Меня положили в род дом на 40 неделе, т.к.посчитали, что я перехаживаю. Но я до сих пор уверенна, что мне ставили не правильный срок и родила я нормально. Но я даже рада, что я легла заранее, смотрела на бедных девушек, как они приезжают сидят уже не могут, а их допрашивает врач их личные все данные и это все минут 30 длится, а у меня все было уже у врачей все мои данные. Легла я в больницу 12 Марта, а началось все 13 марта. Примерно в 2.30 меня вызвали на ктг, я лежу и чувствую, что у меня ноет живот и поясница, говорю врачу, что походу схватки у меня начинаются, а она говорит, как будет промежуток равный придёшь. Ну я пошла в палату к себе, скачала специально даже таймер схваток ? удобная кстати штука, и давай засекать. Было у меня по 30 секунд через 10 минут. Вообщем пошла я к врачу, сказала, что промежуток равный. Она позвала гинеколога, меня посмотрели и сказали, что открытие три пальца, у меня накатились слезы, толи от страха, толи от радости, что наконец то я увижу своё долгожданное счастье. Врачи меня маленько успокоили. Ну вообщем спустилась и в предродовую, а ну конечно перед этим сделали клизму это ужасно хпха. Потом уже в предродовую, легла одели на меня снова эти ремешки, были схватки ну противно так, как при месячных тянет живот точно так же, но это терпимо, я ещё даже в это время лежала и с мужем переписывалась Хаха. А вот потом, когда пришли врачи и прокололи мне пузырь, вот тут то началось ой ей ей, сначала ещё так минут 30 так же тянуло живот, но чуть больнее, а вот когда начались потуги, я думала честно рожу там стоя, для меня потуги было самое больное. Проходила я с ними где то час наверно. Очень было больно. Были внутренние разрывы(Ну вообщем роды у меня первые и мне очень повезло я родила за 4.30 часа. В 7.35 родилась моя девочка Ева 3550 кг 51 см. Дарить жизнь это просто здорово. Боль уже вся забылась.
Интересные разделы сообщества
Алена, Спасибо большое
Поздравляю вас!☺
Елена, Поздравляю вас, не представляю, как можно терпеть это столько времени ,, вы молодец.
Mariya, Спасибо. Спасали мысли о дочке, о том, что ей надо помочь появиться на свет.
Ксюша, Ага, ну вот так у меня было. Я говорю думала там стоя рожу точно. У всех же по разному все. У меня живот тянуло мне особа не больно было, а у некоторых наоборот потуги быстро и не больно а живот тянет до жути больно и долго.
Mariya, Во время потуг ребенок начинает идти по родовым путям и нужно тужиться, чтоб помочь ему пройти.
Я тоже приехала заранее, но рожала 14 часов. Теперь у нас тоже доча Ева)))
Я родила дочь за 12 минут на третьей потуге. Со схватками ходила 5 часов всего.
Время от начала подтекания вод до рождения дочи почти 11ч.
Ксюша, Вам повезло, у меня 4 часа потугов было
С потугами час ходили? Это как?
Яна, Спасибо, ничего себе, тоже повезло.
поздравляю!!! у меня первые роды заняли 2 часа)