Мои роды. Часть 2.
2:00 и снова минипуляционная(а сказать по правде, лежать 15 минут после клизмы, и терпеть, когда у тебя схватки каждые 5 минут, это, мягко говоря, не просто?)
02:40 и вот я наконец то здесь!!! отдельный родзал со всеми удобствами — страх и радость переполняют меня
03:00 вот тут то я и узнала, что такое схватки???вот правду говорят, ни с чем не спутаешь! третья ночь без сна и я уже просто отключаюсь на каждые 3 минуты, что есть у меня между схватками-стоя/лёжа/сидя-как придётся.
04:30 пришла санитарка и принесла все инструменты и прочее, что нужно не посредственно в родах(во мне поселилась ложная надежда, что скоро все закончится?
05:50 пришла врач и снова эти руки?вдруг новые ощущения -что то тёплое льётся из меня!!! воды! отошли воды! ура!!! еще немного и все закончится !???(вот я наивная а)
06:30схватки каждые три минуты, я уже лежу на кушетке и не двигаюсь, так как вот вот все начнётся, да и ходить сил и желания нет… ко мне зашла новый врач, проведать как идут дела. На вопрос о том когда я рожу, мне пообещали, что часам к 9 уже все случится) ну, можно потерпеть☺️к тому же я приняла удобное положение и правильное дыхание делает весь процесс терпимым
09:15 ненавижу!!! почему меня обманули?!?! где все?!?!
10:00 раскрытие 7-8 см, и непонятная тошнота… схватки каждые 2 минуты и перед этим бросает в озноб, прям мороз по коже и потом жар! за окном солнце, родовая озарена солнечным светом, я в полубредовом состоянии… притихала… схватки переношу молча, ощущение, что вот вот потеряю сознание☹️
10:40 таааак… ощущения изменились. Теперь помимо сильнейшей боли я будто хочу «по -большому». Тут то у меня и прорезался голос?во мне будто тигрица проснулась??естественно, я сообщаю об этом акушерке, но та, лишь советует мне не тужится и подождать ещё немного, пока она пойдёт переодеваться, чтоб принять мои роды
11:40 снова ктг, какая то капельница и кушетка, которая за секунду превратилась в родовое кресло, меня переодевают и я чувствую, что вот оно-моё второе дыхание ?
12:00 я готова! давайте сделаем это! акушерка колит обезболивающее, чтоб сделать небольшой надрез
12:10 тужься вниз, не выдыхай, теперь выдыхай, давай ещё раз, набрала воздух и тужься! Так теперь ждём! ну давай ещё раз! молодец ещё ещё давай! Выдох! Вдох! тужься!!! ждем… ну давай ещё разок вдох выдох...
12:25 мальчик,3200,54 см...
В окно светит солнце и греет своими лучами, родовая озарена ярким светом, слышен детский плач и я уже не помню ту боль, которая была…
Я стала мамой?❤️
Муж золотой, так Вас поддерживал и днём и ночью ☺️ здоровья Вашему малышу!
Муж просто молодец, с такой поддержкой и не страшно
Какая прелесть!!! Аж вдохновили ?? здоровья и любви вашей семье! А муж у вас просто алмаз !
Анна, Спасибо ?
Слезы на глазах) растите большими и здоровыми)
☺️?
Мария, Я рожала по прописке и бесплатно, отношение там ко всем одинаково хорошее, единственное, может внимания чуть меньше, но это можно понять, нас там 5 человек одновременно рожали) а если по договору, то лучше его с акушеркой заключать, все таки это она принимает роды и все время рядом находится, врач просто следит за процессом)роддом отличный! дай Бог ещё там побываю)
Мария Мащенко, Тоже туда хотим...???
Боже какие милые смс-ки????
Крепкого здоровья и огромного счастья, вашей семье! !!
Мария, В первом на Чуйкова)
Ураа! Поздравляю! Здоровья!
Хороший писатель вышел бы)))) ни чей рассказ о родах не был на столько позитивен на моей памяти))) где рожала?
Я аж прослезилась ? так мило ) у меня кс) мне вас не понять
Ксюша, Я по времени сообщений в вотсап сориентировалась?и ещё в родзале напротив меня висели огромные электронные часы! никогда их не забуду?
Мария Мащенко, Также было, часы прямо напротив меня)