Вот и моя история этого замечательного дня.

Сегодня нам ровно месяц, вспоминаю и понимаю, что он просто пролетел. 08.04.2016 был ПДР, до этого дня, с подозрением на начало родов, 5 апреля я навестила роддом, но это оказались треники. Поговорив с врачом, уехала домой, не хотела лежать неизвестно сколько. И вот наступил день Х. В ПДР я с утра проснулась, ничего не предвещало беды, решила приготовить пирогов и беляшей, замесила тесто и пошла валяться на кровати. В 12 дня начал живот прихватывать, ну я включила считалку, сначала не сильно и похоже на треники. В час я понимаю, что это уже нифига не тренировки, звоню мужу, пугаю его, он как назло не может прямо вот сейчас прийти ((( вызывать скорую начала, время было 13:40 примерно, интервал между был 5-4 минут, меня успокоили, сказав, что машина выезжает… Время 14:30 — скорой по прежнему нет, схватки интервалом 3-4 минуты, по минуте. Я по не многу начинаю материть все окружающее и отрывать штору от гардины… Время 15:20 — скорой нет еще, звоню им, машина в пути, не переживайте (офигеть не переживайте). Муж вырывается с работы, заходит домой бледный с трясущимися руками, что делать, куда кинуться. Прошу воды и мокрое полотенце… Время 15:30 — ура, домофон, врачи. Опрос был минуту, когда услышали, что схватки 3-4 минуты по минуте. Загрузили, поехали без мигалок, постояли в пробке. В 16:00 прибыли в роддом, еле выпала из машины растресаная до ужаса, уже идет одна сплошная схватка. Зашла в приемник, врачи не торопясь спрашивают, когда начались схватки, услышав, что только в час, расслабились и предложили залезть на кресло, с лицом, типа не придуривайся. Залезла, врач только начала смотреть, хлоп и весь пол вокруг кресла в водах, раскрытие 9 см, глаза округляются у окружающих. Приносят ночнуху, помогают перевалиться на кушетку, раздевают и одевают. Все документы они заполняли сами, искали по пакетам тапки, пока я переодевалась. Наконец повезли в родзал, там присоединили ктг и началось ожидание опущения моей крохи. Пару раз я матюкнулась, на что медсестра сказала, что давай без ругани, я же не матерюсь. Время пришло, дали добро тужится… В итоге за 3 потуги и за общие 6 часов в 19:00 я увидела свое маленькое сокровище. Доченька моя волосатенькая, не зря прошли 10 недель непрекращающейся изжоги, 3715 весом и 55 см ростом. Это любовь с первого пиночка)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

И как вам на химмаше роддом? Я вот тоже только 16 апреля там рожала)

Пожаловаться
ольга
Поздиавляб
Пожаловаться
Анна

Как же здорово все прошло, вы молодец!!! Поздравляю! А где рожали?

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Анна, На химмаше в 20

Пожаловаться
Жена Апполона

Вот умница! я мечтают все дома терпеть и готовая в рд!!! здоровья вам с лялькой! роды какие у тебя?

Пожаловаться
Ксения
Жена Апполона 

Жена Апполона, Спасибо, первые)

Пожаловаться
Жена Апполона

Ксения, Вдвойне умница!!!???

Пожаловаться
Наталья Наличкина

Вот молодцы! Мои поздравления с дочуркой )))

Пожаловаться
Ксения
Наталья Наличкина 

Наталья Наличкина, Спасибо большое)

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Яна

Поздравляю!!! ? Почему то врачи всегда думают что схватки длятся сутки и боли только в конце. Я понимаю что есть дамы которые преувеличивают. Но по опыту (как в твоем случае) должны хоть не много верить и шевелиться)) А выводы делать только после осмотра)) Ппц))) Я чую весь рд на уши поставлю, если мне будет казаться что "пора"!!! ? Я так переживаю что упустят что нибудь ?

Пожаловаться
Ксения
Яна 

Яна, Ладно врачи, скорая ехала два часа ((вот это печально...

Пожаловаться
Яна

Ксения, Да уж ? хорошо что город у нас не большой) если что на своей поеду)))) ?

Пожаловаться
Наталия Казьмина

Быстро родила, умничка. Я тоже за 6 часов родила и за 3 потуги?

Пожаловаться
Кристина

По описанию все быстро прошло, хорошо!

Пожаловаться
МАМА

Класс)молодец)

Пожаловаться
Ксения
МАМА 

Айгуль Графикова, Спасибо)

Пожаловаться
Ёлочка

Ну какая же беда.ведь все, слава Богу, обошлось.все живы.понимаю, перенервничал.здоровья вам и вашей малышке

Пожаловаться
Ксения
Ёлочка 

Ёлочка, Спасибо большое) а вам легких родов и спокойной беременности)

Пожаловаться
Ёлочка

Ксения, Спасибо