Мои роды 22.04.2016

Ровно в 38 недель 21.04, сходив в жк на очередную консультацию, посмотрели меня на кресле, сказали все ок, закрыто, еще не готова. В 22.00 отошли воды ))))
Рожала в роддоме 1 на Планерной г. Москвы по контракту. Сразу же позвонила своему врачу, через час уже встретились в РД, посмотрела
меня на кресле. Воды то отошли, а матка незрелая и даже 1 палец не пропускает. Ну что, сделали клизму, потом УЗИ, показало небольшое обвитие. И пошли мы с врачом стимулировать мою шейку к родовой деятельности, сначало мне на 4 часа в шейку поставили катетер фолея, чтобы попытаться механически ее открыть, с 3 раза мучений получилось, штука не из приятных. Пролежав с катетером мы добились открытия в 2 пальца. Дальше решили стимулировать меня гормональной капельницей и малышу стало плохо, сердечный ритм сильно сократился и начал пропадать. Вкололи мне внутривенно 2 укола и сердечко пришло в норму, это уже прошло с момента отхождения вод 8 часов. Были конечно схватки, но не сильные и к открытию глобальному не приводили. Еще через полчаса эпизод с сокращением сердцебиения повторился и меня экстренно прокесарили. Так на свет появился Михаил Антонович, 3350 вес, 51, см. Время 06.35. Был обвития пуповиной вокруг шеи, ручек и туловища… Слава Богу, что
грамотные врачи смогли вовремя
принять адекватные меры. Кстати я даже ничего не успела
испугаться, когда ты в родах, то страх пропадает совсем)))) рожали с мужем, это колоссальная поддержка, всем лёгких родов!!! Ураааа))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Байкова

Я там же рожала, почти все то же самое. По итоге кс. Очень грамотные врачи. Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Екатерина
Мария Байкова 

Мария Байкова, Больше Спасибо! и Вам здоровья !!)))

Пожаловаться
Екатерина

Ровно за неделю делала УЗИ

Пожаловаться
Анна

Поздравляю вас. А перед роддомом когда последнее узи делали?

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Юлия, Спасибо большое

Пожаловаться
Тусечка

Поздравляю! Тоже в 1 роддоме рожала и буду рожать!)

Пожаловаться
Екатерина
Тусечка 

Тусечка, Я тоже теперь только там ))) правда может лет через 7

Пожаловаться
Тусечка

Екатерина, Во-во! моей дочке сейчас 7)))разница хорошая!

Пожаловаться
Юлия

Позволяю!!!! Сколько за роды контрактные заплатили? Я вот думаю в 1 или 20 договариваться

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Юлия, 87 тысяч, оно того стоило… очень хорошие врачи.

Пожаловаться
Юлия

Екатерина, Ох нихрена себе?

Пожаловаться
Юлия

Екатерина, За такие деньги они конечно на руках тебя там носить обязаны?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Юлия, Просто я лежала на сохранении в Красногорском роддоме и поняла что на родах экономить не нужно, кто с родовыми травмами оттуда уходит, кто вообще без детей. к сожалению не верю в бесплатную медицину...

Пожаловаться
Лена

Поздравляю!!! Поправляйтесь, здоровья, вкусного молочка и всего самого-самого

Пожаловаться
Екатерина
Лена 

Лена, Большое спасибо !!!

Пожаловаться
Евгения Ова

господи слава богу всё у вас хорошо… дай боженька здоровья англелочку вашему и вам мамочка

Пожаловаться
Леся

так же после кс не спала, родила в 2 ночи… принимала поздравления!!!

Поздравляю!!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина
Леся 

Леся, Спасибо )))))

Пожаловаться
Валерия Тимирова-Нагрелли
Молодец! Здоровья вам и малышу)))
Пожаловаться
Мария

Поздравляю! Как самочувствие?) Меня 20 кесарили, пока отхожу еще))

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Мария, Пока лежу еще, прошло 8 часов только. Пытаюсь переворачиваться туда сюда..

Пожаловаться
Юлия

Принимайте поздравления!!!!!?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Юлия, Спасибо ))) Вам легких родов

Пожаловаться
Дария

Показания к КС -6 ч безводного промежутка. Вас бедную помучали! Но слава богу все обошлось! Поздравляю вас с сыночком! Михаил-прекрасное имя! Мне муж не разрешил так назвать, а так хотелось))))

Пожаловаться
Екатерина
Дария 

Дария, Мы с врачом собирались 12 часов рожать если бы не сердечко у малыша… главное, что все здоровы. Спасибо большое !!

Пожаловаться
Анюта

Ого! И уже такой рассказ накатали!!!! Поздравляю! !!!!

Пожаловаться
Екатерина
Анюта 

Анюта000, Спасибо ))) не могу вообще заснуть ))) вот и провожу время на своем любимом сайте