Ну вот и я решила написать рассказ о родах. Чтобы не забыть детали. Через три месяца после свадьбы мы с мужем стали планировать ребёнка. Получилось почти сразу. Помню как шла на занятия по аквааэробике было 28 декабря 2012 года и стоит старушка, дорогу перейти не может. Я подошла к ней и перевела её, а она мне подмигнула и хитро улыбнулась. И тууут меня осенила мысль что я беременна. Не знаю. Вот так вот раз и всё. Пошла я на занятия дальше, а после пошла в аптеку. Завтра был день х. Замочила сразу и там две полоски. Боже как я была рада. Я прыгала ходила кругами и сердце колотилось как у зайца. Побежала купила киндер и положила туда купленную в аптеке соску. Пришёл муж и я ему даю киндер и говорю, посмотри какие игрушки производитель стал выпускать. Он конечно сразу понял. Обнимались, целовались))) на сл. День сказали родителям. Все рады. Прошла пятая неделька и начался токсикоз. С 6 по 12 каждый день с утра я обнималась с белым другом. Потом прошло все это дело и все хорошо. В 21 неделю узнали что ждём сыночка))))) в целом я ходила хорошо. Мучала изжога и отеки на 35 неделе. Гемоглобин упал до 89 с 146, но пропив тотему подняла за неделю до 126. А вот на 38 неделе стали болеть кости. И с каждым днём все сильнее и сильнее и хрустеть стали. В 39 недель мне ставят симфизит. И нежданно негаданно рожать кс. Назначили на среду приехать к 8 утра на госпитализацию. Это то есть уже будет 39.4 дня. Во вторник легли спать и в пять утра я просыпаюсь от дикой боли. Схватки. Вот они какие) бужу мужа. Обычно его тяжело разбудить, а тут прямо сразу подскочил и оделся. Я схватила косметику и начала краситься. Муж говорит. Ты чего?)))) поехали быстрее, а я ему как я выйду не накрашенная. Ой как вспомню аж смешно. Вышли и поехали. Подьехали к роддому. Смотрят а раскрытие уже пошло. Пришла моя врач и меня в 9 взяли на стол. Раскрытие уже было восемь. Поставили эпидуралку и за пять минут достали сыночка. Меня начало рвать на столе(это от быстрого раскрытия). Перерезали пуповину и тут я увидела моё солнышко. Поднесли сынулю и он пах заварными пироженками. А когда я услышала плач я сама разревелась. Потом у меня упало давление до 70/50. Его тут же подняли. Муж стоял в комнате где пеленают ребёнка и первый взял сына на руки. Меня красиво зашили что сейчас не видно почти этого шва. Сынок родился в 9.15 с весом 3320. Здоровенький. Сейчас нам 2,8 уже начинаем читать. Радует нас с мужем, бабушек и дедушек. Девочки рожайте деток. Это самое главное в жизни. А мы начинаем планировать второго ребеночка. Лёгких родов и беременности нам всем. Спасибо кто дочитал до конца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
Это вы в Сочи рожали? Это тут ваш муж смотрел как пеленали?
Пожаловаться
мамавани
ЕленаПрекрасная 

ЕленаПрекрасная, Нет. Не в Сочи.

Пожаловаться
Rozi

Я плачу (((

Пожаловаться
мамавани
Rozi 

Rozi, Почему?

Пожаловаться
Надежда

Вв такие умнички. Приятно читать вашу историю. Здоровья вам и вторую малышку скорее?

Пожаловаться
мамавани
Надежда 

Надежда, Будем стараться)

Пожаловаться
Алинка

Прочитала на одном дыхании....??
Счастья вашей семье!???

Пожаловаться
мамавани
Алинка 

Алинка, Спасибо)))

Пожаловаться
Елена

Какой позитивный рассказ, спасибо.

Пожаловаться
Олеся

?

Пожаловаться
Ксения Никитина
Счастья вашей счасливой семье, читаю и думаю скоро и у меня слезы радости потекут, так хочется увидеть не на фото своего симпатюльку)))мы сделали фото, я смотрю и любуюсь днями)))))

А на счет второго правильно, чтобы скучно не было одному, у меня тлже аторая сестра, разница у нас 5 лет, правда в детстве мы друг дркга не навидили поосто)))я маме и папе грворила давайте ее сдадим ведь чек от магазина остался)))а сейчас, тишь да гладь, идеальные сестры)))))

Пожаловаться
мамавани
Ксения Никитина 

Ксения Никитина, Скоро скоро увидите свой комочек счастья. Лёгких родов вам)

Пожаловаться
Светлана мама

Хорошо написали)

Пожаловаться
Мама Кемрана

Какой рассказ классный. Я не любитель больших рассказов на форуме, но ваш рассказ я читала с удовольствием и до конца. Кого хотите, мальчика или девочку?

Пожаловаться
мамавани
Мама Кемрана 

Мама Кемрана, Сестренку сынуле хотим. По большому счёту хоть кого лишь бы здоровенький ребеночек был)

Пожаловаться
Мама Кемрана

мамавани, Всё верно, главное здоровый малыш. Исполнения желаний и поскорей //???

Пожаловаться
мамавани
Мама Кемрана 

Мама Кемрана, Спасибо) и вам здоровья

Пожаловаться
АнастасиЯ Чистова

Как здорово) почти вся жизнь в одном рассказе)

Пожаловаться
мамавани
АнастасиЯ Чистова 

АнастасиЯ, Спасибо)