Привет. Хочу поделиться своим кусочком воспоминания из самых счастливых дней на свете. Началось все с 5 августа. Стою на кухне и мою посуду, облила себя чисто случайно водой, мою дальше, не могу понять такое ощущение было, что я вылила на себя 500 мл. Вода бежит и бежит по ногам. Спокойно иду в комнату, беру сотовый телефон и звоню своему гинекологу, объяснив Елене Игоревне свои ощущения, она строго настрого сказала срочно ехать в приемник, у меня началось… Весь разговор слышал муж, я поворачиваю голову, а в дверях с бледным лицом стоит муж. Я спокойна оказалась, а он немного в панике. Оделась, взяла пакет (заранее подготовлен для больницы и роддома). Скорую вызываем, отказываются ехать, что вызов не срочный езжайте своим ходом. «Муж заводи машину!» — говорю я мужу. Он уже более менее успокоился, собрался и пошел к машине. Выхожу я к машине, а муж «Машина не заводится, аккумулятор сел. Вызывай такси!». Через 15 минут приезжает такси. Я села, а муж водителю говорит «Езжай помедленней, у меня жена рожает!». Вы не поверите! Такой вид у таксиста был, будто он жабу проглотил. До самой больницы меня очень медленно вез таксист, аккуратно проезжая по каждой кочке. Я то в курсе, что еще не рожаю, а только воды текут. Муж остался дома с сыном (4 года, сейчас 9 лет). Приехала в больницу мне дали таблетку в помощь для матки, которая действует ровно через 12 часов. Утром в 7 утра почувствовала схватки. Врач на кресле посмотрела, и сказала, что через час уже рожу. А пока ходила по коридору «потологии для беременных» и делала массаж во время схваток. Через час, на кресле снова смотрит врач, «Ну все едим на верх». Я пошла в палату, пошла в душ обмыться. В общем чувствую, что уже… Быстро одевшись в родовые вещи, вышла из палаты, говорю мед.сестрам «У меня голова уже на подходе». Блин, вот я прокатилась с ветерком… В дородовую палату просят лечь, пытаются подцепить аппарат для ктг. Меня ни кто не слышит… Заходит заведующая «Что орешь?». «У мня голова уже вышла, потуги идут, а вы меня здесь держите!». В общем она глянула «Ой, правда. Вы девки не слышали, что она говорила, побежали рожать». Мня на каталку и рожать. На все ушло 15 минут. Из-за того, что долго мне не давали родить, ребенок застрял головой (примерно ощущения, ребенок в петле). Прибежали хирург, детский врач-педиатр, там еще кто-то. Орут «Давай, быстрее тужится, у тебя считанные секунды остались!». Я не знаю, что делать, растерялась, и выдала «Помогайте, я тужусь, а вы меня как прыщ давите!». У врачей на лице была сдержан смех. Ну в общем выдавили мы… Маленький комочек счастья, я аплодировала со слезами на глазах от счастья. Правда, сказать, в любой ситуации не нужно паниковать, а собрать всю волю в кулак, и сделать невозможное. Пусть и некоторые не хвалят наш родильный дом. Но, скажу одно. Весь персонал, я уже знаю, и могу сказать, что они делают свое дело, помогая роженицам. Я благодарна им, что не дали мне раскиснуть, потому что от меня зависели судьба моей крошки. Сейчас моей Анастасии 5 лет, красивая, милая, нежная, не представляю свою без нее. Спасибо, вот такая у меня история. Счастья всем.
Вспоминания о родах (5 лет назад).
Интересные разделы сообщества
Ржууу как прыщ давите меня)))))))))))))))