Родила!!!!!!
Я родила!!! Я счастлива! Сегодня 24.04.16 в 00.30 сына!
Беременность протекала хорошо. Пдр на 13 апреля, по узи 20 апреля! В общем срок свой стала перехаживать. Все достали вопросами Когда. Каждую ночь беспокоили треники, на них уже даже внимания не обращала. Вот в одну из таких ночей я проснулась от тянущей боли, стала засекать, по 15 мин! Боли не прекращались до утра, но интервал был разный( 15, 10, 15, 7, 10). Решила ехать в роддом. Думаю должны положить, потому что было больновато и на треники совсем не похожи.Приехала в 11.00 часов, меня осмотрели и сказали что ложная тревога, езжай домой. Еще как назло схватки утихли.
Приехала домой, немного поспала! К вечеру схватки снова появились, да еще с такой силой! В 21.00 мы с мужем плотно поужинали, а схватки еще болезненнее( становилась на корточки)! Решила ехать, думаю не уеду уже от них. Приехала в роддом в 23.00, меня осмотрели, говорят рожаешь открытие 6 см! Пока оформили, подняли в родзал, было полное открытие. Мне проткнули пузырь, и я српзу де родила своего богатыря весом 4270, 56 см! Допишу немного позже, побежала
56 см???? Да у меня ребенок в 2 месяца такой!

Прям вот сами родили? Прям совсем сами все 56 см?
Вы умничка, поздравляю вас!
ого… какой мужчина солидный!!! поздравляю вас
Поздравляю!!!!
ОБОЖАЮ ТАКИЕ РАССКАЗЫ!
Поздравляю вас!!! ?
поздравляю
с рождением
сыночка-богатыря)))
Главное родила и побежала))) Поздравляю!
Поздравляю!!!
ну круто!!! поздравляю))))))))))))))
Урааа! Поздравляем!!! Вы молодец какая!?