот и вот оно счастье 3610кг и 53си! Все закончилось, а неет… не отошел послед… ручное отделение, боль неимоверная...

Итог-я вся порвалась+2 разреза, счастливая что родился мой сыночек))) и меня мед сестры после всего напоили сладким чаем)))

Пусть было больно, но оно того стоит!!! Можно потерпеть и спустя 19 дней я уже не так категорично отношусь к тому что было… все и вправду забывается!!! Зато рядом любимый камочек счастья!

Всем здоровья и легких родов!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария ТМ
Поздравляю! Вот прям горжусь такими женщинами, которые такое перетерпят и все равно скажут, что боль забывается и то, что ребёнок этого стоит
Пожаловаться
Ирина
Мария ТМ 
Мария ТМ, Спасибо!
Пожаловаться

Как мило Поздравляеммммм

Пожаловаться
Наталия

Поздравляю! Здоровья Вам и малышу, вкусного молочка и спокойных ночек! Значит мы вместе были в то время в этом роддоме, только я уже наблюдала за самолетами с пятого этажа в послеродовом отделении, а Вы в этот момент рожали! ?

Пожаловаться
Ирина
Наталия 
Наталия, Ничего себе)))!
Пожаловаться
Яна

Поздравляю, пусть растет на радость вам.??? Я первую дочку рожала в этом же роддоме, очень хорошие врачи.?

Пожаловаться
Жадыра

я до сих пор помню все ниче не забыла

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Предыдущая статья
Первые роды (подробно))
Следующая статья
Роддома Москвы))