Доброго времени суток!
Хочется написать о самом счастливом событии в моей жизни!
17:05 28 апреля 2016 год- дата, которая поделила мою жизнь на до и… самое счастливое время)
Беременность у меня была тяжелая, хотя… до 31 недели все было хорошо, пока не заболел правый бок… острый пиелонефрит, гидронефроз 2 степени… установка стента, месяц антибиотиков..
к счастью это все уже позади( осталось достать этот ненавистный стент
у нас с мужем около 2 недель было развлечение- считать схватки) тренировочные меня замучили, сил просто не было… все говорят поймешь, я лично не поняла) но как вы уже поняли было у нас развлечение схватки считать. так еще каждый раз это приложение отправляло меня в роддом
27 апреля время около 12 ночи, приходит с работы муж и мы пошли гулять( как гулять, в машине сидеть с открытым окном, потому что стент мне царапал мочевой, ужасные боли как при цистите постоянно, ходить я не могла вообще брр как вспомню..
в общем, сидим считаем схватки) интервал 5 минут продолжительность около минуты… хи-хи ха-ха я же не рожаю) просидели так часов до 3-4, и я говорю если не пройдет, то бреемся и едем) муж согласен( еще бы)
пришли домой, легли спать… не прекращается… ну что ж собираемся)
вызвали такси… едем)
я была счастлива в этот момент, я просто не знала, что меня ждет
Приехали… забыли тапки… ну елки-палки..) свекровь на такси нам отправляет тапочки.
посмотрели говорят к вечеру родишь, думаю с ума сошли что ли время 5 утра, а схватки уже с такой болью, что в ее время не могу идти.
Медсестра дежурная как могла меня утешала, вроде это время максимальное, никто так долго рожать не будет) ну ок..)
поднимаемся с мужем в родовую, он еще полный энтузиазма
открытие врач смотрела очень больно… а акушерка просто мастер своего дела, я почти ничего не чувствовала при ее осмотре.
раскрытие шло очень очень медленно… схватки ужасно больные, время 8 утра а интервал уже 2 минуты… жесть
делают укол обезболивания… я засыпаю надолго( это я так думала)))
оказывается прошло меньше минуты)
время шло предательски медленно… я молила мужа меня убить, но он не соглашался
родовая на втором этаже… думаю надо прыгнуть в окно, может станет легче… потом понимаю, второй этаж, серьезного со мной ничего не случится… врачи придут и занесут меня обратно, а вдруг что сломаю еще больнее будет..))это меня остановило)
дальше я вообще смутно помню… помню акушерка говорит все давай попробуй потужится, это было такое счастье
сделали мне разрез, родила… я вообще не поняла ничего… схватки -это так больно, что когда все ребенок уже лезет ты просто ничего не чувствуешь… а вот если сравнить схватки и когда начинает тужить, а тужится нельзя, то я не знаю, что хуже
17:05 28.04.2016 3100 49 см- бесконечное счастье:)))
зашивали не больно, сделали обезболивание и даже как этот укол делали не почувствовала ) смотрела как муж держит на руках нашего новорожденного сына… нашу новую жизнь…
подведем итог… 17 часов болезненных родов, дети и правда рождаются в муках, но ради этого маленького комочка, который смотрит на тебя глазками, глазками в точности как у тебя… все забываешь… и сейчас не могу даже сказать как болело и где, помню только, что как будто дракон хочет из меня вылезти)
спасибо, что прочитали) конечно все в разнобой… извините… всех целую)
пи.си. забыла добавить, схватки и клизма это жесть
Поздравляю вас!!! Здоровья вам и малышу!!!
Мария, Понятно ) на Баныкина родовые тоже на 2м этаже, вот и подумала поэтому, что вы там были )а про ожидание да очень долго, но к рожкницам вроде всегда быстро приезжают )))
я в 20 живу, медгородок почти под боком)
После родов вспоминается все с улыбкой)
Вы молодчина!!! Поздравляю, растите здоровые!!!