Ну вот и родилось моё чудо. Сначала 5 мая дали чудо таблетку которая готовит шейку к родам. После неё у меня начались на 2день небольшие схваточки. Ещё через день 7мая мне ввели гель( так как я уже перехаживала и плацента была 3степени ждать не стали)начались сильные схватки но через время моя дубовая шейка не изменилась ввели ещё один гель тут от схваток я уже офигела думаю ну на конец то сейчас будем рожать а фиг как слону дробина.к ночи схватки прекратились. Утром шейка без изменений и отправили меня на кесарево. И вот 8мая в 14 49 появилась на свет моя принцесса Виктория Константиновна весом 3480 и ростом 56 см.Папина копия. Сейчас уже со мной в палате грудь взяла сразу сосёт хорошо но молока ещё мало. У меня живот не болит но ужасно болят ребра или что-то под ними.перехватывает дыхалку и кароче чуть ли не помираю в эти моменты. Но главное что всё хорошо. Девочки всем добра. Я счастлива
Мои вторые роды КС
Интересные разделы сообщества
Спасибо.Матка у меня схватками сокращалась. В первый день сократилась полностью.а это врач сказала из за наркоза так бывает мне делали общий.
Мои поздравления, пусть малышка растет крепкой и здоровой:))
Наталья, Спасибочки
Леночка поздравляю вас! Ростите здоровенькие вкусного молочка )
Беременяшка, Спасибо большущее
Нетолерантная, Спасибочки
поздравляю!!!!
Татьяна Щербакова, Спасибо
Поздравляю… здоровья вам и малышке
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!
Поздравляю ??? скорейшего восстановления! Здоровья! Вкуснейшего молочка ??????
Поздравляю!!! Наконец-то и вы встретились со своей крохой!!! Странно что живот не болит… но главное что всё хорошо...
Анастасия Дубинина, Да это я как не все. Это по ходу от живота мне отдаёт в ребра куда то
Поздравляю!
Поздравляю!!! От чистого сердца!!!!
Катерина Курбатова, Спасибо Катюх
Елена Горобец, У нас с тобой детишки одного возраста!
Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькой и, счастливой!!!