Как я рожала 3 ребенка =)

Сейчас как вспомню, так смешно, а тогда не очень было. И так начнем. Начну с того, что живем мы на данный момент в станице в Краснодарском крае, до роддома 30 км. Двух предыдущих рожала в Питере. Ставили нам ПДР на 17 марта, но ребеночек низко лежал и плацента рано состаралась и на сохранении я лежала. Короче сказали в любое время и я с 33 недель сидела на чемоданах. И вот наступило ровно 38 недель и у старшего сына 5 марта был день рождения. я бы даже сказала юбилей, 10 лет исполнилось. И с самого утра моя мама не унималась, говорила что испорчу все и поеду сегодня рожать, а у меня даже намеков небыло на роды. Короче посмеялись и поехала я на машине отвозить сына в школу (сама за рулем). Отвезла, все хорошо, приезжаю домой. чувствую поясницу тянет, ну думаю тянет и ладно, а мама все не унимается, говорит езжай рожать, а я ей говорю, что у меня ни схваток, да и не болит ничего, кроме поясницы. А потом чувствую спина совсем прихватило, пошла полежать и… бабах отхотят воды, да не просто отходят а все выливается. Я естественно в скорую, время было 12 часов дня, они орут на меня почему так поздно собралась, я в шоке пытаюсь им обьяснить что не виновата, короче схватки по полной программе. Приезжает скорая быстро, там фельдшер мужчина который видимо роды никогда не принимал, я говорю поехали быстрее сейчас рожу, а он давления начал мерить =)))))) Короче повезли меня в самой старой машине, все кочки собрали, когда подъезжали я уже почувствовала как ребенок начал продвигаться, говорю ему что сейчас рожу, а он мне нифига это говорит не потуги а схватки. Ну ему видимо виднее =))) Привезли меня в 12-30 в роддом, я говорю сама идти не могу, там ребенок в родовых путях, прислали каталки, на каталке все пороги собрали, наорали, что поздно приехала =) Только завезли в род зал, неторопясь заходит врач и смотрит, а там головка уже, и в общем в 13-00 родилась София Витальевна =)))

Катя
27291963
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка

мамочки мои как быстро родили третьегоя вот тоже со славянска но планирую в краснодаре рожать, а вторые роды у вас тоже быстро?

Пожаловаться
Катя
Надюшка 
Нет, вторые роды совсем другие, я тогда жила в Питере и ПДР ставили на 29 июня, я дождалась до 1 июля и мне надоела, я поехала в род. дом на другой конец города на трамвае с 3 пересадками, приехала, врач смотрит и спрашивает, как я себя чувствую, а я нормально себя чувствовала, а оказывается раскрытие пошло и меня доктор отпустила погулять до 15-00, а пошла гулять, пришла, воды не отходили, мне прокалывали пузырь и в 16-30 я родила
Пожаловаться
Катя
Надюшка 
Поздравляю с рождением малыша. Вы в Краснодаре рожали? Я тоже там хотела рожать но случилось все неожиданно
Пожаловаться
Надюшка
Катя 
Спасибо, нет в Славянске, в Краснодар не успели, слишком стремительно роды пошли, но не жалею, все хорошо
Пожаловаться
СупермамА

Ох чувствую, ждет меня то же самое))) С младшей дочкой пдр 3 октября был, родила 30 сентября, тоже Софья (еще и в именины свои родилась)), а сейчас врач ставит 7 октября, но по моим подсчетам 4-го получается. И тоже третий). Хоть бы тоже подарочек не сделать))))))

Пожаловаться
Катя
СупермамА 

Ирачка, может быть =)

Пожаловаться
Катя

Ну видишь, тогда надо заренее и с акушеркой. Я планирую еще одного. Ты мне же расскажешь потом с кем договаривалась =)

Пожаловаться
Юлия

А я обоих так родила, правда ложилась заранее в роддом. С третьими тоже так поступлю, хоть и не хочется заранее. Сыновей не тут рожала, очкую что то)) Вам тут понравилось рожать? Кто роды принимал?

Пожаловаться
Катя
Юлия 
Юлия, Акушерка ужасная, не успела спросить ее фамилию. А вот врач супер. Федин был, но так как я с ним заранее не договаривалась, он наверно и не особо парился. Мой Вам совет договорится заранее. У нас при родах оказалось небольшой парез лицевого нерва, немного губа при плаче в сторону уходила, сейчас вроде все хорошо. Но вот это так роды акушерка принимала. Жуткая женщина, а вот врачи все супер. Просто я планировала в Краснодаре рожать но не успела.
Пожаловаться
Юлия
Катя, Блииин, ну хорошо что прошло. Я у мужика вообще не хочу рожать. отзывов начиталась, уже начну копить на роды и приблизительно уже знаю с кем договариваться будем. Ещё хочу мужа взять.

Сыновей бесплатно родила и в роддом ничего не просили приносить, а тут им бинтов с зелёнкой, канцелярию неси

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Юлия, Я ничего не давала. И у мужика не хотела рожать, там только две женщины, они работают только в будние дни и до 4 часов, потом только мужики!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Катя
Юлия 
Юлия, Я категорически не хотела у мужика, но в том состоянии я просто хотела поскорее родить и мне было пофиг мужик там или черт рогатый, лишь бы дочу скорее родить. А так я даже к геникологу мужику не хожу
Пожаловаться
Катя
Юлия 
Юлия, Кстати ничего там не просят. Единственное у нас при выписке попросили мыло жидкое что бы мы отдали и все
Пожаловаться
Катя
Юлия 
Юлия, А мужики там очень хорошие. Я лежала на сохранении и видела их всех. Они супер и все переживают за беременных и за детог. Есть там врач не помню фамилию, самый молодой из них. Вечером у женщины он заподозрил отслойку плаценты и сам на своей машине поехал за врачем УЗИствой и вовремя сделали ей кесарево. Так что зря ты. Их там трое, Федин, Середа и вот третий Головченко или как то так.
Пожаловаться
Юлия
Катя, в такой то ситуации пофигу конечно лишь бы хорошо всё было.

Вообще прочитала, что тут даже за деньги не факт, что не откажет. Какой-то из мужиков деньги взял, а на роды не пришёлНе любят когда ночью рожают, обкалывают и до утра не приходят, а потом другой смене сдают! Жесть короче. У меня быстро там всё раскрывается, рядом кто то должен быть.

Пожаловаться
Катя
Юлия 
Юлия, Тогда с Фединым договаривайся, он точно придет. Со мной девочка лежала, когда я на сохранении была, она рожать поступила, у нее в 1 ночи схватки сильные были и она ему смс написала. Прикинь, смс!!! И он пришел и отругал за то что не позвонила а смс написала. И заранее она ему не платила, сказала дам при выписке магарыч и 5 тыс. Она у него второго ребенка рожала
Пожаловаться
Юлия
Катя, ну буду смотреть, ещё же и акушерке платить.
Пожаловаться
Наталья Наличкина

Молодцы.поздравляю )))

Пожаловаться
Катя
Наталья Наличкина 
Наталья Наличкина, спасибо
Пожаловаться
Вера Рябинина
Я всегда удивлялась, как женщины чуют беременных… Меня соседка с двухнедельной задержкой спалила))) А недавно я вот так же девушку своего сына прочитала… У них движения характерные, живот руками защищают. И перед родами, наверное, что-то такое происходит, что интуитивно понятно- скоро родит.
Пожаловаться
Юлия Илларионова

Вот эта история :-) :-) :-) Маму надо слушаться:-) У мам прям чуйка какая-то:-) :-) :-) :-) :-) :-) Поздравляю вас

Пожаловаться
Катя
Юлия Илларионова 
Юлия Илларионова, Спасибо, да я сама потом жалела что не послушала ее. Я не готова была рожать и мне до последнего не верилось что это схватки, тем более что на схватки вообще не похоже
Пожаловаться
Елена
Быстренько же вы. Я с четвёртым на скопой каталась, наши скорые жесть
Пожаловаться
Катя
Елена 
Елена, Сама в шоке и не ожидала что так будет. Скажите Елена а как вы с 4 детьми справляетесь?
Пожаловаться
Елена
Катя, Справляюсь куда деваться. Видимо уже втянулась да и после погодок как то не сложно. Скоро старшие в сад пойдут
Пожаловаться
Екатерина
Ух как быстро! Получилось прям в день рождение старшего? Подарочек!
Пожаловаться
Катя
Екатерина 

Екатерина, Старшему хоть торт успела испеч, а так жалко, день рождение испортила

Пожаловаться
♥ВеСна
Катя 
Это не испорченный день рожденье а наоборот)наверняка ваш сын был рад этому событию!
Пожаловаться
Катя
♥ВеСна 
Рад конечно, они очень переживали. Просто хотелось собраться, шашлык, гости, веселье, ну а получилось что получилось =)