И вот, наконец то мой подобный пост!!! Пока спит моя крошечка, похвастаюсь вам! Мы появились на свет 16.04.2016года в 11:20 дня… Роды были довольно быстрыми, а если я не запорола бы 4 хорошие схватки для потуг, то родила бы вообще за две минутки
Хочу сказать такую вещь, для тех кому предстоит рожать, так сказать напутствие, рожавшие согласятся думаю… РОЖАТЬ БОЛЬНО, БОЛЬНО И ЕЩЕ РАЗ БОЛЬНО, хоть я и родила без разрывов и т.д. но приятного в этом процессе только то, когда ваша ляля родилась, вот именно когда она родилась, с этой секунды я вам честно говорю, как рукой все сняло, я на подсознательном уровне что ли, но правда даже не могу вспомнить точно, какую боль тогда пережила… не эти схватки(особенно перед самими родами, когда интервал уже меньше), не сами потуги НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ, поэтому рожайте, беременейте и вновь рожайте здоровых и любимых деток
Поздровляю вас)) я в 2011 году радила 16.04))
Поздравляю вас, растите крепкими и здоровенькими)это непередаваемое ощущение, очень хочется это тоже ощутить☺️?
поздравляю вас!!! ростите здоровыми, и приходите потом за вторым)))раз у вас так всё отлично))здоровья вам всем.

Поздравляю!!! Крепкого вам здоровья!!!
а почему кесаревым пугали?
Ну зачем вы так пугаете? И так страшно, еще как начитаешься всего, так думаешь, что ж раньше не читала, а то сейчас уже не рассосется, все равно рожать
Поздравляю???умничка
Здоровья вам и вашей дочурке! ??Вы большая молодец!?????????????????? Боль я тоже не помню, я дышала постоянно дышала и схватки практически безболезненные были. А потуги, это не боль а неимоверное давление жизни?
Ну это я по своему опыту?
Поздравляю счастливую маму!?Здоровья вам обеим! ?
поздравляю))) мне тоже рожть понравилось))) месячные для меня больнее, чем роды) хотя сама боль естественно больнее физически, но морально в родах легче, т.к. знаешь когда начнется боль, когда закончится, знаешь для чего это все, и когда родишь-мгновенно все супер и нигде ничего не болит))) а при месячных лежишь с этой болью, выворачиваешься, стонешь, и не знаешь когда она пройдет, за что тебе такое… поэтому я б лучше еще сто раз родила, чем месячные потерпеть
Поздравляю!!!