Мои первые роды… Всомнить аж страшно… Было все так… 20.05.2014 лежала себе смотрела мультик… говорила с сестрой… ну она мне говорит мама спрашивает отошла ли у тебя пробка… ну а я вообще не знаю что это… Она объяснилаа… и вот смотрю реально ежедневники мокрые… Она мне кричит с телефона иди быстро скажи мужу свекрови… Ну я спустилась кое как сказала свек… Она позвонила мужу моему давай домой рожает… Ну поехали мы сначала просто в доктору чтоб меня посмотрели… Снами поехали свекровь.и тётя мужа… Ну мне сказали через часов 4-5 родишь соберись и в роддом… Ну мы обратно я собралась. Опять муж свек… тётя И вдруг тётка заявляет что давайте возмем и старшую тетку ну вот зачем а зачем… Но все же поехали за ней… она с нами я реву не могу схватки начались… До ехали до роддома меня посмотрели пробка отошла родить через4-5 часов… Тетки эти заколебали ты не рожашь… схватки бывают не такие и бла бла… Ну короче позвонила моя мама на орала на них.что остовляйте мою дочку в роддоме сама скоро буду… Меня в пред родовую… я не могу уже… Больно схватки ужасные… Рвота… Поставили мне капельницу. И я сама по себе уже не могу дышать… Проходит 6 часов схватки боль… Каждый час врач приходит смотрит говорит рано… Я схожа сума. После 7часов тоже самое… и так 12 часов… уже.21.05.2014 Наконец то начались потуги… Меня на стол… Раз два нет и они меня разрезали… И ещё несколько раз наконец-то девочка 3'400, кг.52см… Я испугалась она заплакала не сразу через секунд 6-10… Сказали наглаталась воды из пузика. Сшили мне все… месяц не могла нормально ходить… Но все же все пережито все в позади… доченьке скоро 2 годика… Всем лёгких родов… И здоровья…
А где в Тюмени рожали?
Ксения, Нет…
Мне кажется этт не ужас.ужас когда малыша в реанимацию и 3-4 балла по апгар как у нас.у вас хорошие роды!!)растите здоровыми
Весело у вас)
Вторые роды у вас просто сказка☺
Яна, Спасибо
Очень подбодривающий рассказ))
Сейчас третьего ждете? Сколько ж перерыв?))
Ulianna Belka, Со вторым ровно год… Рассказ о родах тоже есть… С третим пока родится будет 3 годика и 2годика
А вторые роды как?)
МаМи, Они есть на постах… про читайте если интересно… Но они в 100 раз легче