мои роды 9.04.2016

завтра нам уже 1 месяц!!! ну вот решила рассказать о своих вторых родах!!!7 апреля ничего не предвещало, в 2 часа повела дочку в садик, пришла домой передохнула, приготовила ужин… в 5 часов пошла за дочкой в садик, пройдя от дома пол дороги почувствовала что с меня что то полилось но сначала думала что выделения т.к как в последнее время они были очень обильные… шаг за шагом льется и льется, поняла что воды отходят, забрала дочку позвонила мужу он сразу помчался домой, приехали родители забрали дочку к себе… мы взяли пакеты и помчались с мужем в роддом… приехали там меня осмотрели и вправду воды начали отходить, но было одно но схваток даже малейших не было, взяли анализы, сказали что шейка зрелая и ложат в потологию… я переоделась отдала вещи мужу и пошла в палату!!! лежала себе делали ктг мне, всё тихо но воды вытекали врачи сказали что 8 апреля в 5 часов осмотр, и мне оставалось ждать следующего вечера… я наблюдала как все потихоньку ходили со схватками а у меня ничего… ну вот 8апреля 5часов иду на осмотр, врач говорит зрелая хорошая матка, ждём схваток и как крутанула пальцами у меня чуть искры не посыпались с глаз)))было больно… сказала если ночью не зарожаешь то в 7 часов утра пойдём рожать… уфффф думаю слава богу устала лежать уже, да и за малыша переживала… но не тут то было лежала себе общалась в соц.сетях начал побаливать живот, в 12 часу ночи начало сильно болеть я дышала пробел 4-3 минуты я прыгала на мяче, после уде 3-2 минуты уже постанываю медсестре говорю не могу уже больно, отвела она меня на осмотр но там сказали тоже самое открытие то ли 2 то ли 3 пальца… я пошла в палату но было не выносимо больно… говорю сколько ждать то… через минут 5 отвела она меня в роддзал, там мы подготовили всё я для малыша остовалось ждать полного открытия, я и ходила и лежала на полу на матрасе, и в позе кошки, и водой обливалась, время шло медленно не было сил, хотелось спать, я сначала дышала после уже постанывала, нуууу а потом покрикивала, ко мне заходили спрашивали как дела, говорю когда всё это закончится, всё было как в тумане пришли они в 5 часу я похоже была в отключке положили меня сказали что будем рожать… ну думаю наконец, воды то давно отошли, сразу понимала что тяжело будет, не поиню сколько бло потуг ну в итоге родился мой малыш в 4:45 рожала на сухую, малыша положила на 2 часа под кислород, но тьфу тьфу всё хорошо, и вот завтра моему Никитке 1 месяц, в среду на приём узнаем на сколько мы подросли!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюха
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу! )
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Нюха 

Нюха, Спасибо и вам здоровья!!!

Пожаловаться
Айка
прздравляем!
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Айка 

Айка, Спасибо!!!

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Поздравляю, здоровья вам обоим!

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Наталья Нестерова 

Наталья Нестерова, Спасибочки огромного

Пожаловаться
Ирина Жосан

Поздравляю растете большими не болейте

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Ирина Жосан 

Ирина Жосан, Спасибо!!!???

Пожаловаться
Даша Горохова

Молодчинка!

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Даша Горохова 

Даша Горохова, Спасибо вы как???

Пожаловаться
Даша Горохова

РУСЛАНА БУРИМА, Мы в норме, вот завтра поедем в хирургию, узнаем когда нам ложиться на обследование

Пожаловаться
МамаКирюши
Поздравляю с рождением сына!!!

А нам скоро уже 2 месяца))

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
МамаКирюши 

Анастасия Трубилина, Спасибо как вы?

Пожаловаться
МамаКирюши
РУСЛАНА БУРИМА, Нормалек, стали хорошо кушать и расти ? Ттт))
Пожаловаться
Вера Петровна
Поздравляю, здоровья вам обоим!
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Вера Петровна 

Вера, Спасибо а вам легкой беременности и родов!!!

Пожаловаться
Вера Петровна
РУСЛАНА БУРИМА, Спасибо огромное
Пожаловаться
Ульяна Курганская
Искренне поздравляю с сыном!!!

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Ульяна Курганская 

Ульяна Курганская, Спасибо большое ???

Пожаловаться
Лерочка Мама
Поздравляем ещё раз вас! Что то долго ты с водами ходила текучими мне окситоцин поставили и давай рожать.
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Лерочка Мама 

Лерочка Мама, Спасибо а вот наши врачи сказали ждем 24 ч потом опять ждём...

Пожаловаться
Лерочка Мама
РУСЛАНА БУРИМА, Мне говорили максимум 24 часа без воды я 17 и так проходила
Пожаловаться
Софья
поздравляю вас. крепкого здоровья.
Пожаловаться
Елена Лыжко
Поздравляю вас))))
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Елена Лыжко 

Алена Романова, Спасибо легкий беременности и родов!!!

Пожаловаться
Елена Лыжко
РУСЛАНА БУРИМА, Спасибо
Пожаловаться
Елена Таисова
Поздравляю! Счастливого вам пути по жизни
Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Елена Таисова 

Елена Таисова, Огромное спасибо??

Пожаловаться
Карина Карина

Поздравляю я очень за тебя переживала очень

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Карина Карина 

Карина Карина, Спасибо???

Пожаловаться
Анастасия

Здорово!)))поздравляю вас!)) У меня муж родился 09.04 и тоже Никита?

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Анастасия 

Анастасия, Спасибо!!! Вот совпадение☺☺

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого!

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Ольга 

Ольга, Спасибо а вам лёгких родов !!!

Пожаловаться
Ольга

РУСЛАНА БУРИМА, Спасибо!

Показать ещё