завтра нам уже 1 месяц!!! ну вот решила рассказать о своих вторых родах!!!7 апреля ничего не предвещало, в 2 часа повела дочку в садик, пришла домой передохнула, приготовила ужин… в 5 часов пошла за дочкой в садик, пройдя от дома пол дороги почувствовала что с меня что то полилось но сначала думала что выделения т.к как в последнее время они были очень обильные… шаг за шагом льется и льется, поняла что воды отходят, забрала дочку позвонила мужу он сразу помчался домой, приехали родители забрали дочку к себе… мы взяли пакеты и помчались с мужем в роддом… приехали там меня осмотрели и вправду воды начали отходить, но было одно но схваток даже малейших не было, взяли анализы, сказали что шейка зрелая и ложат в потологию… я переоделась отдала вещи мужу и пошла в палату!!! лежала себе делали ктг мне, всё тихо но воды вытекали врачи сказали что 8 апреля в 5 часов осмотр, и мне оставалось ждать следующего вечера… я наблюдала как все потихоньку ходили со схватками а у меня ничего… ну вот 8апреля 5часов иду на осмотр, врач говорит зрелая хорошая матка, ждём схваток и как крутанула пальцами у меня чуть искры не посыпались с глаз)))было больно… сказала если ночью не зарожаешь то в 7 часов утра пойдём рожать… уфффф думаю слава богу устала лежать уже, да и за малыша переживала… но не тут то было лежала себе общалась в соц.сетях начал побаливать живот, в 12 часу ночи начало сильно болеть я дышала пробел 4-3 минуты я прыгала на мяче, после уде 3-2 минуты уже постанываю медсестре говорю не могу уже больно, отвела она меня на осмотр но там сказали тоже самое открытие то ли 2 то ли 3 пальца… я пошла в палату но было не выносимо больно… говорю сколько ждать то… через минут 5 отвела она меня в роддзал, там мы подготовили всё я для малыша остовалось ждать полного открытия, я и ходила и лежала на полу на матрасе, и в позе кошки, и водой обливалась, время шло медленно не было сил, хотелось спать, я сначала дышала после уже постанывала, нуууу а потом покрикивала, ко мне заходили спрашивали как дела, говорю когда всё это закончится, всё было как в тумане пришли они в 5 часу я похоже была в отключке положили меня сказали что будем рожать… ну думаю наконец, воды то давно отошли, сразу понимала что тяжело будет, не поиню сколько бло потуг ну в итоге родился мой малыш в 4:45 рожала на сухую, малыша положила на 2 часа под кислород, но тьфу тьфу всё хорошо, и вот завтра моему Никитке 1 месяц, в среду на приём узнаем на сколько мы подросли!!!
мои роды 9.04.2016
Интересные разделы сообщества
Нюха, Спасибо и вам здоровья!!!
Айка, Спасибо!!!
Поздравляю, здоровья вам обоим!
Наталья Нестерова, Спасибочки огромного
Поздравляю растете большими не болейте
Ирина Жосан, Спасибо!!!???
Молодчинка!
Даша Горохова, Спасибо вы как???
РУСЛАНА БУРИМА, Мы в норме, вот завтра поедем в хирургию, узнаем когда нам ложиться на обследование
А нам скоро уже 2 месяца))
Анастасия Трубилина, Спасибо как вы?
Вера, Спасибо а вам легкой беременности и родов!!!
Ульяна Курганская, Спасибо большое ???
Лерочка Мама, Спасибо а вот наши врачи сказали ждем 24 ч потом опять ждём...
Алена Романова, Спасибо легкий беременности и родов!!!
Елена Таисова, Огромное спасибо??
Поздравляю я очень за тебя переживала очень
Карина Карина, Спасибо???
Здорово!)))поздравляю вас!)) У меня муж родился 09.04 и тоже Никита?
Анастасия, Спасибо!!! Вот совпадение☺☺
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого!
Ольга, Спасибо а вам лёгких родов !!!
РУСЛАНА БУРИМА, Спасибо!