Мы родилиииииииииись!

И вот, наконец то мой подобный пост!!! Пока спит моя крошечка, похвастаюсь вам! Мы появились на свет 16.04.2016года в 11:20 дня… Роды были довольно быстрыми, а если я не запорола бы 4 хорошие схватки для потуг, то родила бы вообще за две минуткиМы родилиииииииииись!Да и со схватками я пробыла всего с трех ночи, считаю, что для первородящей я очень быстро справилась))Хоть и пугали меня кесаревым, родила я сама, вес наш 3 400, а рост 50 см.Малышка на грудном вскармливании.

Хочу сказать такую вещь, для тех кому предстоит рожать, так сказать напутствие, рожавшие согласятся думаю… РОЖАТЬ БОЛЬНО, БОЛЬНО И ЕЩЕ РАЗ БОЛЬНО, хоть я и родила без разрывов и т.д. но приятного в этом процессе только то, когда ваша ляля родилась, вот именно когда она родилась, с этой секунды я вам честно говорю, как рукой все сняло, я на подсознательном уровне что ли, но правда даже не могу вспомнить точно, какую боль тогда пережила… не эти схватки(особенно перед самими родами, когда интервал уже меньше), не сами потуги НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ, поэтому рожайте, беременейте и вновь рожайте здоровых и любимых детокМы родилиииииииииись!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Поздровляю вас)) я в 2011 году радила 16.04))

Пожаловаться

Поздравляю вас, растите крепкими и здоровенькими)это непередаваемое ощущение, очень хочется это тоже ощутить☺️?

Пожаловаться
Евгения Ова

поздравляю вас!!! ростите здоровыми, и приходите потом за вторым)))раз у вас так всё отлично))здоровья вам всем.

Пожаловаться
Евгения Ова 
Евгения Об, ненене, врядли решусь
Пожаловаться
Евгения Ова
Счастливая мама, знаете, я так промучилась на первых родах, и отношения грубые были.((… но через 2 годика… я без всякого страха решилась, оказывается второй раз легче(хотя не у всех) но в большенстве случаев. Первые роды были 12 часов от первых схваток до рождения. вторые от схваток до рождения 2 часа.Так что думаю, и вы потом решитесь
Пожаловаться
Катюша

Поздравляю!!! Крепкого вам здоровья!!!

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Поздравляю!!!)))
Пожаловаться
Маша
Поздравляем!Малышке здоровья и вкусненького молочка, а родителям терпенияА со всем, что написано по поводу боли при родах, согласна полностью!
Пожаловаться
Аня

а почему кесаревым пугали?

Пожаловаться
Аня 
Аня, первый раз когда меряли таз, не правильно измерили и думали что маленький для крохи, а потом к сроку перемерили и все хорошо и еще боялись с моим всд, как себя головушка поведет при потугах, а то во время Б обострились головные боли((
Пожаловаться
Аня
Счастливая мама, ну хорошо, что всё замечательно теперь! Я рада за вас! Растите на радость всем!
Пожаловаться
Елена МамаТани
Растите здоровыми
Пожаловаться
Геля

Ну зачем вы так пугаете? И так страшно, еще как начитаешься всего, так думаешь, что ж раньше не читала, а то сейчас уже не рассосется, все равно рожать

Пожаловаться
Геля 
Барсик, я тоже раньше не любила когда пугают, но знаете на щекотки это не похоже! ДА ЭТО БОЛЬНО, но чтобы что то получить, а в нашем случае это смысл жизни-ребеночек, нужно что то отдать или потерпеть.
Пожаловаться
Ольга
поздравляю
Пожаловаться
Oksanа

Поздравляю???умничка

Пожаловаться
Екатерина

Здоровья вам и вашей дочурке! ??Вы большая молодец!?????????????????? Боль я тоже не помню, я дышала постоянно дышала и схватки практически безболезненные были. А потуги, это не боль а неимоверное давление жизни?
Ну это я по своему опыту?

Пожаловаться
Mari

Поздравляю счастливую маму!?Здоровья вам обеим! ?

Пожаловаться
Танечка Романова

поздравляю))) мне тоже рожть понравилось))) месячные для меня больнее, чем роды) хотя сама боль естественно больнее физически, но морально в родах легче, т.к. знаешь когда начнется боль, когда закончится, знаешь для чего это все, и когда родишь-мгновенно все супер и нигде ничего не болит))) а при месячных лежишь с этой болью, выворачиваешься, стонешь, и не знаешь когда она пройдет, за что тебе такое… поэтому я б лучше еще сто раз родила, чем месячные потерпеть

Пожаловаться
Танечка Романова 
Танечка Романова, неее, ну я не настолько смелая
Пожаловаться
Наташа

Поздравляю!!!

Показать ещё