Моя история родов 10.11.2015 г. Очень много букв))

Ну наконец-то у меня появилось не много времени и я смогла написать свою история родов. Писала я ее дня 4. Мыслей много, хочется ничего не упустить, поэтому за сумбур простите) Моя история родов 10.11.2015 г. Очень много букв))

А началось всё с 31 октября это была суббота. В этот день у меня был прием у гинеколога. После осмотра мне торжественно врач заявил, что у меня открытие то уже 5 см и что сегодня завтра рожу. Я вся вдохновленная тем, что час Х настал и я вот вот увижу сынулю, сообщаю мужу, что всё мы скоро родимся. Приехали домой я на брилась, на мылась, сумки для роддома отнесли в машину. Сели, ждем. Время уже в полуночи, а у меня ни схваток ничего(( хотя после осмотра живот ни много прихватывало.Время 2 часа ночи. Ну ладно пошли спать, авось ночью и начнется, но нет спала я как хорёк, что утро в воскресенья для меня нифига не было добрым. Чтоб хоть как то меня утешить муж повез меня в местную пекарню позавтракать, потом поехали по магазинам, купили мне мультиварку, чтоб мне совсем стало хорошо.

Прошло 3 дня, а воз и ныне там. Я позвонила своему врачу, типо а где же мои обещанные роды???

Но она успокоила меня: не волнуйся к выходным родишь.

ну ну.

Итак наступило 10 ноября. Ровно 40 недель. День пдр.

Последний прием у врача, на который я шла с лицом выражающие претензию.

Врач увидев меня первым делом сказала:

-тебе не стыдно с таким открытием ходить?Моя история родов 10.11.2015 г. Очень много букв))смотреть еще будем?

-Ха спрашиваете.-отчечаю я. — Конечно будем.

Посмотрев меня она мне выдает, что у меня уже 7 см открытиеМоя история родов 10.11.2015 г. Очень много букв)).

-Ты хоть что нибудь чувствуешь?

-Нет

-Я боюсь тебя дальше смотреть, а то воды отойдут и ты тут мне на кресле родишь.

-Давайте возьмем себя в руки и всё таки посмотрим, хорошенько.

Уговорила врача на более тщательный осмотр, но всё равно мне и не было больно и схватки так и не чувствовала. Выдали мне на 11 число бумажку на госпитализацию в перинатальный центр. И со словами чтоб я не сидела и не ждала пока отойдут воды сразу ехала в роддом если буду чувствовать схватки. И последняя фраза врача у меня засела в голове и она меня наверное и напугала:

-Если воды отойдут дома до роддома можешь не доехать.

Время было 18 часов. Приехав домой чувствую животик хватает, но не надолго секунд на 30. Лягу полежу вообще отпускает. Решила я по дома убраться, кушать наготовить, а то мало ли уеду, а мужу и кушать нечего. Кароче бегала по квартире как заведенная и на хаживала схватки.

Схватка начинается думаю: ну все точно едим в роддом. Отпускаю: фуххх да неее всё норм, дотерплю до утра.Но мысль о том, что я могу не успеть в роддом меня прям грызла.

Первые роды у меня были в 40 и 2 дня, дома отошли воды, мы поехали в рд и через 3,5 часа я родила первенца. В этот раз я ждала того же, но...

На часах было 22 часа, как щас помню шел сериал «Великая» и мне ни как не хотелось пропускать сериюМоя история родов 10.11.2015 г. Очень много букв))Моя история родов 10.11.2015 г. Очень много букв)). Решила для себя окончательно, что досмотрю серию и поедим прокатимся до роддома, авось чё и будет.

Пока ехали до ПЦ в машине с мужем смеялись, пели песни, кароч рожать совсем как бы не хотелось, уже подъезжая мне хотелось обратно домой вернутся, типо чё людей от работы отвлекать.

Приехали, время было 23 часа. Меня посмотрели и со слова: а где же ты была всё это время???? начали быстро быстро оформлять. Доктор который меня осматривал, только молча сказал медсестре быстро и пошел на верх. Сижу я такая на кушетке ножки свесив и не понимаю мы рожаем или нет??

Медсестра бегает около меня, у мужа пакеты забрала. Муж у меня спрашивает: ну что? как?

а я хз как. Мне ничего не говорят, оставляют и всё.

Самое смешное, что они все носились около меня с такой скоростью, будто я тут с криками рожаю. А мне то пофиг, ну хватает иногда животик, но терпимо и чё так нервничать.

Подняли меня в родзал, подключили ктг. Вокруг что-то раскладывают, для малыша готовят пеленки, одеяло. И тут меня посещает гениальная мысль: ну наверное скоро уже рожу.

Спустили воды время было 23.30. Вот тут пошли реальные схватки

Первая: терпимо, дышу и всё

Вторая: лежу и думаю о той вкусной булочке с вишней, которую я съела дома. Эх когда я ее еще съем.

Акушерка мне предлагает лечь на бок, так быстрее пойдет.

Третья: Твою же… ну почему женщинами ради своего счастья надо пройти такие боли.

И начинает тужить. Кресло быстро трансформируют, две потуги головка, третья тело родилось.

Время 23.55. Вот же пунктуальный мальчик. А я уже губу раскатала 11.11 родить.Вес 3990, рост 57 см. Моя история родов 10.11.2015 г. Очень много букв))Я честно не рассчитывала на такого богатыря, хотя ОЖ был всего 90 см и где он там помещался))

Теперь так скучаю по пузику и хочу еще и еще походить беременной и прожить этот невероятный период родов))Моя история родов 10.11.2015 г. Очень много букв))

Рожала я в перинатальном центре, бесплатно с дежурной бригадой. Понравилось абсолютно всё начиная от персонала, который постоянно подбадривали и во время родом и после. Детские врачи супер. И комфорт палат и санузлов.

И самое главное делайте как можно больше фото ваших деток пока они маленькие. Где то прочитала, что в роддоме нужно сделать минимум 100 фото. И сейчас я понимаю почему, они так быстро меняются и так легко это забывается, что сейчас смотря на своего 5 месячного пупсика я и не верю что он когда был таким маленьким и беспомощнымМоя история родов 10.11.2015 г. Очень много букв))

Всем любви, добра и легких родов.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

АНАСТАСИЯ
46982354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Camilla

какой милый пост.

Но мне кажется или ты действительно писала уже про свои роды. А то мож мне пора на битву экстрасенсов)))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Camilla 
Camilla, был закрытый пост для подруг а многие просили рассказать, поэтому пришлось повторится
Пожаловаться
MammyЮлия

как позитивненько

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
MammyЮлия 
MammyЮлия, я старалась
Пожаловаться
Iren Khu

Как же вы с мужем похожи!!! Здоровья вам и вашему богатырю!!!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Iren Khu 
Иринchic, спасибо огромное
Пожаловаться
Оля

Супер!Настюш, такая у тебя позитивная и классная история родов, в закладки утащила, буду почитывать, когда за вторым пойду

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Оля 
Оля, пожалуйста))) всегда рада помочь
Пожаловаться
Ксю

Написала ! Зарази-ка ты потом меня такими родами. =)))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Ксю 
Оксана, да легко)))так и будет только поверь))
Пожаловаться
Ксю

АНАСТАСИЯ,

Пожаловаться
МамОля

Вы молодец)) Я тоже так хочу))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
МамОля 
МамОля, так и будет, обязательно
Пожаловаться
Крылатаяl
А кто в бригаде то был?
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Крылатаяl 
Крылатаяl, акушерка Елена, гинеколог была Мельникова Дарья, отчество не помню и мужик который смотрел Сергей Владимирович
Пожаловаться
Крылатаяl
Да, пц меня тоде порадовал:) быстро ты родила, умничка и что сильео не волновалась тоже молодец, я бы изпсихвалась вся.поэтому предпочла почти всю беременность пролежать на сохранении и как окащалось Правильно.еще раз Поздравляю вас с вашем счастьем.тоже уже скучаю по животику и состоянию беременности, но и лишать полного вниманя сынулю не Хочу, так что придется подождать, пока он посамостоятельней станет.
Пожаловаться
Ирина

Замечательная история! Вы молодец!
Всем бы таких лёгких родов)

Пожаловаться
Малышка

я с раскрытием в 5 пальцев родила через час

вы просто супер!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Малышка 
Анастасия,
Пожаловаться
Фиона

Какая интересная история.Вот ни одни роды не похожи друг на друга.Тоже все собираюсь написать, да руки не доходят!!

А что богатырь так эт точно! Папа наверное высокий?

И про булочку с вишней прикол!

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Фиона 
МамаЗайчика, папа у нас 186 см, да и я не шибко мелкая 173 см
Пожаловаться
Дюня

Как у тебя асе хорошо и быстро прошло!)))

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Дюня 
Дюня,
Пожаловаться
Анастасия Якухина
Как все хорошо и спокойно получилось))) поздравляю!!!)))
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Анастасия Якухина 
Анастасия Якухина, спасибо
Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
Интересненько было читать!!! Как быстренько и почти безболезненно ты родила!!! Молодечик!!! Вы с мужем походи очень!!! Здоровья богатырского малышу, и всей вашей семье большого счастья!!! УРА!!!!!!!!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Оленька-Вkусняшkа 
Оленька-Вkусняшkа, спасибо огромноеи вашей семей счастья, улыбок и здоровья)))
Пожаловаться
Оленька-Вkусняшkа
АНАСТАСИЯ, Спасибки
Пожаловаться
Kristinka
Обалденные роды!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Kristinka 
Kristinka,
Показать ещё