Долго думала, написать или нет, но все таки решилась) долго планировали ребёнка, но никак не получалось и тут снова взяв тест, на утро сделала и увидела эти заветные две полоски… Заврались руки, ноги, слезы радости, голос дрожит, звоню мужу, от такой новости, потерял дар речи, но как он был рад, тоже не передать словами… В 6 недель встала пошла в консультацию, все отлично.С 5 недели мучал ужасный токсикоз, только обнимала я туалет не утром, а вечером и всегда в одно и тоже время. На 22 недели узнали что будет дочка.В 26 недель попала на сохранение, угроза выкидыша, но все обошлось. С 36 недель начались тренировочные схватки, была на столько сильная боль, что плакала. В 38 недель опять тренировочные, но были на столько сильные, что думала, вот он час Х, вызвала скорую, меня в родовое, но увы, не рожаю. Положили в патологию, две недели я там лежала и почти каждый день доставала врачей, что бы посмотрели, а вдруг рожаю? Но все твердили, когда начнутся схватки, не перепутаешь их ни с чем. Срок стоял на 16 марта и в этот день вечером, думала что опять начались тренировочные, ещё подумала что не так сильно как обычно и легла спать. Проснулась в три часа ночи от сильной боли, думаю, все равно тренировочные и дальше спать. Между схватками успевала поспать. В 6 утра дошла, что по ходу рожаю, так как никогда тренировочные так долго не длились. Только встала, что бы позвать акушерку, как отошли воды… Я бегом собирать вещи и на пост, оформили документы, потом процедуры и ктг, где нужно было пролежать час, но через пол часа уже терпеть не могла, да ещё в соседнем род.зале рожала девочка 14 лет. От её криков становилось все страшнее. Потом пошла в душ, читала что способствует быстрому раскрытию, час в душе и раскрытие 8 пальцев. Вышла с душа, легла, всё, не могу уже терпеть, зову врача, что бы посмотрел, тот сразу что рожаю. Моментально залетела на размановку, объяснили как тужиться. Без криков не получалось, на тот момент мне казалось что так легче, когда кричишь. Врач приколист был, ещё и в шапочке смешной. Когда ему надоели мои крики, сказал: «ты когда в туалет ходишь, так же кричишь?» и на этой фразе я заткнулась… Родила за две схватки. 17.03 в 9:45 дочка 4430 и 56 см, здоровенькая. Спасибо кто дочитал до конца))
Интересные разделы сообщества
ухх как здорово)) здоровья вам и вашей крохе
Спасибо большое))
Поздравляю)) тоже бы хотелось быстро родить)
Поздравляю! Ты молодец!
Катерина, Спасибо большое)
Поздравляю Вас!
Здоровья Вам и малышке!
растите*
Мы с доченькой присоеденяемся к поздравлениям, растительного большие и здоровенькие
Клево) такое было начало как будто что то у вас не хорошо) поздравляю!
Поздравляю с дочкой-буснкой. Здоровья вам обеям!
)))Здорово, поздравляю)))
Ух ты, какой крупняш) здоровья вам обеим!
Здорово!!!!))))
Хах)) вспоминаю себя. Только я не кричала совсем. Понимала, что нужно боль перетерпеть… точнее сами роды))) просто матькалась в пол голоса)))