девочки расскажите ваши реальные комичные истории во время родов))

Я вот например дочь рожала с впр и нам нужно было постоянно под ктг лежать… мне поставили эпид.анастезию… я лежала мне бвло не больно но страшно и я ревеладевочки расскажите ваши реальные комичные истории во время родов))вокруг меня бегали и удивлялись)сейчас вспоминаю так смешно)))а еще врач меня торопил-говорит давай а то обед пропустишь))пропустила-родила в 15-15)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Привезли меня на ЭКС, я очень плохо помню как меня туда вообще везли и что было. лежу на столе врач заходит т говорит я не понял ты чего тут высмотреть хочешь??? оказалось я туда в очках приехала

А потом так серьезно говорит песню Катюша знаешь?! Я в непонятках говорю да!!!

Ну он говорит тогда подпевай и запел. Пришлось подпевать

Пожаловаться
AmeliePoulain

помню лежу в после операционной после кс… отхожу от общего наркоза… местами помню-местами нет… из того, что помню: принесла акушерка мне фотку сына в телефоне-показывает… про себя думаю-уф, на мужа похож… набираю тут же мужу… дальше не помню, зато помнит муж, звоню такая ему и трагичным и недовольным голосом говорю: «страшненький такой!» пауза...«вылитый ты!!!»

а вообще тут писала девушка про то, что после кс звонила родне, я тоже звонила- и тоже никто не сознается что я говорилаесть подозрение, что я была не корректной

Пожаловаться
Юлия
Вспомнилось… девушка рожала в соседней палате… просила вместо анестезии, эфтаназию....)))
Пожаловаться
Афина
Когда отучи начались, я говорила, что врачи не понимают ничего, я не рожаю, а просто в туалет хочется, и вообще я домой хочу. Потом, когда головка уже пошла, я спросила какого цвета волосы? Темные? Акушерка посмеялась, говорит «а что, сосед рыжий был?», а у меня муж стоит рядом, в шоке) ну, а когда осматривали, я все руку врача своей ногой выталкивала — по локтю его била, возмущалась, что на живую шьют, на что врач ответил, что там не обезболивают, а мертвых не зашивают.

Весело было :)

Пожаловаться
Афина
Потуги*
Пожаловаться
Татьяна Махнева

был один прикол — когда начались потуги, я лежала и была как в бреду, и вот вижу ко мне в родовую заходит уборщица в цветастом халатике, в руках у нее швабра, прислонила она эту швабру к стене и села ко мне в ноги и заглядывают «туда», начинает командовать когда тужиться и еще говорила, что у меня плохо получается, а я лежу и думаю «у них что уборщицы с мед. образованием...?», она долго со мной сидела потом повела на родильное кресло и когда она стана надевать на себя халат и маску, я поняла что это была акушерка, а в руках тогда у нее была стойка от капельницы)))

Пожаловаться
Анютанюта
Татьяна Махнева 
Махнева Татьяна,
Пожаловаться
Людмила

Девчонки, всем спасибо за истории, смеялась от души))))) Очень классная и позитивная тема!!! Если что отчебучу в родах — обязательно напишу.

Пожаловаться
Маша

Когда первого рожала не знала как устроен род дом. Привели меня в пред род. А там ещё 4 девочки две тихонько на кроватях лежат только стон слышно. Одна извивается на кровати, орет, волосы растрепаны и капельница в руке ( окситоцин наверное). Ну а четвёртая ходит по палате и мычит на схватке. А у меня самое начало ещё, толком ничего не болит. И ещё панцерные кровати. Я сразу мужу писать" однако все плохо. Наверное кого-то из психушки привезли. И рожать придётся на панцерной кровати"

Бедный мой муж… Было 4 часа утра, когда я ему написала. Но теперь ржем над этим когда вспоминаем))))

Пожаловаться
Номочка

Ухаха)) ой весело будет чуююю

Пожаловаться
Наталия

Lemur Lemur, У меня те же эмоции под Розенбаума))

Пожаловаться
Илона

Я собиралась рожать в родном городе, но — 4 июня взяла билет на 5-е июня вечер(да-да, я на 38-й нелеле собралась ехоть поездом)), а 4-го ночью в роддом по скорой попала))естесственно про это в приемном и дежурные врачи знали, и представьте ситуацию: лежу я корячусь 10 часов со схватками, возле меня врач с акушеркой, забегает в палату молоденькая и как мне тогда показалось глупенькая медсестра и начинает: Вы представляете! У нас одна роженица по скорой к нам приехала, с билетом на поезд на руках, хихоньки-хахоньки, .// я как гаркну: жто блин я!!! Она пулей с палаиы вылетела))) испугалась, чтоль)

Пожаловаться
Яна

Когда я родила дочку, первое что я спросила "на кого она похожа?" Видимо я на столько в шоке была, что была уверена: врачи знают всю мою родню.????

Пожаловаться
Мария
У меня когда от усталости закончились силы тужиться, врач сказала:«Маша, соберись. Ты же взрослая женщина! » я в ответ:«я не взрослая, а мамина дочка.»))

В итоге пощупав макушку ребенка и представив каково ему там, смогла таки напрячься))

Пожаловаться
Мари
Мария 
Мария, А мне заведующая на мои крики серьезно сказала: «Маша, веди себя достойно, ты же психолог!!!» Вот я была готова ее убить после этих слов))))))))))
Пожаловаться
Мария
Мари, Тебе надо было собраться и профессиональным тоном предложить поговорить о проблемах заведующей)))
Пожаловаться
Snezhana
А у нас ещё случай был, я уже родила, а тут девочку привезли, так она на схватках орала, что мужу никогда больше не даст ну и т.д. в том же духе. Повели её на стол, там потуги и т.д., она орет «доктор, миленький, зашейте мне там все», прошло какое то время, слышим крик малыша, все родила, но порвалась она как британский флаг, и вот доктор видимо шьет её разрывы, и мы слышим следующий диалог «Доктор, а что вы это делаете? Д: Как что, ты ж просила зашить тебе там все, я и зашиваю!» Тишина… Далее роженица" Доктор, вы, пожалуйста, там хоть на пол головки оставьте"))))) Занавес!!! По звуку упавшего на пол инструмента мы поняли, что дока мы потеряли))))
Пожаловаться
Екатерина Личенко
1 рожала в новогоднюю ночь и акушерка в 23.55 говорила Катя там президент поздравляет, давай быстрее не успеем новый год встретить, родила в 00.15, как раз салюты бабахали)) а вторую не могла родить решили кесерево делать, одели чулки черные такие, и тут врач решил рискнуть и сделал стим.укол, акушерка рочему то один чулок успела мне снять а второй нет, она сама потом не поняла почему она это сделала, но в итоге я рожала на кресле с одним чулком, все кто заходил в кабинет спрашивали а че она у вас с одним чулком то)))) я еще смеялась говорю там креативней))
Пожаловаться
Тусечка
Екатерина Личенко 

Екатерина Личенко, Ржу в голос!)))

Пожаловаться
Анютанюта
Я рожала в отдельном нестеклянном боксе почти 13 часов. Видела только изредка врачей и слышала, как иногда девочки кричат и малыши рождаются. Тут эпидуралка, наконец смогла чуток поспать. Просыпаюсь от того, что девчонка где то орёт — умираю, сейчас умру, врачи вы где, умираю. Я поверила и начала очень переживать за неетут ко мне медсестра, у меня открытие — а я давай спрашивать, что с девочкой случилось и почему она так орёт. Ржет, говорит что-то рожает — у нас же не травмпункт))) тогда и я вспомнила, что причина тут одна!
Показать ещё