Рассказ о вторых родах)И так девочки как все начиналось)второго ребёнка мы планировали но не получалось и мы решили повременить но не тут то было задержка 5 дней я конечно догадывалась но тест ещё не брала думала а вдруг начнутся, подождала ещё 5 дней и сделала тест урра он положительный, были очень рады, беременность проходила легко, и вот в 15 недель мы узнали что у нас мальчик)))очень были рады)на 32 недели упал гемоглобин что только не кушала ничего не помагало и только уколами до нормы подняла его)Пришла 38 неделя я пошла на приём к гинекологу она как обычно все сделала это было 2 февраля)3 февраля в 15.00 отошла пробка ну я не спешила)и отходила она постепенно, живот начал побаливать около 21 часа но я не предала значения и уснула но в 22 начались схватки но не сильные я думала тренировочные и опять уснула потом ещё больнее стали время засекла вроде ещё рано в роддом, но потом как в 3 часа ночи реально чувствую что роды близко и давай будить мужа и дочка проснулась начала плакать за мамой и я вместе с ней(вообщем приехали в роддом меня посмотрели сказали полное открытие, девочки я такая довольная была что скоро рожу, вообщем процедуры все по быстрому сделали и пошла я на второй этаж и на третей потуге в 05.40родила своего мальчишку и один разрыв только и он быстро зажил, родился мой сынуля весом 3220 и 54 см.Я очень счастливая мама)Желаю всем Легких родов)))а ещё просила мужа чтоб был со мной во время схваток в роддоме но не хотел ну и хорошо что я дома была в этот момент хотя он и спал но легче было дома перенести эту боль, а потом когда он в приемном захотел со мной присутствовать на родах и мне сказали что уже полное открытие и тогда я поняла что он не нужен мне уже там)Удачи вам???❤️
Интересные разделы сообщества
Я тоже так хочу, вторые роды. Вы счастливица.
Оксана, Ну у нас роддом рядом)и я ожидала ту боль которая была во время первых родов но её не было и она наступила перед родами)а если бы ещё подождала не успела бы в роддом)