Ровно в 38 недель 21.04, сходив в жк на очередную консультацию, посмотрели меня на кресле, сказали все ок, закрыто, еще не готова. В 22.00 отошли воды ))))
Рожала в роддоме 1 на Планерной г. Москвы по контракту. Сразу же позвонила своему врачу, через час уже встретились в РД, посмотрела
меня на кресле. Воды то отошли, а матка незрелая и даже 1 палец не пропускает. Ну что, сделали клизму, потом УЗИ, показало небольшое обвитие. И пошли мы с врачом стимулировать мою шейку к родовой деятельности, сначало мне на 4 часа в шейку поставили катетер фолея, чтобы попытаться механически ее открыть, с 3 раза мучений получилось, штука не из приятных. Пролежав с катетером мы добились открытия в 2 пальца. Дальше решили стимулировать меня гормональной капельницей и малышу стало плохо, сердечный ритм сильно сократился и начал пропадать. Вкололи мне внутривенно 2 укола и сердечко пришло в норму, это уже прошло с момента отхождения вод 8 часов. Были конечно схватки, но не сильные и к открытию глобальному не приводили. Еще через полчаса эпизод с сокращением сердцебиения повторился и меня экстренно прокесарили. Так на свет появился Михаил Антонович, 3350 вес, 51, см. Время 06.35. Был обвития пуповиной вокруг шеи, ручек и туловища… Слава Богу, что
грамотные врачи смогли вовремя
принять адекватные меры. Кстати я даже ничего не успела
испугаться, когда ты в родах, то страх пропадает совсем)))) рожали с мужем, это колоссальная поддержка, всем лёгких родов!!! Ураааа))))
Я там же рожала, почти все то же самое. По итоге кс. Очень грамотные врачи. Здоровья вам!!!
Мария Байкова, Больше Спасибо! и Вам здоровья !!)))
Ровно за неделю делала УЗИ
Поздравляю вас. А перед роддомом когда последнее узи делали?
Поздравляю!
Юлия, Спасибо большое
Поздравляю! Тоже в 1 роддоме рожала и буду рожать!)
Тусечка, Я тоже теперь только там ))) правда может лет через 7
Екатерина, Во-во! моей дочке сейчас 7)))разница хорошая!
Позволяю!!!! Сколько за роды контрактные заплатили? Я вот думаю в 1 или 20 договариваться
Юлия, 87 тысяч, оно того стоило… очень хорошие врачи.
Екатерина, Ох нихрена себе?
Екатерина, За такие деньги они конечно на руках тебя там носить обязаны?
Юлия, Просто я лежала на сохранении в Красногорском роддоме и поняла что на родах экономить не нужно, кто с родовыми травмами оттуда уходит, кто вообще без детей. к сожалению не верю в бесплатную медицину...
Поздравляю!!! Поправляйтесь, здоровья, вкусного молочка и всего самого-самого

Лена, Большое спасибо !!!
господи слава богу всё у вас хорошо… дай боженька здоровья англелочку вашему и вам мамочка

так же после кс не спала, родила в 2 ночи… принимала поздравления!!!
Поздравляю!!!!!!!!!
Леся, Спасибо )))))
Поздравляю! Как самочувствие?) Меня 20 кесарили, пока отхожу еще))
Мария, Пока лежу еще, прошло 8 часов только. Пытаюсь переворачиваться туда сюда..
Принимайте поздравления!!!!!?
Юлия, Спасибо ))) Вам легких родов
Показания к КС -6 ч безводного промежутка. Вас бедную помучали! Но слава богу все обошлось! Поздравляю вас с сыночком! Михаил-прекрасное имя! Мне муж не разрешил так назвать, а так хотелось))))
Дария, Мы с врачом собирались 12 часов рожать если бы не сердечко у малыша… главное, что все здоровы. Спасибо большое !!
Ого! И уже такой рассказ накатали!!!! Поздравляю! !!!!
Анюта000, Спасибо ))) не могу вообще заснуть ))) вот и провожу время на своем любимом сайте