Пожалуй я созрела, чтобы написать свой рассказ. Очень много букв?Пока ничего не забылось. Впереди вторые роды, а я еще про первые не рассказала ? ну начну сначала. В 2013 году я потеряла первого малыша, сказать что на тот момент оборвалась моя жизнь-ничего не сказать… Мы долго с мужем не могли принять эту новость. ???Слезы по ночам, боль… Долго не могла смотреть на беременных и малышей, в голове сразу все вспомнилось, и звучал один вопрос, «за что? Почему???» Врачи ничего внятно не говорили, и ссылались на отрицательный резус фактор. Я ушла с головой в учебу, последний курс, гос.экзамены. с мужем не предохраняемся) и тадаааам в 2014 году в октябре у меня задержка. День, два,… четыре, я понимаю, что это ОНО!!!??? т.к задержки бывают ну очень редко, и максимум один день) вечером покупаю тест, делаю не дожидаясь утра иии вот они мои полосочки, руки дрожат, сердце колотиться… хотелось кричать, орать от счастья? вечером сказала мужу, тот был на седьмом небе от счастья!!! А я все переживала как мои детки теперь, придется бросать их(( (устроилась в 14 школу, уч.нач.классов, как раз начался учебный год)) ну да ладно… официально работаю и то хорошо)) родители были рады) беременность протекала отлично, анализы на мое удивление были отличные)) на первом скрининге предположили мальчика, на втором подтвердили моего мужчинку)) а как мы мечтали о доченьке...(думаю ну все еще впереди, обязательно пойдем за ней) пдр ставили на 10 июля по узи)) и как я была шокирована когда муж 25 июня уезжает в командировку в усть-орду? дни начали тянутьсяяяя, я просила сыночка дождаться папулю, т.к мы собирались рожать вместе. Приехал муж на выходные и мы решили съездить в воскресенье в кино, как сейчас помню на теда2? тогда то меня и начали мучать ложные схватки(( вечером хорошая, интенсивная мужетерапия)) в понедельник муж уезжает, и говорит сынке, чтобы ждал его )) ага, конечно… 3 дня и промучилась с ложными схватками, до 5 утра не могла уснуть, 2 раза меня мама возила в роддом, (рожать собиралась на Бограда, т.к во втором Иркутске роддом был закрыт на мойку, гпц просто был переполнен), но меня отправляли после осмотра и ктг домой, я говорю им я не могу спать, я устала от боли, они мне выпей ношпу и все пройдет, ага если бы, я сток ее выпила, толку ноль. Последний раз мы приехали в среду в 8 вечера, меня опять домой, я еду домой( до роддома ехать примерно 22км, живем в пригороде) слезы ручьем от боли, приезжаем домой, я уже не могу, мама сама уже плачет, глядя на меня. В 11 вечера принимаем решение вызвать скорую, в надежде что по скорой не отправят домой за 22 км) приезжает скорая, я собираюсь, и мы поехали, на тот момент боль усилилась) и я надеялась что началось) мужу пишу смс: мучают треники, будем вызывать скорую, а он уже спит, ответа не последовало) приехали в рд, осмотр, говорят ты не в родах, но начала подтекать водичка, оставляем! Аллилуя!!! Я переодеваюсь, меня оформляют, и в родильную палату на 4 этаж) какая родильная? я же не рожаю, по их словам? время 00:30, приходит мед.сестра стелет постельное, я хожу дышу дышу, на схватке скрючиваюсь, вешу на подоконнике(( приходит врач и подключает ктг, о неееет… схватки лежа просто не могу выдерживать, через минут 40 приходит, смотрит результат ктг и говорит, что схватки тренировочные, что бл… дь???? Следом другой врач смотрит меня и говорит открытие 3 см. Но я не в родах?у меня же треники, Вы че ребят, может мне домой пойти?) Время идет, я все лежу стону по тихой, потом по тихой уже не получается, ничинаю прикрыкивать чтобы хоть кто то подошел, и обезболил меня нафиг, за 3 дня просто не было сил уже(( а мед.персонал проходит мимо палаты и закрывает дверь, хм… ладно я могу погромче покричать??? через минут 20 моих стараний, пришла мед.сестра, говорю, обезбольте меня, она сейчас, и ушла… О боже, к моему счастью, пришли и сделали мне укол в вену, и в ляшку, и я отъехала… уснула на пару часов) проснулась часов в 7) от боли, мама передала мои все вещи остальные, через какую девочку, а я хожу, дышу) приходит врач, и опять любимое ктг, на котором я думала съем ручку у кровати, вырву волосы на себе? врач села около меня на кресле и играет в телефон, я ей говорю, что умираю, она говорит главное дыши, скоро будем рожать, так я пролежала часа полтора, потом слышу щелчок, и потеклоооо, говорю ей во мне что то лопнуло, она говорит все нормально это воды) я дальше лежу, пытаюсь сломать ручку? муж в 9:30 пишет, спрашивает как мы) а я ему: рожаю? сразу кучу смс, как?? Что привезти? А я?? Ничего ему не ответив, я понимаю, что хочу в туалет по большому, на тот момент заходит дяденька симпотичный ко мне, я ему на ушко, отключите ктг я схожу в туалет, я какать хочу) он мне ну-ка давай посмотрим, смотрит и говорит так тут полное, конечно захочешь какать, терпи, продыхивай, сейчас малыш опустится и будем рожать) время 10:20, я дышу, зажимаю попу? чтобы не какать. Акушерка разрешает немного начать тужиться, ура… облегчение, тужусь и писаю??? говорю я писаю, она мне: ну ничего, под тобой же пеленка, минут через 10 куча народу, трансформируют мою кровать в кресло, надевают мега-носки)) и понеслось) половина в тумане) врач говорит на схватке тужься я тужусь, схватка проходит и он уходит? а как же я? Возвращается. Ходил в соседнюю палату, роды принимать. След. Пары потуг и ничего… собираются резануть меня, и, что Вы думаете, мой малышик хочет по свет появиться, а они ножницы забыли? врач орет, где ножницы, появились ножницы, меня чикнули, и мой пирожок вылетел в руки вместе с оставшимися водами) мне положили этот теплый комочек, я плачу и говорю, спасибо Вам) обнимаю его и его забирают) меня начинают зашивать. Шейка матки порвалась на 1 см( и эпизио( еще было кровотечение небольшое. Когда зашивали врач все шутил со мной, такой молоденький-хорошенький) принесли мне мой комочек положили рядом) я им насладиться не могла?? сразу всем позвонила, папка наш разревелся чуток от счастья) приехал ко мне только в 10 вечера, я к нему вышла через приемный, мед сестры такие в шоке ты куда) смотрю на мужа, а у него мандраж)) поговорили, и побежала к своему сыночку) ну как побежала, поковыляла) родились мы 3440 и 53 см)) спасибо всем кто прочитал) всем здоровья, заветных полосочек и спокойных ночей) а я пошла кормить своего Ванюшку-печенюшку)
Интересные разделы сообщества
Поздравляю!
Юлия, Спасибо)
Ооой, без слёз не прочитать ? Здоровья вам ? Сама уже так хочу со своей крошкой увидеться ?
Валерия, Скоро увидетесь))
Как вы решились на второго...? Я вот тоже подумываю о погодках
Олюнька, Надеюсь) муж очень хочет погодок)) говорит пока молодые можно рожать, как раз пока в декрете вышку закончу) главное сил и терпения ))
Ура:-) поздравляем
Здорово ) молодец )
Людмила, Спасибо)
Ольга, Спасибо большое?
Очень трогательно)))) в конце была слеза))) ?
Марина, Спасибо)?
Анастасия, Спасибо большое)
Здоровья вам и вашим деткам!)))
Наталья, Спасибо) Вам легкой беременности?
Помню эти мега носки, на пол ноги)))
Когда зашивали, тоже девушка смешила меня)))
Я улыбалась, читая пост:) Это нереальное счастье! Надеюсь и меня оно ждет!
Легкой беременности! :)
Елена-Пузырик, Конечно ждет) уже не за горами?
Я аж прослезилась)))
Да не весело тебе было!!! бедняга?
Olga Kozak, Вообще?