23го Ходила в больницу проверяться. Сказали раскрытие есть. 25го вечером на повторной проверке раскрытие увеличилось оставили рожать.сделали укол, поставили капельницу, ктг, но прогресса не было. Ночью отправили в отдел паталогии, я ещё возмущалась как умная, что переночую и уйду домой. Ага… наивная)) Утром заведующая посмотрела на кресле, произнесла заветные слова)))))
Пошла в дородовое. Прошла все процедуры.Прокололи пузырь. И, о Боже, началась одна большая схватка (честно, я была не готова к такой адской боли). Я орала как ошпареная. Как раз в день родов в больницу пришла комиссия и врачей найти было невозможно. Только медсестры иногда приходили смотреть раскрытие. В общем через 4 часа ада пришла акушерка, поставила на ноги, лечь не разрешила. И тут малыш начал опускаться. Ой, я как начала кричать «помогите, рожаю»)) пришли посмотрели, отправили на стол. Тужиться правильно не смогла, сына выталкивали. И… УРА!!! 3200 кг и 53 см счастья показался маме.
Какой же рай, когда сын родился, положили на живот.(первыми словами были «ой какой черненький))))») Вся боль сразу забылась. И было все равно, что зашивают, и было все равно, что происходит. Лежала и слушала плач моего ангела. Была счастлива и не верила своим глазам.
Вот так!)
Сейчас моему счастью почти полгода.
Поздравляю вас!!! Это такое блаженство, заходить в роддом одной, а выходить уже со счастьем на руках
!